Apple Pay è compatibile con questi dispositivi

Scopri quali modelli di iPhone, iPad, Apple Watch e Mac sono compatibili con Apple Pay e dove puoi usarli per acquisti e pagamenti.

iPhone

Modelli di iPhone con Face ID

Modelli di iPhone con Touch ID, eccetto iPhone 5s

Identifica il modello del tuo iPhone per verificare se supporta Apple Pay.

Puoi usare Apple Pay con un iPhone compatibile per gli acquisti e i pagamenti:

iPad

Modelli di iPad Pro, iPad Air, iPad e iPad mini con Touch ID o Face ID

Puoi usare Apple Pay con un iPad compatibile per gli acquisti e i pagamenti:

Apple Watch

Apple Watch Series 1, 2 e modelli successivi

Apple Watch (1a generazione)7

Puoi usare Apple Pay con un Apple Watch compatibile per gli acquisti e i pagamenti:

Mac

Modelli di Mac con Touch ID

Modelli di Mac introdotti a partire dal 2012 con un iPhone o un Apple Watch abilitato per Apple Pay

Puoi usare Apple Pay con un Mac compatibile per pagamenti sul web in Safari2 e in Business Chat.6

1. Per pagare con Apple Pay nei negozi in Giappone, hai bisogno di un iPhone 8 o modello successivo oppure di un Apple Watch Series 3 o modello successivo. Puoi anche usare un iPhone 7, un iPhone 7 Plus o un Apple Watch Series 2 acquistato in Giappone. Scopri come stabilire se il tuo dispositivo è stato acquistato in Giappone.
  2. In Cina continentale, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo sui modelli di iPhone e iPad compatibili, con iOS 11.2 o versioni successive. Nei Paesi Bassi, puoi utilizzare Apple Pay sul web solamente su un iPhone o iPad compatibile.
  3. Non tutti i modelli di iPhone e Apple Watch sono compatibili con i mezzi di trasporto in Giappone e a Pechino e Shanghai, in Cina continentale.
  4. Solo per gli Stati Uniti. L'invio e la ricezione di denaro con Apple Pay e la carta Apple Cash sono servizi forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC. Leggi i termini e condizioni.
  5. Non tutti i modelli di Apple Watch sono compatibili con i badge universitari negli Stati Uniti.
  6. Business Chat è attualmente in versione beta. In alcuni Paesi, la funzione Business Chat sarà messa a disposizione in base a un programma di distribuzione graduale.
  7. In Giappone, Apple Watch (1a generazione) non può essere usato per i programmi fedeltà.