Cosa posso chiedere a Siri?

Siri può aiutarti nelle cose che fai ogni giorno... su tutti i tuoi dispositivi Apple. Basta chiedere.

Prima di tutto, attiva Siri

Sulla maggior parte dei dispositivi Apple, puoi usare i comandi vocali di Siri dicendo “Ehi Siri” prima della tua richiesta o semplicemente premere un tasto.

Poi chiedi a Siri di...

Semplifica le attività quotidiane con i comandi rapidi

La disponibilità, le funzioni e i comandi di Siri variano in base alla lingua, al Paese e all'area geografica. Scopri quali funzioni di Siri sono supportate nel tuo Paese o nella tua area geografica.