Come usare Messages for Business

Messages for Business ti consente di comunicare con Apple e altre aziende utilizzando l'app Messaggi. Avvia una chat per ottenere risposte alle tue domande, pianificare appuntamenti, risolvere problemi, effettuare acquisti e altro ancora.

Per utilizzare Messages for Business è necessario un iPhone, iPad o iPod touch. Puoi rispondere alle conversazioni anche con il tuo Apple Watch o Mac. Messages for Business usa il numero di telefono o l'indirizzo email associato al tuo ID Apple per inviare messaggi. Per un'esperienza ottimale, utilizza dispositivi con la versione più recente di OS.

Avviare una conversazione

Puoi avviare una conversazione tramite Mappe, Safari, Siri e Cerca e tramite i siti web e le app delle aziende partecipanti. Cerca l'azienda, quindi tocca pulsante MessaggioInvia messaggio e avvia la conversazione.

Non tutte le aziende disporranno delle stesse funzionalità, ad esempio la possibilità di effettuare acquisti o di pianificare appuntamenti tramite Messages for Business.

iPhone che mostra come avviare una conversazione in Messages for Business

Eliminare una conversazione di Messages for Business

Quando elimini un messaggio o una conversazione, non sarai in grado di recuperarli, quindi controlla di aver salvato le informazioni importanti contenute nei messaggi. Per eliminare un singolo messaggio:

1. Trova il messaggio, scorri verso sinistra e tocca pulsante CestinoNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

2. Tocca Elimina per rimuovere tutti i messaggi nel thread ed eliminare la conversazione.

3. Tocca No per continuare a ricevere messaggi da un'azienda.

iPhone che mostra come eliminare un messaggio

Se desideri tornare alla conversazione o ricevere messaggi dall'azienda, mantieni aperto il thread. Se vuoi conservare i messaggi per un determinato periodo, vai su Impostazioni > Messaggi > Conserva i messaggi, quindi scegli per quanto tempo vuoi conservare i messaggi.

Interrompere la ricezione di messaggi da un'azienda

Se hai concluso una conversazione di Messages for Business e non prevedi di utilizzarla nuovamente, puoi terminarla e interrompere la ricezione di messaggi dall'azienda.

1. Trova il messaggio, scorri verso sinistra e tocca pulsante CestinoNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

2. Tocca Elimina per rimuovere tutti i messaggi nel thread ed eliminare la conversazione.

3. Tocca Sì per interrompere la ricezione di messaggi da un'azienda.

iPhone che mostra come interrompere la ricezione dei messaggi

Informazioni utili

Se hai bisogno di aiuto con una conversazione di Messages for Business con Apple, contatta il supporto Apple. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Messages for Business con altre aziende, prova a contattare direttamente l'azienda.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.