Utilizzare app cloud di terze parti nell'app File

Puoi aggiungere servizi cloud di terze parti (come Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive e così via) all'app File per poter accedere a tutti i tuoi file su tutti i dispositivi.

Come aggiungere app di archiviazione cloud di terze parti all'app File

1. Scarica e configura l'app cloud di terze parti, ad esempio Dropbox, OneDrive o Google Drive.

2. Apri l'app File.

3. Tocca il pannello Sfoglia.

4. Tocca il pulsante Altropulsante Altro, poi tocca Modifica.

Opzione per sfogliare le posizioni nell'app File in iOS 15 su iPhone 12 Pro
  5. Attiva le app di terze parti che desideri utilizzare nell'app File.

Altre modifiche; opzione per sfogliare le posizioni nell'app File in iOS 15 su iPhone 12 Pro
  6. Tocca Fine.

7. Se non vedi uno dei servizi cloud di terze parti nell'app File, consulta il tuo provider.

Spostare file da un'app cloud di terze parti nell'app File

1. Nell'app File, trova il file di terze parti che desideri spostare.

2. Tocca e tieni premuto il file finché non viene visualizzato un menu, poi tocca Sposta.

3. Scegli la cartella in cui spostare il file.

4. Tocca Copia.