Come trasferire le carte Suica su iPhone o Apple Watch

Se ti serve aiuto per trasferire le tue carte Suica ad Apple Pay su iPhone o Apple Watch, prova la procedura indicata di seguito.

Assicurati di poter aggiungere una carta

Cerca Apple Pay alla pagina Stato del sistema. Se c'è un problema, riprova dopo che è stato risolto. Se non ci sono problemi, assicurati di usare un dispositivo supportato:

• iPhone 7 o iPhone 7 Plus acquistato in Giappone (per pagare i trasporti pubblici e fare acquisti nei negozi, all'interno delle app e sul web in Safari)
  • iPhone 8 o iPhone 8 Plus
  • Apple Watch Series 2 acquistato in Giappone e abbinato a un iPhone (per pagare i trasporti pubblici e fare acquisti nei negozi e all'interno delle app)
  • Apple Watch Series 3

Provare ad aggiungere una carta Suica

Dopo ciascun passaggio, verifica se riesci ad aggiungere la carta Suica a Apple Pay:

1. Verifica di aver impostato il Giappone come Paese o area geografica per il tuo dispositivo.
    • Sull'iPhone, vai a Impostazioni > Generali > Lingua e Zona, quindi scorri fino a Zona.
    • Per Apple Watch, apri l'app corrispondente sull'iPhone. Poi vai al pannello Apple Watch, tocca Generali > Lingua e Zona, quindi seleziona il formato della zona.
  2. La data di nascita è necessaria solo se stai cercando di aggiungere una carta My Suica o Commuter Suica a Apple Pay. Utilizza la stessa data di nascita che hai specificato quando hai acquistato la carta Suica fisica.
  3. Accertati di appoggiare la carta Suica fisica su una superficie piana e non metallica. Appoggia la parte superiore dell'iPhone al centro della carta Suica. Mantienilo in questa posizione fino al termine del trasferimento; l'operazione può richiedere fino a un minuto. Può essere utile anche tenere in mano la carta Suica e l'iPhone.
  4. Accertati che l'importo disponibile nella tua carta Suica non superi ¥ 19.500.
  5. Puoi aggiungere una carta di credito con saldo Suica toccando Carta di credito o prepagata in Wallet. Verrà aggiunta a Apple Pay solo la carta di credito. La carta Suica non può essere aggiunta e il suo saldo resta sulla carta di credito fisica.
  6. Prima dell'aggiunta a Apple Pay, per alcune carte Suica (ad esempio le carte Student Commuter Suica) potrebbe essere necessaria la verifica. Per conoscere altre funzionalità delle carte Suica in Apple Pay, scarica l'app Suica sull'iPhone e registrati.
  7. Riavvia l'iPhone o l'Apple Watch.
  8. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o watchOS.

Le carte My Suica e Commuter Suica che usano nomi rōmaji o numeri di telefono internazionali non sono supportate. Le carte Pasmo e altre carte dei trasporti pubblici non sono supportate.

Se vuoi aggiungere una seconda carta Suica a Apple Pay, accertati che il nome sulla seconda carta corrisponda al nome sulla tua carta My Suica e Commuter Suica. Se hai nomi diversi su carte diverse, scarica l'app Suica per iOS, registrati e contatta il supporto Suica al numero 050-2016-5077.

Dalle 00:30 alle 05:00 di ogni giorno, molte funzionalità Suica non sono disponibili per i clienti. Queste funzionalità includono l'aggiunta di carte, l'aggiunta di denaro alle carte Suica, nonché la sospensione e la rimozione delle carte da Trova il mio iPhone e iCloud.com.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.