Cambia il quadrante del tuo Apple Watch

Puoi scegliere design diversi, modificare i colori e aggiungere complicazioni al quadrante. Puoi persino spostare l'ora in avanti.

Passare da un quadrante a un altro

Come passare da un quadrante a un altro sull'Apple Watch

1. Dal quadrante del tuo orologio, scorri verso sinistra o verso destra da un bordo all'altro.
  2. Quando arrivi al quadrante che desideri utilizzare, fermati.

Non tutti i quadranti sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Come personalizzare il quadrante dell'Apple Watch

1. Premi la Digital Crown per accedere al quadrante dell'Apple Watch.
  2. Premi con decisione il display.
  3. Scorri verso sinistra o destra per scegliere un quadrante, quindi tocca Personalizza.
  4. Scorri verso sinistra o destra per selezionare una funzione, quindi ruota la Digital Crown per modificarla. Ad esempio, potresti modificare il colore della seconda lancetta o gli elementi del quadrante.
    Opzione Calma per il quadrante Respirazione.
  5. Scorri completamente a sinistra per modificare le complicazioni. Tocca una complicazione per selezionarla, quindi ruota la Digital Crown per modificarla. Puoi anche aggiungere complicazioni da altre app
    Complicazione della data per il quadrante Respirazione.
  6. Quando hai finito, premi la Digital Crown per salvare le modifiche.
  7. Tocca il quadrante per impostarlo come quadrante attuale.

Puoi cambiare il quadrante anche dal tuo iPhone. Apri l'app Apple Watch, quindi tocca il pannello Galleria quadranti.

Come aggiungere più informazioni al quadrante

In alcuni quadranti puoi aggiungere complicazioni o informazioni delle app. In Apple Watch trovi complicazioni che mostrano la durata della batteria, la data e molto altro. Inoltre, puoi aggiungere complicazioni da alcune app di terze parti. Per scoprire quali app dispongono delle complicazioni:

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone.
  2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Complicazioni.

Per scegliere le informazioni da visualizzare, tocca Modifica, quindi segui questi passaggi:

• Per aggiungere una complicazione, tocca icona Aggiungi. Dopo aver aggiunto la complicazione nell'app Apple Watch sul tuo iPhone, puoi aggiungerla nell'orologio. Torna al quadrante dell'Apple Watch, premi con decisione il display e tocca Personalizza. Quindi tocca una complicazione e ruota la Digital Crown per scegliere le informazioni che vuoi visualizzare.
  • Per rimuovere una complicazione, tocca icona Elimina, quindi tocca Rimuovi.

Nuovo quadrante sull'Apple Watch.

Come creare più versioni di un quadrante

1. Premi la Digital Crown per accedere al quadrante dell'Apple Watch.
  2. Premi con decisione il display, scorri completamente a destra e tocca icona Più.
  3. Per scegliere un quadrante, ruota la Digital Crown e tocca il quadrante che vuoi. In questo modo imposti come quadrante attuale quello che hai appena creato.
  4. Per personalizzare il quadrante, premi di nuovo con decisione il display e tocca Personalizza.

Anche se puoi scaricare nuove complicazioni da app di terze parti, non puoi installare nuovi quadranti di Apple Watch.

Rimuovere il quadrante Siri.

Come eliminare un quadrante dall'Apple Watch

1. Accedi al quadrante attuale e premi con decisione il display.
  2. Scorri verso sinistra o destra fino al quadrante che desideri rimuovere.
  3. Scorri verso l'alto e tocca Rimuovi.

Se vuoi, puoi ricreare il quadrante in un secondo momento.

Impostazione dell'ora 5 minuti in avanti.

Come cambiare l'ora visualizzata sull'Apple Watch

1. Apri l'app Impostazioni e tocca Ora.
  2. Tocca +0 min.
  3. Ruota la Digital Crown e scegli di quanto spostare in avanti l'orologio.
  4. Tocca Annulla o Imposta.

Puoi spostare l'ora mostrata sul quadrante dell'Apple Watch solamente in avanti. Le sveglie, le notifiche, le ore locali e tutti gli altri orari continueranno a corrispondere all'ora effettiva.

Come nascondere In riproduzione sull'Apple Watch

Quando riproduci dei brani musicali, si apre automaticamente In riproduzione. Ecco come modificare l'impostazione:

1. Apri l'app Apple Watch e tocca il pannello Apple Watch.
  2. Tocca Generali > Attiva schermo.
  3. Disattiva Apri app audio in automatico.