Modificare il quadrante di Apple Watch

Sull'Apple Watch, puoi scegliere design diversi, modificare i colori e aggiungere complicazioni al quadrante. Puoi persino spostare l'ora in avanti.

Passaggio da un quadrante a un altro

Passa a un altro quadrante

Per scegliere un quadrante sul tuo Apple Watch, segui questa procedura:

1. Dal quadrante del tuo orologio, scorri verso sinistra o verso destra da un bordo all'altro.
  2. Quando arrivi al quadrante che desideri utilizzare, fermati.

Personalizza il quadrante

1. Premi la Digital Crown per accedere al quadrante dell'Apple Watch.
  2. Premi con decisione il display.
  3. Scorri verso sinistra o destra per scegliere un quadrante, quindi tocca Personalizza.
  4. Scorri verso sinistra o destra per selezionare una funzione, quindi ruota la Digital Crown per modificarla. Ad esempio, potresti modificare il colore della seconda lancetta o gli elementi del quadrante.
    Opzione Calma per il quadrante Respirazione.
  5. Scorri completamente a sinistra per modificare le complicazioni. Tocca una complicazione per selezionarla, quindi ruota la Digital Crown per modificarla. Puoi anche aggiungere complicazioni da altre app
    Complicazione della data per il quadrante Respirazione.
  6. Quando hai finito, premi la Digital Crown per salvare le modifiche.
  7. Tocca il quadrante per impostarlo come quadrante attuale.

Puoi modificare il quadrante anche dal tuo iPhone. Apri l'app Apple Watch, quindi tocca il pannello Galleria quadranti.

Aggiungere più informazioni al quadrante

In alcuni quadranti puoi aggiungere complicazioni o informazioni delle app. In Apple Watch trovi complicazioni che mostrano la durata della batteria, la data e molto altro. Inoltre, puoi aggiungere complicazioni da alcune app di terze parti. Per scoprire quali app dispongono delle complicazioni:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Complicazioni.

Per scegliere quelle che vuoi, tocca Modifica, quindi segui questi passaggi:

• Per aggiungere una complicazione, tocca icona Aggiungi. Dopo aver aggiunto la complicazione nell'app Apple Watch sul tuo iPhone, puoi aggiungerla nell'orologio. Torna al quadrante dell'Apple Watch, premi con decisione il display e tocca Personalizza. Quindi tocca una complicazione e ruota la Digital Crown per scegliere le informazioni che desideri visualizzare.
  • Per rimuovere una complicazione, tocca icona Elimina, quindi tocca Rimuovi.

Nuovo quadrante su Apple Watch.

Aggiungere un nuovo quadrante

Puoi creare più versioni di qualsiasi quadrante dell'Apple Watch seguendo questa procedura:

1. Premi la Digital Crown per accedere al quadrante dell'Apple Watch.
  2. Premi con decisione il display, scorri completamente a destra e tocca icona Più.
  3. Per scegliere un quadrante, ruota la Digital Crown, quindi tocca quello desiderato. In questo modo imposti come quadrante attuale quello che hai appena creato.
  4. Per personalizzare il quadrante, premi di nuovo con decisione il display e tocca Personalizza.

Anche se puoi scaricare nuove complicazioni da app di terze parti, non puoi installare nuovi quadranti di Apple Watch.

Rimozione del quadrante Siri.

Eliminare un quadrante

1. Accedi al tuo quadrante attuale, quindi premi con decisione il display.
  2. Scorri verso sinistra o destra fino al quadrante che desideri rimuovere.
  3. Scorri verso l'alto e tocca Rimuovi.

Se vuoi, puoi ricreare il quadrante in un secondo momento.

Impostazione dell'ora 5 minuti in avanti.

Modificare l'ora visualizzata

1. Apri l'app Impostazioni e tocca Ora.
  2. Tocca +0 min.
  3. Ruota la Digital Crown e scegli di quanto spostare in avanti l'orologio.
  4. Tocca Annulla o Imposta.

Puoi spostare l'ora mostrata sul quadrante dell'Apple Watch solamente in avanti. Le sveglie, le notifiche, Ore Locali e tutti gli altri orari continueranno a corrispondere all'ora effettiva.

Nascondere In riproduzione

Quando riproduci dei brani musicali, si apre automaticamente la funzione In riproduzione. Ecco come modificare l'impostazione:

1. Apri l'app Apple Watch e tocca il pannello Apple Watch.
  2. Tocca Generali > Attiva schermo.
  3. Disattiva Apri app audio in automatico.