Apple Pay è compatibile con questi dispositivi

Scopri quali modelli di iPhone, iPad, Apple Watch e Mac sono compatibili con Apple Pay e dove puoi usarli per acquisti e pagamenti.

iPhone

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone SE

Puoi usare Apple Pay con un iPhone compatibile per gli acquisti e i pagamenti:

iPad

iPad (6a generazione)

iPad Pro

iPad (5a generazione)

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

Puoi usare Apple Pay con un iPad compatibile per gli acquisti e i pagamenti:

Apple Watch

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1a generazione)

Puoi usare Apple Pay con un Apple Watch compatibile per gli acquisti e i pagamenti:

Mac

Modelli di Mac con Touch ID

Modelli di Mac introdotti a partire dal 2012 con un iPhone o un Apple Watch abilitato per Apple Pay

Puoi usare Apple Pay con un Mac compatibile per pagamenti sul web in Safari2 e in Business Chat.5

1. Per pagare con Apple Pay nei negozi in Giappone, hai bisogno di un iPhone 8 o modello successivo oppure di un Apple Watch Series 3 o modello successivo. Puoi anche usare un iPhone 7, un iPhone 7 Plus o un Apple Watch Series 2 acquistato in Giappone. Scopri come stabilire se il tuo dispositivo è stato acquistato in Giappone.
  2. In Cina, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo sui modelli di iPhone e iPad compatibili, con iOS 11.2 o versioni successive.
  3. Non tutti i modelli di iPhone e Apple Watch sono compatibili con i mezzi di trasporto in Giappone e a Pechino e a Shanghai, in Cina.
  4. Solo per gli Stati Uniti. L'invio e la ricezione di denaro con Apple Pay e la carta Apple Pay Cash sono servizi forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC. Leggi i termini e condizioni.
  5. Business Chat è attualmente in versione beta ed è disponibile solo negli Stati Uniti.