Uso di Siri Remote o Apple TV Remote con Apple TV (4a generazione)

Scopri come trovare menu, riprodurre contenuti e altro ancora.

Per usare Siri Remote o Apple TV Remote, segui questa procedura.*

Siri Remote per Apple TV

Riproduci i contenuti

Per riprodurre o mettere in pausa film, programmi TV, brani e altro ancora premi per fare clic sulla superficie Touch del telecomando o premi Riproduci. Puoi anche andare avanti velocemente o tornare indietro, trovare funzioni speciali e altro ancora.

Vai avanti

• Video: premi Riproduci, quindi scorri verso destra oppure tieni premuto il lato destro della superficie Touch.
  • Audio: durante la riproduzione di un brano, fai clic sulla superficie Touch. Scorrere verso il basso la timeline del brano, quindi scorri verso destra o tieni premuto il lato destro della superficie Touch.

Torna indietro

• Video: premi Riproduci, quindi scorri verso sinistra oppure tieni premuto il lato sinistro della superficie Touch.
  • Audio: fai clic sulla superficie Touch durante la riproduzione di un brano. Scorri verso il basso per selezionare la timeline del brano, quindi scorri verso sinistra o tieni premuto il lato sinistro della superficie Touch.

Ignora contenuti

• Durante la riproduzione del video, fai clic sul lato destro della superficie Touch per andare avanti di dieci secondi. Fai clic a sinistra per andare indietro di dieci secondi.
  • Fai clic sulla superficie Touch durante la riproduzione di un brano. Scorri verso il basso per selezionare la timeline del brano, quindi fai clic sul lato destro della superficie Touch per andare avanti di dieci secondi. Fai clic a sinistra per andare indietro di dieci secondi.

Visualizza altre impostazioni e funzioni

• Video: scorri verso il basso durante la riproduzione, poi scorri verso destra per visualizzare le opzioni disponibili. Se disponibili, visualizzerai impostazioni come sottotitoli, sottotitoli per non udenti, scene video, audio e impostazioni relative agli altoparlanti.
  • Audio: scegli un brano e premi Riproduci per riprodurlo. Quindi fai clic sulla superficie Touch per visualizzare tutte le tracce dell'album o della playlist. Da qui, scorri verso l'alto e seleziona l'icona Altro nella parte superiore dello schermo. Le opzioni visualizzate potrebbero variare.

Ulteriori informazioni

* Apple TV (4a generazione) viene fornita con lo stesso telecomando in tutto il mondo. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi qualora l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese supportati da Siri.