Usare Sonno per monitorare il sonno con iPhone

Imposta la durata del tuo sonno notturno e l'app Orologio può ricordarti di andare a dormire e suonare per svegliarti.

Come impostare l'ora per andare a dormire

La prima volta che imposti l'ora per andare a dormire, l'app Orologio ti fa alcune domande:

1. Apri l'app Orologio e tocca il pannello Sonno.
  2. Tocca Inizia e rispondi ad alcune domande.
  3. Tocca Salva.

Successivamente, l'iPhone ti avviserà quando è ora di andare a dormire e suonerà quando è ora di svegliarti.

Per modificare l'ora, trascina  o . Mentre trascini il cursore, il promemoria Vai a letto e Ti svegli si aggiornano automaticamente.

Attivare o disattivare Sonno

1. Apri l'app Orologio e tocca il pannello Sonno.
  2. Tocca Sonno nella parte superiore dello schermo.

Questa operazione disattiva la sveglia e il promemoria.

Tenere traccia del sonno

Tocca il pannello Sonno e scorri verso il basso fino ad Analisi sonno che mostra i dati più recenti.

Se usi l'iPhone mentre dovresti trovarti a letto, questo tempo non verrà conteggiato. Oppure, se ritardi la sveglia, il tempo viene aggiornato di conseguenza.

I dati registrati da Sonno sono visualizzati automaticamente nell'app Salute.

Come modificare le impostazioni

1. Apri l'app Orologio e tocca il pannello Sonno.
  2. Tocca Opzioni nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Ecco le opzioni che puoi modificare:
    • Scegliere i giorni in cui disattivare la Sveglia. La sveglia è disattivata nei giorni non in colore arancione.
    • Impostare il promemoria per andare a dormire.
    • Scegliere una Suoneria avviso per la sveglia.
    • Modificare il volume della sveglia.
  4. Tocca Fine.

Dati del sono nell'app Salute

Come visualizzare la cronologia nell'app Salute

Apri l'app Salute, tocca il pannello Dati sanitari, quindi tocca Sonno > Analisi sonno. L'Analisi sonno mostra la durata del sonno o della permanenza a letto.

Sonno nell'app Orologio tiene traccia del tempo trascorso a letto, ma non del sonno effettivo e dei movimenti durante il sonno. Inoltre, l'Apple Watch non tiene traccia del sonno o del tempo trascorso a letto.

Per tenere traccia delle ore di sonno effettive, prova a usare un apposito tracker con l'app Salute. Puoi anche inserire manualmente le ore di sonno effettivo. Scopri come aggiungere dati o dispositivo all'app Salute.