Usare Siri Remote o Apple TV Remote con l'Apple TV

Scopri come trovare i menu, riprodurre i contenuti e altro ancora.

Per usare Siri Remote o Apple TV Remote, segui questa procedura.*

Siri Remote e Apple TV Remote* non sono compatibili con Apple TV (2a o 3a generazione). Scopri come utilizzare il telecomando Apple Remote con Apple TV (2a o 3a generazione).

Riprodurre contenuti

Per riprodurre o mettere in pausa film, programmi TV, brani e altro ancora premi per fare clic sulla superficie Touch del telecomando o premi Riproduci . Puoi anche andare avanti velocemente o riavvolgere, trovare funzioni speciali e altro ancora.

Andare avanti

• Video: premi Riproduci, quindi scorri verso destra oppure tieni premuto il lato destro della superficie Touch.
  • Audio: durante la riproduzione di un brano, fai clic sulla superficie Touch. Scorri verso il basso per selezionare la timeline del brano, quindi scorri verso destra o tieni premuto il lato destro della superficie Touch.

Tornare indietro

• Video: premi Riproduci, quindi scorri verso sinistra oppure tieni premuto il lato sinistro della superficie Touch.
  • Audio: fai clic sulla superficie Touch durante la riproduzione di un brano. Scorri verso il basso per selezionare la timeline del brano, quindi scorri verso sinistra o tieni premuto il lato sinistro della superficie Touch.

Riavvolgere o andare avanti velocemente

• Durante la riproduzione del video, fai clic sul lato destro della superficie Touch per andare avanti di dieci secondi. Fai clic a sinistra per andare indietro di dieci secondi. In alternativa, tieni premuto il lato destro o sinistro della superficie Touch per andare avanti velocemente o riavvolgere.
  • Fai clic sulla superficie Touch durante la riproduzione di un brano. Scorri verso il basso per selezionare la timeline del brano, quindi fai clic sul lato destro della superficie Touch per andare avanti di dieci secondi. Fai clic a sinistra per andare indietro di dieci secondi.

Puoi andare avanti velocemente, riavvolgere e saltare alcune parti dei contenuti dell'iTunes Store e di app che supportano queste funzionalità.

Visualizzare altre impostazioni e funzioni

• Video: scorri verso il basso durante la riproduzione, poi scorri verso destra per visualizzare le opzioni disponibili. Se disponibili, visualizzerai impostazioni come sottotitoli, sottotitoli per non udenti, scene video, audio e impostazioni relative agli altoparlanti.
  • Audio: scegli un brano e premi Riproduci per riprodurlo. Quindi fai clic sulla superficie Touch per vedere tutte le tracce dell'album o della playlist. Da qui, scorri verso l'alto e seleziona icona Altro nella parte superiore dello schermo. Le opzioni visualizzate possono variare.

Ulteriori informazioni

*Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando si chiama Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo si chiama Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.