Se Assistente Boot Camp mostra l'errore “Spazio insufficiente”

Scopri come risolvere il problema nel caso in cui compaia l'errore “Spazio insufficiente” durante l'installazione di Windows sul Mac con Assistente Boot Camp.

Potresti visualizzare questo messaggio di errore quando l'immagine di Windows è troppo grande per la partizione temporanea che Assistente Boot Camp utilizza per l'installazione di Windows. Ad esempio, il supporto di installazione flash di Windows 10 convertito in un file ISO è troppo grande, perché contiene sia l'immagine di installazione a 32 bit che quella a 64 bit.

Questo errore potrebbe anche essere visualizzato se stai tentando una nuova installazione utilizzando l'edizione di ottobre 2018 di Windows 10 su un Mac con una versione precedente di macOS.

Per risolvere questo problema, scarica l'aggiornamento di Windows 10 di aprile 2018 dalla pagina di download di Microsoft. Quindi usa Assistente Boot Camp per installare Windows, assicurandoti di utilizzare il file ISO della versione di aprile 2018. Una volta completata l'installazione, potrai effettuare l'aggiornamento all'edizione di ottobre 2018 utilizzando Windows Update.

Ulteriori informazioni

Per istruzioni su come installare Windows 10 utilizzando un'immagine scaricata dal sito web di Microsoft, consulta l'articolo Installare Windows su Mac con Boot Camp.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.