Guardare film, programmi TV e contenuti in diretta con l'app Apple TV

Guarda film e programmi TV dai servizi di streaming più diffusi, come Apple TV+, abbonati a canali premium e goditi eventi sportivi in diretta. Tutto con l'app Apple TV.

Se è la prima volta che usi l'app Apple TV

Assicurati che il tuo dispositivo sia compatibile con l'app Apple TV.

Se usi una smart TV o un dispositivo per lo streaming, devi per prima cosa configurare l'app Apple TV.

Su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, l'app Apple TV è già installata. Per usare tutte le funzioni più recenti su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o iPadOSmacOS oppure tvOS.

Sfoglia film, programmi TV e altro ancora

Sul tuo dispositivo, apri l'app Apple TV, quindi scegli un pannello per trovare quello che stai cercando. Scopri cosa fare se non riesci a riprodurre in streaming o guardare film o programmi TV con l'app Apple TV.

Continua a guardare i contenuti, trova film e programmi TV e aggiungi canali nel pannello Guarda ora

Nel pannello Guarda ora, puoi riprendere a guardare un contenuto da dove l'avevi interrotto, nella sezione In coda. Puoi anche aggiungere canali premium o accedere alle app di streaming.

Se vedi Film, Programmi TV, Sport e Bambini nella parte superiore dello schermo, puoi selezionare una di queste categorie per trovare qualcosa da guardare:

• In Film e Programmi TV puoi sfogliare i titoli, noleggiare film oppure acquistare film e programmi TV e vedere i consigli.
  • Se Sport è disponibile nella tua area geografica, puoi guardare gli eventi in diretta, esplorare i contenuti in base al tuo sport preferito e persino selezionare le tue squadre del cuore in modo da non perderti neanche una partita.
  • In Bambini puoi sfogliare titoli, noleggiare film oppure acquistare film e programmi TV, nonché vedere consigli basati sulla fascia di età e altro ancora.

Trova i tuoi acquisti e noleggi nel pannello Libreria

Se hai noleggiato film o acquistato film e programmi TV, puoi trovarli qui.

Su iPhone, iPad, iPod touch e Mac, il pannello Libreria mostra anche i film, i programmi TV e i contenuti di Apple TV+ e dei canali Apple TV che hai scaricato sul tuo dispositivo.

Altri modi per ottenere film e programmi TV

Abbonati a Apple TV+ per guardare i nuovissimi programmi TV e film originali Apple. Se hai i requisiti per ricevere una prova gratuita di Apple TV+, scopri come utilizzare la tua offerta.
Scopri come ottenere Apple TV+.

Puoi abbonarti ai tuoi canali premium preferiti nell'app Apple TV, senza scaricare alcuna app.
Scopri come aggiungere altri canali Apple TV.

Puoi anche usare il tuo provider di TV a pagamento o via cavo per accedere alla programmazione nell'app Apple TV su iPhone, iPad, iPod touch o su Apple TV.
Scopri come usare il tuo provider TV su iPhone, iPad o iPod touch oppure su Apple TV.

Puoi persino noleggiare film oppure acquistare film e programmi TV dall'app Apple TV e poi scaricarli o riprodurli in streaming sul tuo dispositivo compatibile.
Scopri come noleggiare film o acquistare film e programmi TV.

Usa i controlli per riprodurre, mettere in pausa, attivare i sottotitoli e altro ancora

1. Per trovare i controlli di riproduzione, apri l'app Apple TV sul tuo dispositivo.
  2. Inizia a guardare qualcosa.
  3. A seconda del dispositivo, tocca lo schermo, sposta il mouse, tocca il trackpad, scorri verso il basso sul telecomando o premi il pulsante in basso.

A seconda del dispositivo, puoi usare i controlli per disattivare l'audio, attivare i sottotitoli, usare AirPlay e altro ancora.

Regola le impostazioni dell'app Apple TV

Su iPhone, iPad o iPod touch
Apri l'app Impostazioni, poi scorri verso il basso e tocca TV.

Su Mac
Apri l'app Apple TV, scegli TV dal menu nella parte superiore dello schermo, poi seleziona Preferenze.

Su Apple TV
Vai su Impostazioni, scegli App, poi seleziona TV.

Su smart TV o dispositivi per lo streaming
Apri l'app Apple TV e vai su Impostazioni.

Da qui, puoi scegliere se usare i dati cellulare per riprodurre in streaming film e programmi TV sui dispositivi compatibili o vedere consigli basati su ciò che guardi.

Puoi usare l'app Apple TV solo per scopi personali e non commerciali. Leggi i termini e condizioni completi.

L'app Apple TV e le relative funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri la disponibilità nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.