Cambiare il quadrante su Apple Watch

Scopri come scegliere design diversi, modificare i colori e aggiungere informazioni al quadrante che mostra le complicazioni.

Come passare da un quadrante a un altro sull'Apple Watch

1. Premi la Digital Crown per accedere al quadrante dell'Apple Watch.
  2. Dal quadrante del tuo orologio, scorri verso sinistra o destra da un bordo all'altro per vedere i quadranti che hai aggiunto.
  3. Quando arrivi al quadrante che desideri utilizzare, fermati.

Scopri tutti i quadranti di Apple Watch e le loro funzionalità.

Non tutti i quadranti sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. I quadranti Hermès e Nike sono disponibili solo sui modelli con lo stesso nome.

Come personalizzare il quadrante dell'Apple Watch

1. Premi la Digital Crown per accedere al quadrante dell'Apple Watch.
  2. Tocca e tieni premuto lo schermo.
  3. Scorri verso sinistra o destra per scegliere un quadrante, poi tocca Modifica.
  4. Scorri verso sinistra o destra per selezionare una funzione, quindi ruota la Digital Crown per modificarla. Ad esempio, potresti modificare il colore della seconda lancetta o gli elementi del quadrante.
  5. Scorri completamente verso sinistra per modificare le complicazioni, che puoi utilizzare ad esempio per controllare il meteo, la tua attività o le informazioni da altre app che hai installato. Tocca una complicazione per selezionarla, poi ruota la Digital Crown per modificarla.
  6. Quando hai finito, premi la Digital Crown per salvare le modifiche.
  7. Tocca il quadrante per impostarlo come quadrante attuale.

Come aggiungere un quadrante a quelli disponibili

1. Premi la Digital Crown per accedere al quadrante dell'Apple Watch.
  2. Tocca e tieni premuto lo schermo, scorri completamente verso destra, poi tocca il pulsante di aggiunta icona più.
  3. Ruota la Digital Crown per sfogliare tutti i quadranti.
  4. Quando trovi un quadrante che ti piace, tocca Aggiungi. Se il quadrante dell'orologio non ha opzioni per la personalizzazione, diventa immediatamente quello attuale dell'orologio. Altrimenti, puoi scorrere e modificare le funzionalità disponibili come colori e complicazioni.
  5. Premi due volte la Digital Crown per andare al quadrante appena aggiunto.

Come eliminare un quadrante dall'Apple Watch

1. Accedi al quadrante attuale, poi tocca e tieni premuto lo schermo.
  2. Scorri verso sinistra o destra fino al quadrante che desideri rimuovere.
  3. Scorri verso l'alto e tocca Rimuovi.

Come cambiare l'ora visualizzata sull'Apple Watch

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo Apple Watch, poi tocca Orologio.
  2. Tocca +0 min.
  3. Ruota la Digital Crown e scegli di quanto spostare in avanti l'orologio.
  4. Tocca Annulla o Imposta.

Puoi spostare l'ora mostrata sul quadrante dell'Apple Watch solamente in avanti. Le sveglie, le notifiche, le ore locali e tutti gli altri orari continueranno a corrispondere all'ora effettiva.

Come nascondere In riproduzione sull'Apple Watch

Quando riproduci dei brani musicali, si apre automaticamente In riproduzione. Ecco come modificare l'impostazione:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo Apple Watch.
  2. Tocca Generali > Attiva schermo.
  3. Disattiva Apri app audio in automatico.

Ulteriori informazioni

Con watchOS 7 e versioni successive, puoi condividere i quadranti con altre persone.