Invitare acquirenti del Volume Purchase Program in Apple School Manager o Apple Business Manager

Se alcuni acquirenti del Volume Purchase Program non erano inclusi quando hai effettuato il passaggio a Apple School Manager o Apple Business Manager, scopri come invitarli nella tua organizzazione.

Di seguito sono riportati i passaggi per invitare un account del Volume Purchase Program nella tua organizzazione. Per aggiungere un nuovo account, scopri come aggiungere un nuovo utente in Apple School Manager o in Apple Business Manager.

1. Accedi a Apple School Manager o Apple Business Manager.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Sotto Impostazioni dell'istituto o Impostazioni dell'organizzazione, scegli Informazioni sull'iscrizione.
  4. Se non vedi il campo del regime fiscale, procedi al passaggio 5. Se vedi il campo del regime fiscale, ma non è approvato o è in sospeso, vai su App e libri e inserisci i tuoi dati fiscali.
  5. Fai clic sull'opzione Invita Program Facilitator VPP in fondo alla pagina.
  6. Inserisci l'ID Apple dell'account Volume Purchase Program che desideri invitare nella tua organizzazione Apple School Manager o Apple Business Manager, quindi fai clic su Invita.

L'utente riceverà un'email con un link per iscriversi alla tua organizzazione. Dopo aver effettuato l'accesso a Apple School Manager o Apple Business Manager, gli verrà richiesto di aggiornare il suo account e, una volta effettuato l'upgrade, potrà iniziare a utilizzare Apple School Manager o Apple Business Manager e l'account apparirà come Responsabile contenuti nella tua sede principale.

Account idonei

Puoi invitare uno qualsiasi dei seguenti account in Apple School Manager o Apple Business Manager:

• Program Facilitator: questi account, creati prima del febbraio 2014, possono accedere allo store Volume Purchase Program, ma non agli Apple Deployment Program
  • Account agente: questi account venivano utilizzati per iscriversi al Volume Purchase Program per il settore Education o Business sul sito web degli Apple Deployment Program dal febbraio 2014 in poi.
  • Account amministratore: questi account sono stati creati nel sito web degli Apple Deployment Program, ma sono utilizzati solo per il Volume Purchase Program per il settore Education o Business.

Puoi invitare solo account che soddisfino tutti i seguenti requisiti:

• L'acquirente ha lo stesso tipo di iscrizione (Education o Business)
  • L'acquirente utilizza gli stessi numeri D-U-N-S (solo Business)
  • L'acquirente proviene dallo stesso Paese o area geografica
  • L'acquirente utilizza le stesse informazioni fiscali
  • L'acquirente dispone dell'accesso al Volume Purchase Program per il settore Education o Business e non è già un ID Apple gestito
  • L'acquirente non ha mai avuto accesso al Device Enrollment Program