Se non riesci ad aggiungere a Wallet le carte da usare con Apple Pay

Scopri come aggiungere a Wallet le carte da usare con Apple Pay.

Assicurati di poter aggiungere una carta

Se non riesci ad aggiungere a Wallet una carta da usare con Apple Pay, controlla la voce Apple Pay nella pagina Stato del sistema. Se c'è un problema, prova ad aggiungere di nuovo una carta dopo che è stato risolto.

Se non ci sono problemi, segui questi passaggi per assicurarti di poter aggiungere una carta a Wallet:

Apple Pay non è disponibile per i minori di 13 anni. L'età varia in base al Paese e all'area geografica. Per inviare e ricevere denaro con Apple Pay o ricevere la carta Apple Cash, devi avere almeno 18 anni ed essere residente negli Stati Uniti. Questi servizi sono forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC. Scopri di più sull'invio e sulla ricezione di denaro.

Prova ad aggiungere una carta

Dopo ogni passaggio, controlla se riesci ad aggiungere la tua carta a Wallet:

1. Accertati di trovarti in un Paese o un'area geografica supportati.
  2. Riavvia il tuo iPhone, iPadApple Watch o Mac.
  3. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS, watchOS o macOS.

Se ancora non riesci ad aggiungere la carta, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ottenere assistenza.

È possibile che tu debba scaricare un'app dalla tua banca o dall'emittente della carta per aggiungere una carta a Wallet. In Cina continentale potrebbe essere necessario creare o aggiornare un codice a 6 cifre.

Come aggiungere manualmente una carta a Wallet

1. Apri l'app Wallet sull'iPhone e tocca il pulsante Aggiungi .
  2. Tocca Continua, quindi tocca Inserisci i dati della carta.
  3. Inserisci i dati della tua carta e tocca Avanti.
  4. Inserisci le informazioni richieste.

Se sei a Hong Kong

Se devi aggiungere una carta di debito China UnionPay emessa da HSBC o Hang Seng Bank, inserisci il numero completo di 17 o 19 cifre sul lato anteriore della carta, ovvero i sei numeri non in rilievo, i dieci o dodici numeri in rilievo e un numero in rilievo più piccolo.

Se in Wallet non è presente il pulsante (+)

Se non vedi il pulsante Aggiungi quando apri l'app Wallet, è possibile che nel tuo dispositivo sia impostata l'area geografica sbagliata. Innanzitutto, verifica di trovarti in un Paese o un'area geografica in cui Apple Pay è supportato. Quindi, segui questi passaggi per impostare l'area geografica corretta nel tuo dispositivo:

Su iPhone o iPad

1. Apri l'app Impostazioni e tocca Generali.
  2. Tocca Lingua e Zona, poi tocca Zona.
  3. Seleziona la tua area geografica, poi tocca Fine.

Su Apple Watch

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, poi tocca Generali.
  3. Tocca Lingua e zona, poi tocca Zona.
  4. Seleziona la tua area geografica.

Su MacBook Pro con Touch ID

1. Apri menu Apple .
  2. Fai clic su Lingua e Zona, poi controlla l'area geografica.*

* Non puoi aggiungere Apple Cash sul tuo Mac.

Dopo aver seguito questi passaggi, apri l'app Wallet e cerca il pulsante Aggiungi. Se continui a non vederlo, contatta il supporto Apple.

Se hai bisogno di aiuto per aggiungere Apple Card al tuo dispositivo

1. Apple Card è emessa da Goldman Sachs Bank USA, filiale di Salt Lake City. Apple Card è disponibile solo negli Stati Uniti.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.