Se non riesci a scaricare o ad aggiornare le app su iPhone o iPad

Segui questa procedura se riscontri problemi quando aggiorni o scarichi app dall'App Store su iPhone o iPad.

Aggiornare manualmente l'app

Scopri come aggiornare manualmente un'app

Aggiungere un metodo di pagamento

Potrebbe esserti richiesto di registrare un metodo di pagamento valido, anche se l'app che desideri scaricare è gratuita.

Aggiungi un metodo di pagamento

Assegnare la priorità al download

Nella schermata Home, tocca e tieni premuta l'app. Dal menu visualizzato, scegli Assegna priorità al download.

Schermata di iPhone che mostra un menu di download delle app

Riavviare il dispositivo

Riavvia il tuo iPhone o iPad, poi controlla se puoi scaricare o aggiornare le app.

Riavvia l'iPhone

Riavvia l'iPad

Se non riesci ancora a scaricare o aggiornare le app

Contatta il supporto Apple