Informazioni sulla sicurezza nella collaborazione con iWork e Box

Scopri come avviene l'accesso e l'apertura dei file sui server Box e Apple quando collabori su documenti iWork archiviati in Box.

Per agevolare la collaborazione tra utenti su iWork, i documenti devono prima essere trasferiti sui server di Apple. I documenti sono elaborati a livello di memoria e, per ottimizzare le prestazioni di editing, vengono anche codificati e salvati nella cache. Box fornisce e mette al sicuro le chiavi di codifica usate per proteggere i documenti memorizzati nella cache.

Per decodificare un documento memorizzato nella cache per poterne eseguire l'editing, Apple ottiene le chiavi di codifica necessarie da Box tramite un token di accesso, che dapprima viene trasmesso all'app iWork e da qui ai server di Apple. Il token di accesso è valido solo per 24 ore. Se gli utenti stanno ancora lavorando al documento, il token di accesso viene rinnovato automaticamente, a eccezione del web, in cui il token non viene mai rinnovato. Box può non concedere l'accesso alle chiavi di codifica se l'utente non ha più l'autorizzazione per lavorare al documento.

I documenti codificati vengono memorizzati nella cache sui server di Apple per un periodo massimo di 28 giorni, al termine del quale vengono eliminati automaticamente. I documenti memorizzati nella cache vengono decodificati solo se un utente ha aperto un documento iWork condiviso o un documento iWork sul web e solo se Box fornisce accesso alla chiave richiesta.

Per generare le anteprime, i documenti vengono trasferiti sui server di Apple. Sono archiviati temporaneamente e mai memorizzati nella cache.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.