Se non riesci a trasferire le carte Suica su iPhone o Apple Watch

Se ti serve aiuto per trasferire le tue carte Suica in Apple Pay su iPhone o Apple Watch, prova la procedura indicata di seguito.

Assicurati di poter aggiungere una carta

Cerca Apple Pay nella pagina Stato del sistema. Se c'è un problema, riprova dopo che è stato risolto. Se non ci sono problemi, assicurati di usare un dispositivo supportato:

• iPhone 7 o iPhone 7 Plus acquistato in Giappone (per pagare i trasporti pubblici e per fare acquisti nei negozi, nelle app e sul web in Safari)
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max o iPhone XR
  • Apple Watch Series 2 acquistato in Giappone e abbinato a un iPhone (per pagare i trasporti pubblici e per fare acquisti nei negozi e nelle app)
  • Apple Watch Series 3 o Apple Watch Series 4

Prova ad aggiungere una carta Suica

Dopo ciascun passaggio, verifica se riesci ad aggiungere la carta Suica a Apple Pay:

1. Verifica di aver impostato il Giappone come Paese o area geografica per il tuo dispositivo.
    • Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Generali > Lingua e Zona e scorri fino a Zona.
    • Per Apple Watch, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, vai al pannello Apple Watch, tocca Generali > Lingua e Zona e verifica la zona.
  2. La data di nascita è necessaria solo se stai cercando di aggiungere una carta My Suica o Commuter Suica a Apple Pay. Utilizza la stessa data di nascita che hai specificato quando hai acquistato la carta Suica fisica.
  3. Accertati di appoggiare la carta Suica fisica su una superficie piana e non metallica. Appoggia la parte superiore dell'iPhone al centro della carta Suica e mantienilo in questa posizione fino al termine del trasferimento; l'operazione può richiedere fino a un minuto. Può essere utile anche tenere in mano la carta Suica e l'iPhone.
    Aggiunta di una carta Suica su iPhone
  4. Accertati che l'importo disponibile nella tua carta Suica non superi ¥ 19.500.
  5. Puoi aggiungere una carta di credito con saldo Suica toccando Carta di credito o prepagata in Wallet. Verrà aggiunta a Apple Pay solo la carta di credito. La carta Suica non può essere aggiunta e il relativo saldo resta sulla carta di credito fisica.
  6. È possibile che alcune carte Suica (ad esempio le carte Student Commuter Suica) debbano essere verificate prima di poterle aggiungere a Apple Pay. Per conoscere altre funzionalità delle carte Suica in Apple Pay, scarica l'app Suica sull'iPhone e registrati.
  7. Riavvia l'iPhone o l'Apple Watch.
  8. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o watchOS.

Le carte My Suica e Commuter Suica che usano nomi rōmaji o numeri di telefono internazionali non sono supportate. Le carte Pasmo e altre carte dei trasporti pubblici non sono supportate.

Se vuoi aggiungere una seconda carta Suica a Apple Pay, accertati che il nome sulla seconda carta corrisponda al nome riportato sulla tua carta My Suica e Commuter Suica. Se hai nomi diversi su carte diverse, scarica l'app Suica per iOS, registrati e contatta il supporto Suica al numero 0570-78-3049.

Dalle 00:30 alle 05:00 di ogni giorno, molte funzionalità Suica non sono disponibili per i clienti, ad esempio l'aggiunta di carte, l'aggiunta di credito alle carte Suica, la sospensione e la rimozione delle carte da Trova il mio iPhone e iCloud.com.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.