Se non riesci a scaricare o ad aggiornare le app su iPhone o iPad

Segui questa procedura se riscontri problemi quando aggiorni o scarichi app dall'App Store su iPhone, iPad o iPod touch.

Apri l'App Store e accedi

Se viene visualizzata l'icona blu dell'account nella parte superiore dell'App Store, potresti non aver effettuato l'accesso. Tocca l'icona e accedi con il tuo ID Apple. Scopri cosa fare se hai dimenticato la password.

Scopri cosa fare se non riesci ad aprire l'App Store.

Aggiorna manualmente l'app

Nell'App Store, prova ad aggiornare l'app manualmente.

Verificare il metodo di pagamento

Potrebbe esserti richiesto di registrare un metodo di pagamento, anche se l'app che desideri scaricare è gratuita. Scopri quale metodo di pagamento hai registrato e assicurati che non sia scaduto, rifiutato o non riuscito.

Se non riesci ad aggiornare le app e visualizzi un messaggio che ti informa che il tuo account è stato disabilitato nell'App Store, potrebbe esserci un problema con il tuo metodo di pagamento. Contatta il supporto Apple per richiedere assistenza.

Metti in pausa il download, quindi riavvialo

Quando tocchi e tieni premuta l'app sulla schermata Home, potresti visualizzare le opzioni per riprendere, mettere in pausa o annullare il download. Se il download di un'app è in pausa, tocca Riprendi il download. Se è bloccato, tocca Metti in pausa il download, poi tocca di nuovo e tieni premuto Riprendi il download.

Riavviare il dispositivo

Riavvia l'iPhone o l'iPad.

e poi controlla se riesci a scaricare o aggiornare le app.

Contatta Apple

Se non riesci ancora a scaricare o ad aggiornare le app sul tuo iPhone o iPad, contatta il supporto Apple.