Guardare film, programmi TV e contenuti in diretta dall'app Apple TV

Puoi guardare esclusivi contenuti originali Apple da Apple TV+ e abbonarti ai canali premium, scoprire i film più famosi e le novità, oltre a usufruire dei contenuti delle più celebri app di streaming. Con l'app Apple TV, puoi fare tutto in un unico spazio da tutti i tuoi dispositivi.

Puoi utilizzare l'app Apple TV su iPhone o iPod touch con la versione più recente di iOS, su iPad con la versione più recente di iPadOS, su Mac con la versione più recente di macOS, su Apple TV 4K o Apple TV HD con la versione più recente di tvOS, su Apple TV (3a generazione) con l'aggiornamento 7.3 o versioni successive del software di Apple TVsulle smart TV idonee e su alcuni dispositivi per lo streaming.

L'app Apple TV e le relative funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri la disponibilità nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Esplorare l'app Apple TV

Per navigare nell'app Apple TV, utilizza i pannelli nella parte superiore o inferiore dello schermo.

Guarda ora

Guarda ora

Guarda ora mostra i tuoi programmi TV preferiti e i film che guardi. Dispone della funzione “In coda”, che ti permette di riprendere da dove avevi interrotto. Puoi anche abbonarti a Apple TV+ per vedere nuovissimi contenuti originali Apple. Inoltre, puoi abbonarti ai canali premium che preferisci. Scopri i film e i programmi TV che puoi acquistare. Noleggia film. Trova suggerimenti di film e programmi TV e sezioni dedicate in base alle tue preferenze.

Libreria

Libreria

Trova tutti i tuoi acquisti e i contenuti noleggiati nel pannello Libreria. Su iPhone, iPad, iPod touch e Mac, il pannello Libreria mostra anche i film, i programmi TV e i contenuti dei canali Apple TV che hai scaricato sul tuo dispositivo.

Cerca

Cerca

Usa il pannello Cerca per sfogliare i contenuti di tendenza e cercare film e programmi TV per titolo, attore e molto altro.

Controllare i contenuti in riproduzione

Usa i controlli in-app per riprodurre, mettere in pausa, attivare i sottotitoli, utilizzare AirPlay e controllare i contenuti in riproduzione. Per trovare i controlli di riproduzione:

• Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca lo schermo.
  • Sul Mac o su un PC, muovi il mouse o tocca il trackpad.
  • Su Apple TV, su una smart TV o su un dispositivo per lo streaming, utilizza il telecomando.

Modificare le impostazioni

• Su iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > TV.
  • Sul Mac, apri l'app Apple TV e scegli TV > Preferenze.
  • Su Apple TV, vai su Impostazioni > App > TV.
  • Sulla smart TV o su un dispositivo per lo streaming, apri l'app Apple TV e vai su Impostazioni.

Da qui, puoi regolare le impostazioni di Apple TV.

Usa la cronologia di riproduzione

Puoi disattivare Usa la cronologia di riproduzione se non desideri visualizzare consigli basati su ciò che guardi. Inizializza la cronologia di riproduzione per rimuovere la cronologia dei contenuti che hai guardato da tutti i tuoi dispositivi. Inoltre, puoi trovare impostazioni aggiuntive a seconda del dispositivo.

Controlla la riproduzione automatica dei video dell'app Apple TV nella schermata Home

Per interrompere la riproduzione automatica dei video dell'app Apple TV nella schermata Home di Apple TV, vai in Impostazioni, seleziona App, quindi TV. Seleziona quindi In evidenza e scegli Cosa guardare o In coda. “Cosa guardare” mostra le anteprime a schermo intero di programmi TV e film quando è selezionata l'app TV. “In coda” mostra i programmi TV e i film nella tua coda personale nella parte superiore dello schermo.

Usa i dati cellulare

Se disponi di un iPhone o di un iPad (modelli Wi-Fi + Cellular), vai in Impostazioni, seleziona TV, quindi Video di iTunes. Attiva l'opzione “Usa i dati cellulare” per riprodurre in streaming film e programmi TV quando il dispositivo è connesso alla rete cellulare e usa i dati mobili. Oppure, disattiva l'opzione “Usa i dati cellulare” per riprodurre i contenuti solo quando il dispositivo è collegato a una rete Wi-Fi.

Attivare le Restrizioni

Per attivare le Restrizioni per l'app Apple TV, usa Tempo di utilizzo su iPhone, iPad, iPod touch o Tempo di utilizzo sul Mac. Puoi anche attivare le Restrizioni su Apple TVSmart TVdispositivo di streaming.

Ottenere il massimo dall'app Apple TV

Puoi usare l'app Apple TV solo per scopi personali e non commerciali. Leggi i termini e le condizioni completi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.