Se non riesci a trasferire le carte Suica, PASMO o ICOCA su iPhone o Apple Watch

Se ti serve aiuto per trasferire le tue carte Suica, PASMO o ICOCA in Apple Pay su iPhone o Apple Watch, attieniti alla procedura riportata di seguito.

Assicurati di poter aggiungere una carta

Cerca Apple Pay nella pagina Stato del sistema. Se c'è un problema, riprova dopo che è stato risolto. Se non sono indicati problemi, contatta l'azienda che gestisce i mezzi pubblici per verificare che il tuo dispositivo sia supportato.1,2

Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o di watchOS.

Prova ad aggiungere una carta Suica, PASMO o ICOCA

Dopo ciascun passaggio, verifica se riesci ad aggiungere la carta Suica, PASMO o ICOCA a Apple Pay:

1. La data di nascita è richiesta solo se stai cercando di aggiungere una carta personalizzata My Suica, PASMO o ICOCA o una carta con un piano di mobilità all'app Wallet. Utilizza la stessa data di nascita che hai specificato quando hai acquistato la carta Suica o PASMO fisica.
  2. Accertati di appoggiare la carta fisica su una superficie piana e non metallica. Appoggia la parte superiore dell'iPhone al centro della carta  e mantienilo in questa posizione fino al termine del trasferimento; l'operazione può richiedere fino a un minuto. Può essere utile anche tenere in mano la carta e l'iPhone.
  3. Accertati che l'importo disponibile nella tua carta non superi ¥ 19.500.
  4. Puoi aggiungere una carta di credito con saldo Suica o PASMO toccando Carta di credito o prepagata in Wallet. Verrà aggiunta a Apple Pay solo la carta di credito. La carta Suica o PASMO non può essere aggiunta e il relativo saldo resta sulla carta di credito fisica.
  5. È possibile che alcune carte Suica o PASMO (ad esempio le carte Student Commuter Suica) debbano essere verificate prima di poterle aggiungere a Apple Pay. Per ulteriori funzionalità delle carte Suica o PASMO nell'app Wallet, scarica e registrati all'interno delle app Suica o PASMO sul tuo iPhone.
  6. Riavvia l'iPhone o l'Apple Watch.
  7. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o di watchOS.

Le carte My Suica, PASMO personalizzata e Commuter Suica che usano nomi scritti con caratteri rōmaji o numeri di telefono internazionali non sono supportate.

Se vuoi aggiungere una seconda carta Suica, PASMO o ICOCA da usare con Apple Pay, accertati che il nome sulla seconda carta corrisponda al nome sulla tua carta My Suica, Commuter Suica, PASMO o ICOCA. Se hai nomi diversi su carte diverse, scarica l'app Suica o PASMO per iOS e registrati.

Ogni giorno, dalle 00:30 alle 05:00 JST, molte funzionalità non sono disponibili per i clienti. Le funzionalità non disponibili in quell'orario includono l'aggiunta di carte, l'aggiunta di denaro alle carte Suica, PASMO o ICOCA e il rinnovo dei piani di mobilità.

1. Apple Pay non è disponibile per i minori di 13 anni. L'età varia in base al Paese o all'area geografica.
  2. Assicurati di aver effettuato l'accesso ad iCloud su tutti i dispositivi. Sul tuo dispositivo iOS, devi configurare Face ID, il Touch ID o un codice. Sul tuo Apple Watch, è necessario impostare un codice. Se esci da iCloud o rimuovi il codice, dal dispositivo verranno rimossi tutti i badge universitari e tutte le carte di credito, di debito, prepagate, mezzi pubblici e Suica, PASMO o ICOCA.
  3. Per aggiungere una carta PASMO o ICOCA a Wallet, devi configurare l'autenticazione a due fattori per il tuo ID Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.