Usare Siri Remote o Apple TV Remote con l'Apple TV

Scopri come usare il telecomando per trovare menu, riprodurre contenuti, navigare sullo schermo e altro ancora.

Siri Remote (2a generazione o successiva) o Apple TV Remote (2a generazione o successiva)

Il telecomando Siri Remote (2a generazione) o Apple TV Remote (2a generazione) ha un tasto di accensione e un clickpad.

Il tasto di accensione è il piccolo tasto circolare situato nell'angolo in alto a destra del telecomando.
Tasto di accensione

Tieni premuto il tasto di accensione per accendere il televisore e riattivare l'Apple TV. Tieni premuto di nuovo il tasto per spegnere il televisore e mettere in stop l'Apple TV.

Il clickpad è un grande tasto circolare situato in alto al centro del telecomando.

Clickpad

Per muoverti sullo schermo, premi su, giù, sinistra o destra sull'anello del clickpad. Oppure scorri verso l'alto, verso il basso, verso sinistra o verso destra sul clickpad. Per scorrere gli elenchi, scorri rapidamente più volte verso l'alto o verso il basso sul clickpad.

Per selezionare un elemento, evidenzialo, poi premi il centro del clickpad.

Durante la riproduzione, premi a sinistra o a destra sull'anello del clickpad per tornare indietro o andare avanti. Per riavvolgere o andare avanti velocemente, tieni premuto a sinistra o a destra sull'anello del clickpad. Premi ripetutamente il lato sinistro o destro per scorrere le opzioni di velocità (2x, 3x o 4x).

Per scorrere la timeline, premi il tasto Riproduci/Pausa o il centro del clickpad, poi scorri verso sinistra o destra sul clickpad per spostarti indietro o avanti nel tempo. Puoi anche disegnare un cerchio con il dito in senso antiorario o in senso orario attorno all'anello del clickpad.

Il tasto Siri è un tasto lungo e stretto situato sul bordo in alto a destra del telecomando.
Tasto Siri

Se Siri è supportato nel tuo Paese o nella tua area geografica, puoi chiedere a Siri di riprodurre determinati film, programmi TV, generi e altro. Tieni premuto il tasto Siri, fai la tua richiesta e rilascia il tasto.

Puoi anche usare il tasto Siri per la dettatura. In un campo di immissione di testo, tieni premuto il tasto Siri, pronuncia il testo che vuoi inserire, poi rilascia il tasto.

La dettatura potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Il tasto Indietro è un tasto circolare situato sul lato sinistro del telecomando direttamente sotto il clickpad.
Tasto Indietro

Durante la navigazione nel contenuto, premi il tasto Indietro una volta per tornare alla schermata precedente. Oppure tieni premuto il tasto Indietro per accedere alla schermata Home.

Il tasto TV/Centro di Controllo è un tasto circolare situato sul lato destro del telecomando direttamente sotto il clickpad.

Tasto TV/Centro di Controllo

Se il tuo Paese o la tua area geografica supporta l'app Apple TV, premi una sola volta il tasto TV/Centro di Controllo per aprire l'app. In caso contrario, premilo una volta per tornare alla schermata Home.

Premi due volte il tasto per aprire lo switcher applicazioni. Usa il clickpad per scorrere le tue app aperte, poi premi il centro del clickpad per aprire un'app. Scorri verso l'alto per chiudere un'app. Oppure premi il tasto TV/Centro di Controllo per tornare all'app Apple TV.

Tieni premuto il tasto TV/Centro di Controllo per visualizzare il Centro di Controllo. Premilo di nuovo per nascondere il Centro di Controllo.

Il tasto Riproduci/Pausa è un tasto circolare. Si trova sul lato sinistro del telecomando tra gli altri due tasti circolari.
Tasto Riproduci/Pausa

Premi il tasto Riproduci/Pausa una volta per riprodurre o mettere in pausa il contenuto.

Per scorrere la timeline, premi il tasto Riproduci/Pausa, poi scorri verso sinistra o destra sul clickpad per spostarti indietro o avanti nel tempo. Puoi anche disegnare un cerchio con il dito in senso antiorario o in senso orario attorno all'anello del clickpad.

Premi il tasto Riproduci/Pausa per riavviare il contenuto.

Il tasto Disattiva audio è un tasto circolare situato più vicino alla parte inferiore del telecomando sul lato sinistro.
Tasto Disattiva Audio

Premi il tasto Disattiva audio una volta per disattivare l'audio. Premilo di nuovo per riattivare l'audio.

