Uso di Siri Remote o Apple TV Remote con Apple TV (4a generazione)

Scopri come trovare menu, riprodurre contenuti, riavviare l'Apple TV e altro ancora.

Per usare Siri Remote o Apple TV Remote, segui questi passaggi.*

Siri Remote per Apple TV

Riproduci i contenuti

Per riprodurre film, programmi TV, brani e altro ancora premi per selezionare la superficie Touch del telecomando o premi Riproduci . Puoi anche andare avanti velocemente o tornare indietro, trovare funzioni speciali e altro ancora.

Vai avanti

• Video: premi Riproduci, quindi scorri verso destra oppure tieni premuto il lato destro della superficie Touch.
  • Audio: tieni premuto il lato destro della superficie Touch per andare avanti velocemente. Fai clic a destra per ignorare una selezione.

Torna indietro

• Video: premi Riproduci, quindi scorri verso sinistra oppure tieni premuto il lato sinistro della superficie Touch.
  • Audio: tieni premuto il lato sinistro della superficie Touch per riavvolgere. Fai clic a sinistra per riavviare una selezione. Per riprodurre la selezione precedente, fai clic due volte a sinistra.

Ignora contenuti video

Durante la riproduzione fai clic sul lato destro della superficie Touch per andare avanti di dieci secondi. Fai clic a sinistra per andare indietro di dieci secondi.

Visualizza altre impostazioni e funzioni

• Video: scorri verso il basso durante la riproduzione e poi scorri verso destra per visualizzare le opzioni disponibili. Se disponibili, visualizzerai impostazioni come sottotitoli, sottotitoli per non udenti, scene video, audio e impostazioni relative agli altoparlanti.
  • Audio: scegli un brano e premi Riproduci per riprodurlo. Quindi fai clic sulla superficie Touch per visualizzare tutte le tracce dell'album o della playlist. Da qui scorri verso l'alto e seleziona l'icona Altro nella parte superiore dello schermo. Le opzioni visualizzate potrebbero variare.

Riavvia l'Apple TV o imposta lo stato di stop

• Riavvia l'Apple TV: premi i pulsanti Menu e Home fino a quando l'indicatore di stato sull'Apple TV non inizia a lampeggiare, quindi rilasciali.
  • Imposta lo stato di stop sull'Apple TV: tieni premuto il pulsante Home, quindi seleziona In stop. Puoi anche andare a Impostazioni, scorrere verso il basso e selezionare Metti in stop.

Ulteriori informazioni

* Apple TV (4a generazione) viene fornita con lo stesso telecomando in tutto il mondo. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando è denominato Siri Remote. In tutte le altri parti del mondo è denominato Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi qualora l'Apple TV (4a generazione) sia configurata con una lingua e un Paese supportati da Siri.

Ultima modifica: