Dove usare Apple Pay

Puoi usare Apple Pay nei negozi, nelle app e sul web con Safari, oltre che in Messaggi Apple e per pagare i mezzi pubblici in alcuni Paesi e aree geografiche.1, 2

Nei negozi

Usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli3 oppure cerca Apple Pay in Mappe per visualizzare i negozi nelle vicinanze che l'accettano.

Icone di Apple Pay e delle carte contactless

In Cina continentale, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.

Icone di Apple Pay, Union Pay e China T-Union

In Giappone, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.

Icone di lettore contactless, Apple Pay, nanaco, WAON, Pasmo, Suica, ID, QUIC Pay

Negli Stati Uniti, puoi usare Apple Pay per l'invio e la ricezione di denaro tra amici e amiche e familiari. Inoltre puoi effettuare pagamenti alle aziende che aderiscono al servizio Messaggi Apple dal tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Nelle app e sul web con Safari

Usa Apple Pay ovunque sia presente questo pulsante o Apple Pay sia indicato come metodo di pagamento. Potresti inoltre vedere le diciture Dona con Apple Pay o Acquista con Apple Pay.

Icona Apple Pay

1. Oltre ad accettare Apple Pay, il commerciante deve accettare la tua carta e rete di pagamento.
  2. In Cina continentale, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo sui modelli di iPhone e iPad compatibili, con iOS 11.2 o versioni successive.
  3. Alcuni negozi potrebbero avere questo simbolo sui lettori di carte o i terminali POS, ma potrebbero non essere ancora pronti ad accettare i pagamenti contactless, Apple Pay incluso. Se non riesci a usare Apple Pay in un negozio che espone il simbolo del pagamento contactless, non esitare a farcelo sapere.