Dove usare Apple Pay

Puoi usare Apple Pay nei negozi, nelle app e sul web con Safari, oltre che per pagare i trasporti pubblici in alcuni Paesi e aree geografiche e in Business Chat.1

Nei negozi

Usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli2 oppure cerca Apple Pay in Mappe per visualizzare i negozi nelle vicinanze che l'accettano.

Icone di Apple Pay e delle carte contactless

In Cina continentale, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.2

In Giappone, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.2

Negli Stati Uniti, puoi usare Apple Pay per l'invio e la ricezione di denaro tra amici e familiari. Inoltre puoi effettuare pagamenti alle aziende che aderiscono al servizio in Business Chat dal tuo iPhone, iPad o iPod touch.3

Nelle app e sul web con Safari

Usa Apple Pay ovunque sia presente questo pulsante o Apple Pay sia elencato come metodo di pagamento. Potresti inoltre vedere le diciture Dona con Apple Pay o Acquista con Apple Pay.

Icona Apple Pay

Ulteriori informazioni

1. In Cina continentale, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo sui modelli di iPhone e iPad compatibili con iOS 11.2 o versioni successive.
  2. Alcuni negozi potrebbero avere questo simbolo sui lettori di carte o i terminali POS, ma potrebbero non essere ancora pronti ad accettare i pagamenti contactless, Apple Pay incluso. Se non riesci a usare Apple Pay in un negozio che espone il simbolo del pagamento contactless, non esitare a farcelo sapere.
  3. In alcuni Paesi, Business Chat sarà messa a disposizione delle aziende in base a un programma di distribuzione graduale.