Scopri dove puoi usare Apple Pay

Puoi usare Apple Pay nei negozi, all'interno delle app, sul web con Safari, per pagare i trasporti pubblici in alcuni Paesi e aree geografiche e in Business Chat.1

Nei negozi

Usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.2 Oppure cerca Apple Pay in Mappe per visualizzare i negozi nelle vicinanze che l'accettano.

Icone di Apple Pay e delle carte contactless

In Cina continentale, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.2

Simboli di Apple Pay

In Giappone, usa Apple Pay ovunque sia presente uno di questi simboli.#notes2

Simboli di Apple Pay in Giappone

All'interno delle app e sul web con Safari

Usa Apple Pay ovunque sia presente questo pulsante o Apple Pay sia elencato come metodo di pagamento. Potresti inoltre vedere le diciture Dona con Apple Pay o Acquista con Apple Pay.

Icona Apple Pay

Ulteriori informazioni

1. In Cina continentale, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo su modelli di iPhone e iPad compatibili, con iOS 11.2 o versioni successive.
  2. Alcuni negozi potrebbero avere questo simbolo sui lettori di carte o i terminali POS, ma potrebbero non essere ancora pronti ad accettare i pagamenti contactless, Apple Pay incluso. Se non riesci a usare Apple Pay in un negozio che espone il simbolo del pagamento contactless, comunicacelo.