Usare Pages, Numbers e Keynote con Box

Collabora in tempo reale ai documenti iWork archiviati in Box. Puoi anche visualizzare in anteprima, modificare e creare nuovi documenti iWork online su box.com.

Cosa serve

Puoi usare la collaborazione di iWork con Box con questi dispositivi e versioni di software Apple:

Con queste versioni di browser, puoi collaborare online:

• Safari 9 o versioni successive oppure Google Chrome 50 o versioni successive per Mac
  • Internet Explorer 11 o versioni successive oppure Google Chrome 50 o versioni successive per PC Windows

Per iniziare

1. Visita box.com e registrati per ottenere un account Box personale1. Ne hai già uno? In questo caso vai al passaggio successivo.
  2. Se hai un account personale, accedi, quindi seleziona le tue iniziali nell'angolo in alto a destra del browser. Seleziona Impostazioni account, quindi scegli Integrazioni.
    Per gli account aziendali, gli amministratori di Box Enterprise possono accedere alle impostazioni di Integrazioni in Admin Console (Console di amministrazione) > Settings (Impostazioni) > Apps (App).
  3. Per attivare la collaborazione iWork, seleziona Collaborazione iWork.
  4. Per visualizzare in anteprima documenti iWork online in Box, seleziona Anteprime iWork.

1 Per utilizzare la collaborazione iWork con un account aziendale Box, è necessario che la collaborazione iWork sia stata attivata dall'organizzazione.

Collaborare a un documento

Una volta configurato Box e attivata la collaborazione iWork, tu e altri utenti potrete automaticamente apportare modifiche in tempo reale a qualsiasi documento iWork già archiviato in Box.

1. Per iniziare a collaborare a un nuovo documento, sposta o salva il tuo documento in Box:
    • Sul Mac, trascina il documento nella cartella Box nella barra laterale del Finder. Se Box non è nella barra laterale del Finder, apri l'app Box dalla cartella Applicazioni.
    • Su un dispositivo iOS, sposta o copia il documento in Box usando la schermata di gestione dei documenti in Pages, Numbers o Keynote oppure l'app File
    • Online nel tuo account Box, accedi al tuo account, quindi trascina il documento nella schermata Tutti i file. In alternativa, fai clic su Carica, scegli File, quindi scegli il documento.
  2. Quindi, invita altre persone a collaborare:
    • Su un Mac oppure online in Box, fai clic su icona Collabora, quindi invia gli inviti direttamente da box.com.
    • Su iOS, tocca icona Altre opzioni, tocca Collabora con altre persone, quindi invita gli utenti con cui vuoi collaborare.
  3. Dopo aver iniziato a collaborare, puoi gestire il documento:
    • Per vedere chi sta modificando il documento, seleziona icona Collaborazione con un segno di spunta.
    • Per impostare limitazioni su chi può visualizzare e apportare modifiche al documento, seleziona icona Collaborazione con un segno di spunta, quindi Opzioni di condivisione.

Modificare mentre si è offline

Sul Mac, se vai offline quando il documento è aperto, puoi continuare a modificarlo. Quando ti riconnetti, le modifiche vengono automaticamente incorporate nel documento. Se altri collaboratori modificano il documento mentre sei offline, è possibile che una copia del documento venga creata nella stessa cartella dell'originale.

Su iPhone, iPad o iPod touch non puoi modificare i documenti a cui collabori quando sei offline. Se vai offline, ti verrà chiesto di salvare una copia in locale sul dispositivo. Quando tornerai online, potrai caricare la copia locale in Box o copiare le modifiche dalla copia locale e incollarle nel documento originale.

Visualizzare in anteprima, modificare e creare documenti iWork online in Box

Una volta eseguito l'accesso al tuo account Box, puoi visualizzare in anteprima, modificare e creare nuovi documenti iWork dal browser.2 Dalla schermata Tutti i file, ecco cosa puoi fare:

• Per visualizzare in anteprima un documento iWork online in Box, seleziona il documento.
  • Per modificare un documento iWork online in Box, seleziona il documento, seleziona Apri nella barra degli strumenti, quindi scegli Pages, Numbers o Keynote sul web.
  • Per creare un nuovo documento online iWork in Box, fai clic su Nuovo. Quindi, scegli un documento Pages, un foglio di calcolo Numbers o una presentazione Keynote.

2 Su box.com puoi aprire documenti della dimensione massima di 1 GB. Se il documento è più grande di 1 GB, usa Pages, Numbers o Keynote per Mac o iOS per ridurne le dimensioni prima di provare ad aprirlo su box.com.

Ulteriori informazioni

Termini di utilizzo e privacy

Mentre usi la collaborazione di iWork o visualizzi un documento iWork o la sua anteprima sul web, i tuoi file vengono temporaneamente archiviati su server protetti di Apple.

L'uso delle applicazioni iWork sul web è soggetto ai termini di servizio e alla politica sulla privacy di iWork sul web di Apple.

Se hai un account Box personale, puoi disattivare la collaborazione e le anteprime di Box nella scheda Integrazioni delle Impostazioni account. Se hai un account aziendale Box, contatta la tua organizzazione.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.