Se non riesci ad aggiungere una carta a Apple Pay

In caso di problemi con l'aggiunta di carte a Apple Pay, prova i passaggi indicati di seguito.

Assicurati di poter aggiungere una carta

Scopri in quali Paesi e aree geografiche è disponibile Apple Pay.

Controlla lo stato di Apple Pay nella pagina Stato del sistema. Se c'è un problema, riprova dopo che è stato risolto. Se non ci sono problemi, assicurati di usare:

Apple Pay non è disponibile per i minori di 13 anni. Per inviare e ricevere denaro con Apple Pay o ricevere la carta Apple Pay Cash, devi avere almeno 18 anni ed essere residente negli Stati Uniti. Questi servizi sono forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC. Scopri di più su come inviare e ricevere denaro.

Prova ad aggiungere una carta

Dopo ciascun passaggio, verifica se riesci ad aggiungere la carta a Apple Pay:

1. Accertati di trovarti in un Paese o un'area geografica supportati.
    • Sull'iPhone o iPad, vai su Impostazioni > Generali > Lingua e Zona, quindi scorri fino a Zona.
    • Per Apple Watch, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, vai al pannello Apple Watch, tocca Generali > Lingua e Zona e verifica la zona.
    • Per MacBook Pro con Touch ID, accedi a Preferenze di Sistema > Lingua e Zona e verifica la zona. Non puoi aggiungere Apple Pay Cash sul tuo Mac.
  2. Riavvia il tuo iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.
  3. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS, watchOS o macOS.
  4. Rimuovi la carta da Apple Pay, quindi aggiungila di nuovo.
    • Sull'iPhone o iPad, vai su Impostazioni > Wallet e Apple Pay, tocca la carta che desideri rimuovere e poi Rimuovi carta. Quindi aggiungi di nuovo la carta a Apple Pay.
    • Per Apple Watch, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, vai al pannello Apple Watch, scorri verso il basso e tocca Wallet e Apple Pay. Tocca la carta e poi Rimuovi. Quindi aggiungi di nuovo la carta a Apple Pay.
    • Per MacBook Pro con Touch ID, accedi a Preferenze di Sistema > Wallet e Apple Pay, fai clic sulla carta da rimuovere, quindi fai clic sul segno meno (–). Fai clic su Elimina. Quindi aggiungi di nuovo la carta a Apple Pay.

Se ancora non riesci ad aggiungere la carta, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ottenere assistenza.

In Italia, alcune carte UniCredit sui circuiti VPay e Maestro possono essere aggiunte a Wallet solo usando l'app monhey di UniCredit. Disponibile sull'App Store solo in Italia.