Guarda film, programmi TV e contenuti in diretta dall'app Apple TV

Scopri un mondo di contenuti da guardare. Acquista o noleggia film e programmi TV. Abbonati solo ai canali che ti piacciono. Con l'app Apple TV, puoi fare tutto in un unico spazio da tutti i tuoi dispositivi.

Esplora l'app Apple TV

Per navigare nell'app Apple TV, utilizza i pannelli nella parte superiore o inferiore dello schermo.

Guarda ora

Guarda ora

Guarda ora mostra i tuoi programmi TV preferiti e i film che guardi. In coda ti consente di riprendere la visione da dove l'hai interrotta da qualsiasi dispositivo su cui hai effettuato l'accesso all'app Apple TV con il tuo ID Apple. Puoi anche abbonarti ai canali Apple TV per guardare altri contenuti che ti piacciono. Scopri i film e i programmi TV che puoi acquistare. Noleggia film. Trova suggerimenti di film e programmi TV e sezioni dedicate in base alle tue preferenze.

Libreria

Libreria

Trova tutti i tuoi acquisti e i contenuti noleggiati nel pannello Libreria. Su iPhone, iPad, iPod touch e Mac, il pannello Libreria mostra anche i film, i programmi TV e i contenuti dei canali Apple TV che hai scaricato sul tuo dispositivo.

Cerca

Cerca

Usa il pannello Cerca per sfogliare i contenuti di tendenza e cercare film e programmi TV per titolo, attore e molto altro.

Controlla i contenuti in riproduzione

Usa i controlli in-app per riprodurre, mettere in pausa, attivare i sottotitoli, utilizzare AirPlay e controllare i contenuti in riproduzione. Per trovare i controlli di riproduzione:

• Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca lo schermo.
  • Sul Mac o su un PC, muovi il mouse o tocca il trackpad.
  • Su Apple TV, su una smart TV o su un dispositivo per lo streaming, utilizza il telecomando.

Modificare le impostazioni

• Su iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > TV.
  • Sul Mac, apri l'app Apple TV e scegli TV > Preferenze.
  • Su Apple TV, vai su Impostazioni > App > TV.
  • Sulla smart TV o su un dispositivo per lo streaming, apri l'app Apple TV e vai su Impostazioni.

Da qui puoi disattivare Usa la cronologia riproduzione se non desideri visualizzare suggerimenti basati sulle tue preferenze. Inizializza la cronologia di riproduzione per rimuovere la cronologia dei contenuti che hai guardato da tutti i tuoi dispositivi. Inoltre, puoi trovare delle impostazioni aggiuntive a seconda del dispositivo.

Se hai un iPhone o un iPad Wi-Fi + Cellular, tocca Video di iTunes per utilizzare i dati cellulare per riprodurre film e programmi TV quando il tuo dispositivo è connesso a una rete cellulare e sta usando i dati cellulare. Oppure disattiva i dati cellulare per riprodurre i contenuti solo quando il dispositivo è collegato a una rete Wi-Fi.

Per attivare le restrizioni per l'app Apple TV, usa Tempo di utilizzo su iPhone, iPad, iPod touch o Tempo di utilizzo sul Mac. Puoi anche attivare le restrizioni sull'Apple TVsu una smart TV o su un dispositivo per lo streaming.

Fai di più con l'app Apple TV

Puoi usare l'app Apple TV solo per scopi personali e non commerciali. Leggi i termini e le condizioni completi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.