Usare Siri per riprodurre musica o podcast

Siri può riprodurre per te brani della tua libreria musicale e aiutarti a scoprire nuova musica. Inoltre può anche aiutarti a metterti alla pari con i podcast o trovarne di nuovi.

Per riprodurre musica o podcast sui tuoi dispositivi, pronuncia "Ehi Siri", seguito da quello che vuoi ascoltare.

Siri potrebbe non essere disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica. Scopri di più sulla disponibilità delle funzioni di iOS.

Ascoltare musica

Con un abbonamento a Apple Music, puoi accedere all'intero catalogo di Apple Music e a tutte le tue playlist. Siri può fare ricerche per artista o album e controllare i contenuti attualmente in riproduzione, nonché darti informazioni sul brano che stai ascoltando. Senza un abbonamento a Apple Music, Siri può riprodurre i brani della tua libreria musicale, inclusa la musica acquistata su iTunes e i brani di iTunes Match.

Trovare e riprodurre brani e album

Chiedi a Siri di riprodurre tutti i brani di un artista, anche se non sono presenti nella tua libreria. In alternativa, chiedi a Siri di riprodurre la tua musica, se vuoi ascoltare i brani nella libreria.

• "Riproduci '24K Magic' in ordine casuale."
  • "Riproduci l'ultimo album di David Guetta."
  • "Riproduci i brani degli Echosmith nella libreria."

Trovare e riprodurre i brani in base alle classifiche1

Puoi chiedere a Siri di riprodurre nuova musica, i brani in vetta alle classifiche, o ancora:

• "Riproduci i migliori 10 brani country."
  • "Riproduci il primo brano in classifica il 31 gennaio 1973."
  • "Riproduci i successi degli anni '90."
  • "Riproduci i brani più famosi dei Twenty One Pilots."

Ascoltare radio e stazioni

Puoi anche chiedere a Siri di farti ascoltare una stazione radio o di crearne una nuova. Chiedi a Siri:

• "Fammi ascoltare Beats 1."
  • "Crea una stazione radio basata sui My Morning Jacket."
  • "Fammi ascoltare una stazione radio di musica elettronica."
  • "Fammi ascoltare la musica che mi piace."
  • "Fammi ascoltare NPR.2"

Controllare i contenuti in riproduzione

Mentre ascolti un album o una playlist, puoi chiedere a Siri di riprodurre i brani in modo casuale. Puoi anche dire a Siri quando un brano ti piace o meno in modo che possa darti consigli personalizzati. Prova a dire "Ehi Siri", poi:

• "Fammi sentire altri brani simili."
  • "Salta questo brano."
  • "Attiva la ripetizione."
  • "Alza il volume."
  • "Questo brano mi piace" o "Questo brano non mi piace".

Identificare e aggiungere i brani

Siri può fornirti informazioni su un brano attualmente in riproduzione o riprodotto di recente e aggiungerlo alla tua libreria. Chiedi a Siri:

• "Chi canta questo brano?"
  • "Come si intitolava l'ultimo brano?"
  • "Quanti brani contiene quest'album?"
  • "Aggiungi questo brano alla libreria."

Trovare informazioni sui contenuti in riproduzione

Puoi chiedere a Siri maggiori dettagli sui brani che stai ascoltando e trovarli in altre versioni. Per esempio:

• "In che anno è uscito questo brano?"
  • "Dimmi di più si questo artista."
  • "Fammi sentire una versione diversa del brano."
  • "Che brano è questo?"

1 La ricerca per classifiche è disponibile solo negli Stati Uniti.

2 Le stazioni radio di notizie variano in base al Paese o all'area geografica.

Ascoltare podcast

Siri può farti ascoltare qualsiasi contenuto del catalogo Apple Podcasts e aiutarti a metterti alla pari con le puntate più recenti dei podcast a cui hai effettuato l'iscrizione.

Riprodurre i podcast

Siri può aiutarti a metterti alla pari con i podcast che segui. Puoi fare richieste come:

• "Riproduci Oprah's SuperSoul Conversations."
  • "Riproduci i miei podcast più recenti."
  • "Riproduci la prima puntata del podcast Lore."

Controllare la riproduzione dei podcast

Con Siri, puoi controllare la riproduzione dei podcast. Chiedi a Siri:

• "Pausa."
  • "Torna indietro di 30 secondi."
  • "Riproducilo a velocità doppia."
  • "Vai avanti di 10 secondi."

Trovare informazioni sui contenuti in riproduzione

Puoi chiedere a Siri informazioni sui podcast attualmente in riproduzione e chiedere di iscriverti a nuovi podcast. Per esempio:

• "Che podcast è questo?"
  • "Iscrivimi a questo contenuto."

Riprodurre audio in casa

Con AirPlay e Siri, puoi riprodurre e controllare l'audio in tutta la casa. Puoi anche riprodurre l'audio su più altoparlanti o aggiungere brani da riprodurre in coda o creare code di brani condivise.

Scopri come impostare gli altoparlanti nell'app Casa.

Riprodurre musica ovunque

Puoi chiedere a Siri di riprodurre musica in più stanze e controllare il volume di riproduzione; inoltre, puoi fare domande sui brani. Prova a dire "Ehi Siri", poi:

• "Riproduci i Rolling Stones in tutta la casa."
  • "Interrompi la riproduzione in tutta la casa."
  • "Imposta il volume in sala da pranzo al 10%."
  • "Che brano stai riproducendo in cucina?"

Controllare gli ambienti di riproduzione audio

Puoi anche riprodurre i brani in determinate stanze e controllare quali altoparlanti sono collegati al tuo sistema audio. Per esempio, puoi chiedere a Siri:

• "Fammi ascoltare un brano che mi piace in cucina."
  • "Aggiungi l'altoparlante del soggiorno."
  • "Elimina questa musica dalla cucina."
  • "Trasferisci questa musica in sala."

Informazioni sulla riproduzione dei contenuti su HomePod

HomePod usa automaticamente lo stesso ID Apple connesso al dispositivo iOS che hai usato per configurarlo. Dopo la configurazione, non è necessario avere con sé il dispositivo per usare Siri per riprodurre brani o podcast.

Puoi ascoltare queste sorgenti audio da HomePod:

• Apple Music3
  • Brani acquistati su iTunes
  • Libreria musicale di iCloud con Apple Music3 o iTunes Match3
  • Radio Beats 1 in diretta
  • Radio Beats 1 On Demand4
  • Apple Podcasts

Puoi anche riprodurre su HomePod tramite AirPlay altri contenuti presenti su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV e Mac5.

3 Per Apple Music e iTunes Match sono richiesti i relativi abbonamenti.

4 Per ascoltare Beats 1 On Demand, è necessario un abbonamento a Apple Music.

5 Per usare AirPlay, avvialo manualmente da un altro dispositivo o da un'altra app invece di pronunciare "Ehi Siri".

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Fai di più con Siri