Come invitare gli acquirenti del Volume Purchase Program (VPP) in Apple School Manager o Apple Business Manager

Se alcuni acquirenti del programma VPP non sono stati inclusi quando hai effettuato il passaggio a Apple School Manager o Apple Business Manager, scopri come invitarli nella tua organizzazione.

Di seguito sono riportati i passaggi per invitare un account dedicato al programma VPP nella tua organizzazione. Per aggiungere un nuovo account, scopri come aggiungere un nuovo utente in Apple School Manager o in Apple Business Manager.

1. Accedi a Apple School Manager o Apple Business Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Sotto Impostazioni dell'istituto o Impostazioni dell'organizzazione, scegli Informazioni sull'iscrizione.
  4. Fai clic sull'opzione Invita Program Facilitator VPP in fondo alla pagina.
  5. Inserisci l'ID Apple dell'account VPP che desideri invitare nella tua organizzazione Apple School Manager o Apple Business Manager, quindi fai clic su Invita.

L'utente riceverà un'email con un link per iscriversi alla tua organizzazione. Dopo aver effettuato l'accesso a Apple School Manager o Apple Business Manager, gli verrà richiesto di aggiornare il suo account e, una volta effettuato l'upgrade, potrà iniziare a utilizzare Apple School Manager o Apple Business Manager e l'account apparirà come gestore di contenuti nella tua sede principale.

Account idonei

Puoi invitare uno qualsiasi dei seguenti account in Apple School Manager o Apple Business Manager:

• Program Facilitator: questi account, che sono stati creati prima del febbraio 2014, possono accedere allo store VPP, ma non agli Apple Deployment Program
  • Account agente: questi account sono stati utilizzati per iscriversi al programma VPP per il settore Education o Business sul sito web degli Apple Deployment Program dal febbraio 2014 in poi.
  • Account amministratore: questi account sono stati creati nel sito web degli Apple Deployment Program, ma sono utilizzati solo per il programma VPP per il settore Education o Business.

Puoi invitare solo gli account che soddisfano tutti i seguenti requisiti:

• L'acquirente ha lo stesso tipo di iscrizione (Education o Business)
  • L'acquirente proviene dallo stesso Paese
  • L'acquirente utilizza le stesse informazioni fiscali
  • L'acquirente dispone dell'accesso a VPP per il settore Education o Business e non è già un ID Apple gestito
  • L'acquirente non ha mai avuto accesso al Device Enrollment Program (DEP)