Se non puoi più scaricare o aggiornare app o se le app si bloccano

Se le app non si caricano o si aggiornano su iPhone, iPad o iPod touch, scopri cosa fare.

Alcune app potrebbero interrompersi mentre si caricano. Prova a seguire questa procedura:

Connettiti al Wi-Fi

Se stai usando i dati cellulare o il Wi-Fi e riscontri problemi con un'app, prova a connetterti a un'altra rete Wi-Fi. Puoi usare i dati cellulare per app con dimensioni fino a 150 MB*.

Per verificare la tua connessione Wi-Fi, prova a riprodurre in streaming un video da internet per vedere se si carica velocemente. Scopri come collegarti al Wi-Fi oppure contatta il tuo fornitore di servizi internet per maggiore aiuto.

Metti in pausa e riavvia il download di un'app

Se hai un iPhone 6s o versioni successive, premi con decisione l'app nella schermata Home. Potresti visualizzare opzioni per riprendere, mettere in pausa o annullare il download. Se il download di un'app è in pausa, tocca Riprendi download. Se è bloccato, tocca Metti in pausa il download, quindi premi di nuovo con decisione l'app e tocca Riprendi download.

Puoi anche aprire l'App Store e toccare Aggiornamenti per vedere se i download in corso o le app che devono essere aggiornate.

Riavvia il dispositivo

Se l'app viene visualizzata nella schermata Home, ma si presenta scura o con delle linee bianche sopra di essa, non eliminare l'app. Riavvia il dispositivo, quindi accedi all'App Store e scarica di nuovo l'app.

Se cancelli un'app, potresti perdere i contenuti associati.

Altre informazioni utili

Se continui a riscontrare problemi con le app sul tuo dispositivo, contatta il supporto Apple.

*In base al tuo Paese o alla tua area geografica, oltre che al tuo operatore, il limite di download potrebbe essere maggiore.