Apple Pay è compatibile con questi dispositivi

Scopri quali modelli di iPhone, iPad, Apple Watch e Mac sono compatibili con Apple Pay e dove puoi usarli per acquisti e pagamenti.

iPhone

iPhone X

iPhone 6s

iPhone 8

iPhone 6s Plus

iPhone 8 Plus

iPhone 6

iPhone 7

iPhone 6 Plus

iPhone 7 Plus

iPhone SE

Puoi usare Apple Pay con un iPhone compatibile per acquisti e pagamenti:

iPad

iPad (6a generazione) iPad Air 2
iPad Pro iPad mini 4
iPad (5a generazione)

iPad mini 3

Puoi usare Apple Pay con un iPad compatibile per acquisti e pagamenti:

Apple Watch

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1a generazione)

Puoi usare Apple Pay con un Apple Watch compatibile per acquisti e pagamenti:

Mac

MacBook Pro con Touch ID

Un modello di Mac introdotto nel 2012 o più recente con un iPhone o un Apple Watch abilitato per Apple Pay.

Puoi usare Apple Pay con un Mac compatibile per pagamenti sul web in Safari1 e in Business Chat.4

1. In Cina, puoi usare Apple Pay sul web in Safari solo su modelli di iPhone e iPad compatibili, con iOS 11.2 o versioni successive.
  2. Non tutti i modelli di iPhone e Apple Watch sono compatibili con i mezzi di trasporto in Giappone e a Pechino e a Shanghai, Cina.
  3. Solo per gli Stati Uniti. L'invio e la ricezione di denaro con Apple Pay e la carta Apple Pay Cash sono servizi forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC. Leggi i termini e condizioni.
  4. Business Chat è attualmente in versione beta e disponibile solamente negli Stati Uniti.

Scopri di più