Non tutte le configurazioni audio supportano questo tasto. Potrebbe essere necessario utilizzare i controlli del volume sul telecomando fornito con il televisore.

Il tasto Volume è un tasto oblungo posizionato a metà del lato destro del telecomando. La metà superiore del tasto è Volume su e la metà inferiore è Volume giù.
Volume su o giù

Premi Volume su o Volume giù per alzare o abbassare il volume dell'Apple TV.

Non tutte le configurazioni audio supportano questi tasti. Potrebbe essere necessario utilizzare i controlli del volume sul telecomando fornito con il televisore.

Siri Remote (1a generazione) o Apple TV Remote (1a generazione)

Il telecomando Siri Remote (1a generazione) o Apple TV Remote (1a generazione) ha una superficie Touch sul terzo superiore del telecomando.

La superficie Touch è tutta la superficie liscia sulla terza parte superiore del telecomando.
Superficie Touch

Per spostarti sullo schermo, tocca o scorri verso l'alto, verso il basso, verso sinistra o verso destra. Per scorrere gli elenchi, scorri rapidamente più volte verso il basso o verso l'alto.

Per selezionare un elemento, evidenzialo, poi premi per fare clic sulla superficie Touch.

Durante la riproduzione, appoggia il dito sulla superficie Touch, poi premi il lato sinistro o destro della superficie Touch per spostarti indietro o avanti nel tempo. Per riavvolgere o andare avanti velocemente, tieni premuto a sinistra o a destra sulla superficie Touch. Premi ripetutamente il lato sinistro o destro per scorrere le opzioni di velocità (2x, 3x o 4x).

Per scorrere la timeline, premi il tasto Riproduci/Pausa o la superficie Touch, poi scorri verso sinistra o destra per spostarti indietro o avanti nel tempo.

Il tasto Menu è un tasto circolare situato sul lato sinistro del telecomando direttamente sotto la superficie Touch.

Tasto Menu

Se la tua Apple TV è in stato di stop, premi il tasto Menu una volta per riattivarla. Se stai sfogliando il contenuto, premi il tasto Menu una volta per tornare alla schermata precedente. Tieni premuto il tasto Menu per accedere alla schermata Home.

Il tasto TV/Centro di Controllo è un tasto circolare situato sul lato destro del telecomando direttamente sotto la superficie Touch.
Tasto TV/Centro di Controllo

Se il tuo Paese o la tua area geografica supporta l'app Apple TV, premi una sola volta il tasto TV/Centro di Controllo per aprire l'app. In caso contrario, premilo una volta per tornare alla schermata Home.

Premi due volte il tasto per aprire lo switcher applicazioni. Usa la superficie touch per scorrere le tue app aperte, poi premi la superficie touch per aprire un'app. Scorri verso l'alto per chiudere un'app. Oppure premi il tasto TV/Centro di Controllo per tornare all'app Apple TV.

Tieni premuto il tasto TV/Centro di Controllo per visualizzare il Centro di Controllo. Premilo di nuovo per nascondere il Centro di Controllo.

Il tasto Siri è un tasto circolare situato sul lato sinistro del telecomando tra gli altri due tasti circolari.
Tasto Siri

Se Siri è supportato nel tuo Paese o nella tua area geografica, puoi chiedere a Siri di riprodurre determinati film, programmi TV, generi e altro. Tieni premuto il tasto Siri, fai la tua richiesta e rilascia il tasto.

Puoi anche usare il tasto Siri per la dettatura. In un campo di immissione di testo, tieni premuto il tasto Siri, pronuncia il testo che vuoi inserire, poi rilascia il tasto.

La dettatura potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Il tasto Riproduci/Pausa è un tasto circolare situato più vicino alla parte inferiore del telecomando sul lato sinistro.
Tasto Riproduci/Pausa

Premi il tasto Riproduci/Pausa una volta per riprodurre o mettere in pausa il contenuto.

Per scorrere la timeline, premi il tasto Riproduci/Pausa, poi scorri verso sinistra o destra sulla superficie Touch per spostarti indietro o avanti nel tempo.

Premi il tasto Riproduci/Pausa per riavviare il contenuto.

Il tasto Volume è un tasto oblungo posizionato a metà del lato destro del telecomando. La metà superiore del tasto è Volume su e la metà inferiore è Volume giù.
Volume su o giù

Premi Volume su o Volume giù per alzare o abbassare il volume dell'Apple TV.

Non tutte le configurazioni audio supportano questi tasti. Potrebbe essere necessario utilizzare i controlli del volume sul telecomando fornito con il televisore.