Scopri dove puoi usare Apple Pay

Puoi usare Apple Pay nei negozi, all'interno delle app, sul web con Safari, per pagare i trasporti pubblici in alcuni Paesi e aree geografiche e in Business Chat negli Stati Uniti.1

Nei negozi

Usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.2 Oppure cerca Apple Pay in Mappe per visualizzare i negozi nelle vicinanze che l'accettano.

In Cina, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.2

In Giappone, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.2

All'interno delle app e sul web con Safari

Usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi pulsanti o Apple Pay sia elencato come metodo di pagamento.

Scopri di più

1. In Cina, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo su modelli di iPhone e iPad compatibili, con iOS 11.2 o versioni successive.
  2. Alcuni negozi potrebbero avere questo simbolo sui lettori di carte o i terminali POS, ma potrebbero non essere ancora pronti ad accettare i pagamenti contactless, Apple Pay incluso. Se non riesci a usare Apple Pay in un negozio che espone il simbolo del pagamento contactless, comunicacelo.