Come prepararti al passaggio ad Apple School Manager

Prepara la tua scuola al passaggio dagli Apple Deployment Program a Apple School Manager.

Le scuole che attualmente utilizzano gli Apple Deployment Program (Device Enrollment Program o Volume Purchase Program) possono passare a Apple School Manager.

Apple School Manager è un servizio che ti consente di acquistare contenuti, configurare la registrazione automatica dei dispositivi nella tua soluzione Mobile Device Management (MDM) e creare account per gli studenti e per il personale. Apple School Manager è accessibile dal web ed è progettato per i responsabili informatici, gli amministratori IT, il personale e gli istruttori.

Consulta queste informazioni prima di passare a Apple School Manager.

Invita gli acquirenti del programma VPP in Apple School Manager

La tua scuola potrebbe avere uno o più account Volume Purchase Program (VPP) distinti. Se la tua scuola dispone di tali account, dopo il passaggio a Apple School Manager, devi invitarli separatamente dai tuoi utenti. Scopri come invitare gli acquirenti del programma VPP in Apple School Manager.

Scegli un dominio per gli ID Apple gestiti

Quando eseguirai l'aggiornamento del tuo account Apple Deployment Program a Apple School Manager, ti verrà chiesto di indicare il sito web della tua scuola che sarà utilizzato da Apple School Manager come base per il dominio di default per i tuoi ID Apple gestiti. Ad esempio, se il tuo sito web è www.miascuola.edu, i tuoi ID Apple gestiti avranno il formato studente@idapple.miascuola.edu.

Se il dominio del tuo sito web è diverso da quello della tua email, puoi utilizzare il dominio della tua email. Il tuo amministratore di Apple School Manager può modificare il dominio di default dopo l'aggiornamento.

Una volta completata la preparazione, scopri come eseguire il passaggio a Apple School Manager per il tuo istituto.