Usare Siri su tutti i dispositivi Apple

Chiedi a Siri di inviare un messaggio sul tuo iPhone, farti vedere il tuo programma TV preferito sull'Apple TV o iniziare un allenamento con l'Apple Watch. Qualunque cosa abbia intenzione di fare, Siri può aiutarti, su tutti i tuoi dispositivi Apple. Basta chiedere.

iPhone, iPad o iPod touch

Ecco alcuni modi per parlare a Siri.

Pronuncia “Ehi Siri”

Pronuncia “Ehi Siri”, poi fai la tua richiesta. Ad esempio puoi dire “Ehi Siri, che tempo farà oggi?”

Premi e rilascia il tasto

Su iPhone X o successivi, tieni premuto per alcuni istanti il tasto laterale e fai subito la tua richiesta.

Se il dispositivo ha il tasto Home, premilo e di' quello che ti serve.

Tieni premuto il tasto

Vuoi fare una richiesta più lunga? Su iPhone X e successivi, tieni premuto il tasto laterale mentre fai la tua richiesta. Quando rilasci il pulsante, Siri considererà conclusa la richiesta.

Se il dispositivo ha il tasto Home, tienilo premuto finché non avrai terminato la richiesta.

AirPods, cuffie/auricolari e in auto

Mentre indossi gli AirPods, tocca due volte l'esterno di un AirPod, attendi il segnale acustico e fai la richiesta.

Con altri tipi di cuffie o auricolari o dispositivi Bluetooth, tieni premuto il tasto centrale o il tasto di chiamata finché non senti il segnale acustico, poi fai la richiesta.

Se il tuo veicolo supporta CarPlay o la funzione Siri Eyes Free, tieni premuto il pulsante del comando vocale sul volante e chiedi a Siri quello che ti serve.

Apple Watch

Ecco alcuni modi per parlare a Siri sull'Apple Watch.

Pronuncia “Ehi Siri”

Guarda o tocca lo schermo dell'Apple Watch. Quando si riattiva, pronuncia “Ehi Siri” e fai la tua richiesta.

Alza per parlare

Con la versione più recente di watchOS e Apple Watch Series 3 o successivi, non è necessario dire “Ehi Siri”. Avvicina l'orologio alla bocca e fai la tua richiesta.

Tieni premuta la Digital Crown

Tieni premuta la Digital Crown per alcuni istanti, poi chiedi a Siri quello che ti serve.

Vuoi fare una richiesta più lunga? Tieni premuta la Digital Crown, fai la tua richiesta e, infine, rilasciala.

Scopri di più sull'utilizzo di Siri con Apple Watch.

HomePod

Ci sono due modi per parlare a Siri con HomePod.

Premi la parte superiore di HomePod

Premi la parte superiore di HomePod e fai la tua richiesta.

Vuoi fare una richiesta più lunga? Tieni premuta la parte superiore di HomePod, chiedi quello che ti serve e rilascia il dito.

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Mac

Ecco alcuni modi per parlare a Siri sul Mac.

Pronuncia “Ehi Siri”

Su Mac (2018 o successivi), pronuncia “Ehi Siri” e fai la tua richiesta.

Premi il tasto Siri o usa l'abbreviazione da tastiera

Su MacBook Pro con Touch Bar, premi  sulla Touch Bar e fai la tua richiesta. Oppure puoi tenere premuto  mentre fai la tua richiesta. Siri considererà la richiesta conclusa non appena sollevi il dito.

Su macOS Sierra e versioni successive, fai clic su  nella barra dei menu o nel Dock. In alternativa, tieni premuti il tasto Comando (⌘) e la barra spaziatrice finché Siri non risponde, quindi fai la tua richiesta.

Se Siri non si chiude automaticamente, fai clic su  nella finestra oppure scorri verso destra per chiudere.