Se l'Assistente Boot Camp mostra un errore di "Spazio insufficiente"

Scopri come risolvere il problema nel caso in cui visualizzi un errore di "Spazio insufficiente" durante l'installazione di Windows sul Mac con Assistente Boot Camp.

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando l'immagine di Windows è troppo grande per la partizione temporanea che Assistente Boot Camp utilizza per l'installazione di Windows.

Ad esempio, il supporto di installazione flash di Windows 10 convertito in un file ISO è troppo grande, perché contiene sia l'immagine di installazione a 32 bit che quella a 64 bit. Per risolvere il problema, scarica un nuovo file ISO per la tua versione di Windows dalla pagina di download di Microsoft.

Ulteriori informazioni

Per istruzioni su come installare Windows 10 utilizzando un'immagine scaricata dal sito web di Microsoft, consulta l'articolo Uso di Windows 10 sul Mac con Boot Camp.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.