Aggiungere e gestire gli altoparlanti nell'app Casa

Con l'app Casa, puoi aggiungere in un solo posto qualsiasi Apple TV, HomePod e altoparlante compatibile con AirPlay 2 presenti in casa tua.

Quando aggiungi gli altoparlanti all'app Casa, puoi usare AirPlay 2 per riprodurre i tuoi brani preferiti in qualsiasi stanza di casa tua. Inoltre, con l'app Casa puoi organizzare gli altoparlanti in modo da poter riprodurre un brano in una stanza e un altro brano in un'altra stanza. E con Siri, puoi controllare i contenuti in riproduzione in qualsiasi ambiente di casa tua, solo con la tua voce.

Prima di iniziare

Aggiungere gli altoparlanti all'app Casa

Per ascoltare e controllare la musica su più altoparlanti con AirPlay 2, aggiungi gli altoparlanti all'app Casa.

Aggiungere HomePod

Configura HomePod e verrà visualizzato automaticamente nell'app Casa.

HomePod non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche.

Aggiungere Apple TV

Puoi aggiungere un'Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione) con tvOS 11.4 o versioni successive all'app Casa. Ecco come:

1. Assicurati che la tua Apple TV sia collegata alla rete Wi-Fi di casa e sia connessa a iCloud con lo stesso ID Apple dell'app Casa.
  2. Su Apple TV, vai a Impostazioni > AirPlay > Stanza.
  3. Scegli una stanza che hai impostato nell'app Casa o seleziona Aggiungi una nuova stanza.

La tua Apple TV verrà visualizzata nell'app Casa. Per verificare, apri l'app Casa e tocca il pannello Casa o Stanze.

Aggiungere altri altoparlanti

1. Apri l'app Casa, tocca , poi tocca Aggiungi accessorio.
  2. Tocca “Non hai il codice o non puoi scansionarlo?”, poi tocca l'altoparlante.
  3. Attendi che l'altoparlante venga aggiunto. Assegna un nome all'altoparlante e scegli la stanza in cui si trova.
  4. Tocca Fine.

Alcuni altoparlanti potrebbero richiedere un aggiornamento del firmware o un'ulteriore configurazione con l'app del produttore. Per aggiungere altoparlanti a una base AirPort Express 802.11n (2a generazione), aggiorna AirPort Express alla versione più recente del firmware.

Organizzare gli altoparlanti per stanza

Organizza gli altoparlanti per stanza nell'app Casa su Mac o dispositivi iOS in modo da poter usare Siri per controllare la musica in casa. Ecco come:

Su iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri l'app Casa, tieni premuti Apple TV, HomePod o altri altoparlanti, poi tocca Impostazioni.
  2. Tocca Stanza, poi scegli la stanza in cui si trova l'altoparlante.
  3. Tocca Fine.

Su Mac:

1. Apri l'app Casa, fai doppio clic su Apple TV, HomePod o un altro altoparlante, quindi fai clic su Impostazioni in alto a destra.
  2. Fai clic su Stanza, poi scegli la stanza in cui si trova l'altoparlante.
  3. Fai clic su Fine.

Vuoi riprodurre musica solo nelle stanze del piano inferiore? Scopri come raggruppare le stanze in zone nell'app Casa.