Se non riesci ad aggiungere le carte a Wallet per Apple Pay

Scopri come aggiungere a Wallet le carte da usare con Apple Pay.

Assicurati di poter aggiungere una carta

Se non riesci ad aggiungere una carta a Wallet da utilizzare con Apple Pay, controlla la voce Apple Pay nella pagina Stato del sistema. Se c'è un problema, prova ad aggiungere di nuovo una carta dopo che è stato risolto.

Se non ci sono problemi, segui questi passaggi per assicurarti di poter aggiungere una carta a Wallet:

Apple Pay non è disponibile per i minori di 13 anni. L'età varia in base al Paese e all'area geografica. Per inviare e ricevere denaro con Apple Pay o ricevere la carta Apple Cash, devi avere almeno 18 anni ed essere residente negli Stati Uniti. Questi servizi sono forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC. Scopri di più su come inviare e ricevere denaro.

Prova ad aggiungere una carta

Dopo ogni passaggio, controlla se riesci ad aggiungere la tua carta a Wallet:

1. Accertati di trovarti in un Paese o un'area geografica supportati.
  2. Riavvia il tuo iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.
  3. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS, watchOS o macOS.

Se ancora non riesci ad aggiungere la carta, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ottenere assistenza.

È possibile che tu debba scaricare un'app dalla tua banca o dall'emittente della carta per aggiungere una carta a Wallet.

Se in Wallet non è presente il pulsante (+)

Se non vedi il pulsante Aggiungi quando apri l'app Wallet, è possibile che nel tuo dispositivo sia impostata l'area geografica sbagliata. Innanzitutto, verifica di trovarti in un Paese o un'area geografica in cui Apple Pay è supportato. Quindi, segui questi passaggi per impostare l'area geografica corretta nel tuo dispositivo:

Su iPhone o iPad

1. Apri l'app Impostazioni e tocca Generali.
  2. Tocca Lingua e Zona, quindi tocca Zona.
  3. Seleziona la tua area geografica, quindi tocca Fine.

Su Apple Watch

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Generali.
  3. Tocca Lingua e Zona, quindi tocca Zona.
  4. Seleziona la tua area geografica.

Su MacBook Pro con Touch ID

1. Apri il menu Apple .
  2. Fai clic su Lingua e Zona, quindi controlla l'area geografica.*

*Non puoi aggiungere Apple Cash sul tuo Mac.

Dopo aver seguito questi passaggi, apri l'app Wallet e cerca il pulsante Aggiungi. Se continui a non vederlo, contatta il supporto Apple.