Usare Pages, Numbers e Keynote con Box

Collabora con altre persone in tempo reale su file Pages, Numbers e Keynote archiviati in Box. Puoi anche visualizzare in anteprima, modificare e creare nuovi documenti online su box.com.

Requisiti

Modifica i file in collaborazione utilizzando Box con i dispositivi Apple e le versioni software indicati sotto:

Per collaborare a file Pages, Numbers o Keynote online all'indirizzo box.com/it-it, avrai bisogno di Safari 11.1.2 o versioni successive oppure Google Chrome per Mac oppure Google Chrome o Microsoft Edge per PC.

Per iniziare

1. Vai su box.com/it-it e crea un account Box personale1. Ne hai già uno? In questo caso vai al passaggio successivo.

2. Se hai un account personale, accedi, quindi seleziona le tue iniziali nell'angolo in alto a destra del browser. Seleziona Impostazioni account, quindi scegli Integrazioni.

Per gli account aziendali, gli amministratori di Box Enterprise possono accedere alle impostazioni di Integrazioni in Admin Console (Console di amministrazione) > Settings (Impostazioni) > Apps (App).

3. Per attivare la collaborazione , seleziona la casella di controllo in Collaborazione iWork.

4. Per visualizzare in anteprima i file Pages, Numbers e Keynote online in Box, seleziona la casella di controllo in Anteprime iWork.

Collaborare su un file Pages, Numbers o Keynote

Una volta configurato Box e attivata la collaborazione iWork, tu e altri utenti potrete automaticamente apportare modifiche in tempo reale a qualsiasi file Pages, Numbers o Keynote già archiviato in Box.

1. Per iniziare a collaborare a un nuovo file, sposta o salva il tuo documento in Box:

• Sul Mac, trascina il file nella cartella Box nella barra laterale del Finder. Se Box non è nella barra laterale del Finder, apri l'app Box dalla cartella Applicazioni.

• Su iPhone o iPad, sposta o copia il file in Box nel gestore documenti, fogli di calcolo o presentazioni in Pages, Numbers o Keynote o usa l'app File.2

• Online nel tuo account Box, accedi al tuo account, poi trascina il file nella schermata Tutti i file. In alternativa, fai clic su Carica, scegli File, quindi scegli il file Pages, Numbers o Keynote.

2. Per invitare altre persone, apri il file dalla cartella Box, tocca o fai clic sul pulsante Condividi e poi invita le persone:

• Su Mac, fai clic su Collabora su Box, fai clic su Continua se necessario, accedi a Box, seleziona il documento in box.com/it-it, poi fai clic su Condividi per invitare chi vuoi che partecipi.

• Su iPhone o iPad, tocca Invita altre persone su Box, poi invita chi vuoi che partecipi.

• Online nel tuo account Box, seleziona il file in box.com/it-it, poi fai clic su Condividi per invitare chi vuoi che partecipi.

3. Dopo aver iniziato a collaborare, tocca o fai clic sul pulsante CollaborazioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine per vedere cosa stanno facendo le persone e gestire il file:

• Puoi visualizzare le modifiche apportate da altri in tempo reale e cosa hanno fatto di recente sotto Ultima attività.

• Per modificare le autorizzazioni per il documento, fai clic o tocca Gestisci file condiviso su Box. Nel tuo browser online viene visualizzato un elenco di tutte le persone partecipanti su box.com. Fai clic o tocca all'interno della colonna Permessi per la persona di cui vuoi modificare lo stato.

Modificare mentre si è offline

Se il tuo dispositivo non è connesso a internet, puoi comunque modificare un file condiviso. Le modifiche apportate offline rimangono salvate per almeno 30 giorni e vengono caricate automaticamente su Box quando torni online. Le altre persone vedranno le tue modifiche una volta caricate. Puoi controllare lo stato di sincronizzazione del file dal gestore documenti, fogli di calcolo o presentazioni su iPhone o iPad oppure selezionando Vista > Mostra stato sincronizzazione su un Mac.

Visualizzare in anteprima, modificare e creare file Pages, Numbers e Keynote online in Box

Una volta eseguito l'accesso al tuo account Box, puoi visualizzare in anteprima, modificare e creare file Pages, Numbers e Keynote dal browser.3

Dalla schermata File e cartelle online in Box:

• Seleziona il file per visualizzarlo in anteprima.

• Per modificare un file, selezionalo, seleziona Apri nella barra degli strumenti, quindi scegli Pages, Numbers o Keynote sul Web.

• Per creare un nuovo file Pages, Numbers o Keynote, fai clic su Nuovo. Quindi, scegli un documento Pages, un foglio di calcolo Numbers o una presentazione Keynote.

Quando si lavora con file collaborativi Pages, Numbers e Keynote online in Box, non è possibile visualizzare gli aggiornamenti sull'attività dei partecipanti. Questi aggiornamenti possono essere visualizzati solo dai partecipanti che utilizzano Pages, Numbers o Keynote su Mac, iPad o iPhone.

Termini di utilizzo e privacy

Mentre usi la collaborazione di iWork oppure visualizzi un file iWork o la sua anteprima sul web, i tuoi file vengono temporaneamente archiviati su server protetti di Apple.

L'uso delle funzioni di anteprima, modifica e collaborazione di iWork sul web è soggetto alle Condizioni del servizio per iWork sul web e alla Politica sulla privacy di Apple.

Se hai un account Box personale, puoi disattivare la collaborazione e le anteprime di Box nella scheda Integrazioni delle Impostazioni account. Se hai un account aziendale Box, contatta la tua organizzazione.

Ulteriori informazioni

1 Per poter utilizzare la collaborazione di iWork con un account aziendale Box, è necessario che la tua organizzazione attivi la collaborazione di iWork.

2. Assicurati di aver aggiunto Box alle tue posizioni su iPhone o iPad. Dopo aver aggiunto Box, puoi spostare e copiare documenti in Box tramite la schermata di gestione dei documenti e l'app File.

3. Su box.com/it-it puoi aprire documenti con dimensioni massime di 1 GB. Se il documento ha dimensioni superiori a 1 GB, usa Pages, Numbers o Keynote su iPhone, iPad o Mac per ridurre le dimensioni prima di provare ad aprirlo su box.com/it-it.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.