Impedire che gli utenti eliminino le app Apple integrate

Scopri come ripristinare le app Apple integrate come Mail e Calendario in un iPhone, iPad o iPod touch gestito e impedire agli utenti di eliminarle.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema. Se hai eliminato un'app Apple integrata sul tuo iPhone, iPad o iPod touch personale, scopri come ripristinarla.

Impedire che gli utenti eliminino le app Apple integrate

In iOS 11 o versioni successive, puoi usare Mobile Device Management (MDM) per impedire che gli utenti eliminino app integrate dai dispositivi supervisionati.

Per usare questa restrizione, disattiva “Consenti la rimozione di app”, poi riavvia il dispositivo affinché le impostazioni diventino effettive.

Contatta il fornitore MDM per maggiori istruzioni.

Ripristinare un'app Apple integrata eliminata da un utente

Se gli utenti hanno accesso all'App Store, possono ripristinare le app integrate.

In iOS 11.3 o versioni successive, puoi usare MDM per ripristinare le app integrate.