Usare Pages, Numbers e Keynote con Box

Collabora con altri in tempo reale su documenti Pages, Numbers e Keynote archiviati in Box. Puoi anche visualizzare in anteprima, modificare e creare nuovi documenti online su box.com.

Modifica i documenti in collaborazione utilizzando Box con i dispositivi Apple e le versioni software indicati sotto:

Per modificare documenti Pages, Numbers o Keynote in collaborazione online su box.com, avrai bisogno di Safari 9.1.3 o versioni successive oppure di Google Chrome per Mac o ancora di Google Chrome o Microsoft Edge per PC.

Per iniziare

1. Vai su box.com e crea un account Box personale.1 Ne hai già uno? In questo caso vai al passaggio successivo.
  2. Se hai un account personale, accedi, quindi seleziona le tue iniziali nell'angolo in alto a destra del browser. Seleziona Impostazioni account, quindi scegli Integrazioni.
    Per gli account aziendali, gli amministratori di Box Enterprise possono accedere alle impostazioni di Integrazioni in Admin Console (Console di amministrazione) > Settings (Impostazioni) > Apps (App).
  3. Per attivare la collaborazione iWork, seleziona Collaborazione iWork.
  4. Per visualizzare in anteprima documenti iWork online in Box, seleziona Anteprime iWork.

Collaborare a un documento

Una volta configurato Box e attivata la collaborazione iWork, tu e altri utenti potrete automaticamente apportare modifiche in tempo reale a qualsiasi documento iWork già archiviato in Box.

1. Per iniziare a collaborare a un nuovo documento, sposta o salva il tuo documento in Box:
    • Sul Mac, trascina il documento nella cartella Box nella barra laterale del Finder. Se Box non è nella barra laterale del Finder, apri l'app Box dalla cartella Applicazioni.
    • Su iPhone o iPad, sposta o copia il documento in Box usando la schermata di gestione dei documenti in Pages, Numbers o Keynote oppure l'app File.2
    • Online nel tuo account Box, accedi al tuo account, quindi trascina il documento nella schermata Tutti i file. In alternativa, fai clic su Carica, scegli File, quindi scegli il documento.
  2. Per invitare altre persone, apri il documento dalla cartella Box, tocca o fai clic sul pulsante Collaborazione  e poi invita le persone tramite box.com.
  3. Dopo aver iniziato a collaborare, puoi gestire il documento:
    • Per visualizzare chi sta modificando il documento, tocca o fai clic sul pulsante Collaborazione .
    • Per impostare restrizioni su chi può visualizzare e modificare il documento, tocca o fai clic sul pulsante Collaborazione  e poi tocca l'opzione relativa alle impostazioni di condivisione.

Modificare mentre si è offline

Se il tuo dispositivo non è connesso a internet, puoi comunque modificare un documento condiviso. Le modifiche apportate offline rimangono salvate per almeno 30 giorni e vengono caricate automaticamente su Box quando torni online. Gli altri partecipanti vedranno le tue modifiche una volta caricate. Puoi controllare lo stato di sincronizzazione del documento dalla schermata di gestione dei documenti su iPhone o iPad oppure selezionando Vista > Mostra stato sincronizzazione su un Mac.

Per inviare una copia del documento con le modifiche a qualcun altro prima che le modifiche vengano caricate, tocca il pulsante Altro  su iPhone o iPad oppure fai clic su Condividi su Mac, quindi scegli Invia una copia. Se alleghi un documento dall'app File (su iPhone o iPad) o dal Finder (su Mac), le modifiche non verranno incluse. Se qualcuno con cui stai collaborando elimina un oggetto, una diapositiva Keynote o un foglio Numbers che hai modificato offline, tali modifiche non saranno presenti nel documento quando tornerai online e il documento si sincronizzerà con Box.

Visualizzare in anteprima, modificare e creare documenti iWork online in Box

Una volta eseguito l'accesso al tuo account Box, puoi visualizzare in anteprima, modificare e creare nuovi documenti iWork dal browser.3 Dalla schermata File e cartelle, ecco cosa puoi fare:

• Per visualizzare in anteprima un documento iWork online in Box, seleziona il documento.
  • Per modificare un documento iWork online in Box, seleziona il documento, seleziona Apri nella barra degli strumenti, quindi scegli Pages, Numbers o Keynote sul web.
  • Per creare un nuovo documento online iWork in Box, fai clic su Nuovo. Quindi, scegli un documento Pages, un foglio di calcolo Numbers o una presentazione Keynote.

Ulteriori informazioni

Termini di utilizzo e privacy

Mentre usi la collaborazione di iWork oppure visualizzi un documento iWork o la sua anteprima sul web, i tuoi file vengono temporaneamente archiviati su server protetti di Apple.

L'uso delle applicazioni iWork sul web è soggetto alle Condizioni del servizio per iWork sul web e alla Politica sulla privacy di Apple.

Se hai un account Box personale, puoi disattivare la collaborazione e le anteprime di Box nella scheda Integrazioni delle Impostazioni account. Se hai un account aziendale Box, contatta la tua organizzazione.

1. Per utilizzare la collaborazione iWork con un account aziendale Box, è necessario che la collaborazione iWork sia stata attivata dall'organizzazione.

2. Assicurati di aver aggiunto Box alle tue posizioni su iPhone o iPad. Dopo aver aggiunto Box, puoi spostare e copiare documenti in Box tramite la schermata di gestione dei documenti e l'app File.

3. Su box.com puoi aprire documenti con dimensioni massime di 1 GB. Se il documento è più grande di 1 GB, usa Pages, Numbers o Keynote su iPhone, iPad o Mac per ridurne le dimensioni prima di provare ad aprirlo su box.com.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.