Usare Siri Remote o Apple TV Remote con l'Apple TV

Scopri come trovare i menu, riprodurre i contenuti e altro ancora.

Per usare Siri Remote o Apple TV Remote, segui questa procedura.*

Siri Remote e Apple TV Remote* non sono compatibili con Apple TV (2a o 3a generazione). Scopri come utilizzare il telecomando Apple Remote con Apple TV (2a o 3a generazione).

• Superficie Touch: per spostarti sullo schermo, scorri verso l'alto, il basso, a sinistra o a destra. Per selezionare un elemento, evidenzialo, quindi premi per fare clic sulla superficie Touch. Per scorrere gli elenchi, scorri rapidamente più volte verso il basso o verso l'alto. Se accanto all'elenco è presente un indice, scorri verso destra, quindi evidenzia una lettera per andare a quel punto specifico dell'elenco.
  • Menu: premi una volta per tornare alla schermata precedente. Tieni premuto per andare alla schermata Home.
  • Apple TV App/Home: per visualizzare le app utilizzate di recente, premi due volte Apple TV App/Home. Se il tuo Paese o la tua area geografica supporta Apple TV App, premi Apple TV App/Home per aprire l'app, quindi premi di nuovo per accedere alla schermata Home. In caso contrario, premi Apple TV App/Home una sola volta per tornare alla schermata Home.

Riprodurre contenuti

Per riprodurre o mettere in pausa film, programmi TV, brani e altro ancora premi per fare clic sulla superficie Touch del telecomando o premi Riproduci/Metti in pausa Riproduci. Puoi anche andare avanti velocemente o riavvolgere, trovare funzioni speciali e altro ancora.

Andare avanti

• Premi Riproduci/Metti in pausa Riproduci oppure fai clic sulla superficie Touch per evidenziare la timeline del brano o del video. Quindi scorri verso destra sulla superficie Touch per andare avanti. Fai clic sul lato destro della superficie Touch per riprodurre il brano o il video successivo.

Tornare indietro

• Premi Riproduci/Metti in pausa Riproduci oppure fai clic sulla superficie Touch per evidenziare la timeline del brano o del video. Quindi scorri verso sinistra sulla superficie Touch per andare indietro. Fai clic sul lato sinistro della superficie Touch per riprodurre il brano o il video precedente.

Con la versione più recente di tvOS, puoi seguire un brano mentre viene riprodotto con il testo sincronizzato. Usa la superficie Touch per scorrere verso l'alto o verso il basso fino a qualsiasi verso della canzone. Quindi fai clic sulla superficie Touch per iniziare a riprodurre il brano da quel punto.

Puoi andare avanti velocemente, riavvolgere e saltare alcune parti dei contenuti dell'iTunes Store e delle app che supportano queste funzioni.

Visualizzare altre impostazioni e funzioni

• Video: scorri verso il basso durante la riproduzione, poi scorri verso destra per visualizzare le opzioni disponibili. Se disponibili, visualizzerai impostazioni come sottotitoli, sottotitoli per non udenti, scene video, audio e impostazioni relative agli altoparlanti.
  • Audio: scegli un brano e premi Riproduci/Metti in pausa Riproduci per riprodurlo. Successivamente premi Menu per visualizzare tutte le tracce dell'album o della playlist. Qui puoi riprodurre casualmente i brani della tua playlist, ripetere un brano, cambiare il tuo dispositivo AirPlay e altro ancora. Le opzioni visualizzate possono variare.

Scopri di più

*Apple TV 4K e Apple TV HD sono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi a condizione che l'Apple TV 4K o l'Apple TV HD sia configurata con una lingua e un Paese o un'area geografica supportati da Siri.