Guarda film, programmi TV e contenuti in diretta dall’app Apple TV.

Guarda i tuoi programmi e film preferiti e scopri un mondo di contenuti da guardare. Acquista o noleggia contenuti dall'iTunes Store. Abbonati solo ai canali che ti piacciono. Con l'app Apple TV, puoi fare tutto in un unico spazio da tutti i tuoi dispositivi.

Puoi usare l’app Apple TV su iPhone, iPad o iPod touch con la versione più recente di iOS, Apple TV 4K o Apple TV HD con la versione più recente di tvOS, Apple TV (3a generazione) con l’aggiornamento 7.3 o successivi del software di Apple TV e sulle smart TV idonee.

L'app Apple TV non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Verifica se l’app Apple TV è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Esplora l'app Apple TV

Per navigare nell'app Apple TV:

• Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, usa i pannelli nella parte inferiore dello schermo.
  • Sull’Apple TV o su una smart TV compatibile, usa i pannelli nella parte superiore dello schermo.

Guarda ora

Guarda ora

Guarda ora ti consente di guardare i tuoi programmi TV e film preferiti da app di streaming, canali Apple TV e iTunes Store. La voce Successivi ti consente di riprendere la visione da dove l’hai interrotta su qualsiasi dispositivo da cui accedi all’app Apple TV con il tuo ID Apple. Inoltre puoi trovare suggerimenti di film o programmi TV scelti per te e sezioni dedicate in base ai contenuti che ti piace guardare.

Puoi anche abbonarti ai canali Apple TV per guardare i tuoi film e programmi preferiti dai canali che ti piacciono, senza mai uscire dall’app Apple TV.

Libreria

Libreria

Trova tutti i tuoi acquisti e i contenuti noleggiati nel pannello Libreria. Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, il pannello Libreria ti mostra anche tutti i contenuti scaricati sul dispositivo, come film, programmi TV e contenuti dei canali Apple TV.

Cerca

Cerca

Usa il pannello Cerca per sfogliare i contenuti in tendenza e cercare film e programmi TV per titolo, attore e molto altro.

Riprodurre film e programmi TV

Quando riproduci contenuti nell’app TV sul tuo dispositivo iOS, tocca lo schermo per accedere ai controlli di riproduzione. Da qui, puoi scegliere queste opzioni:

Sull'Apple TV o sulla smart TV, usa il telecomando per riprodurre, mettere in pausa, andare indietro veloce e controllare i contenuti in riproduzione. Per attivare i sottotitoli o visualizzare ulteriori informazioni su un video che stai guardando:

• Sull'Apple TV, scorri verso il basso sulla superficie touch del telecomando.
  • Sulla smart TV, tieni premuto sul telecomando.

Altri modi per guardare i contenuti

Modificare le impostazioni

Su iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > TV.  Da qui, puoi regolare queste impostazioni:

• Usa la cronologia di riproduzione: i contenuti che riproduci sul tuo dispositivo influenzano i consigli personalizzati e i contenuti presenti in Successivi su tutti i dispositivi che supportano l’app Apple TV. Disattiva questa opzione per smettere di utilizzare la cronologia di riproduzione.
  • Mostra i punteggi delle partite: negli Stati Uniti e in Canada, puoi decidere di non visualizzare i risultati delle partite nel pannello Sport. È sufficiente disattivare l'opzione Mostra risultati sportivi.
  • Notifiche: ricevi avvisi quando sono disponibili nuove puntate dei programmi che guardi, punteggi delle partite delle squadre che segui e molto altro. Scopri di più sulle notifiche.
  • Usa i dati cellulare: Tocca Video di iTunes, quindi attiva l’opzione Usa dati cellulare per riprodurre film e programmi TV quando il tuo dispositivo è collegato a una rete cellulare e sta utilizzando i dati cellulare. Disattiva questa opzione per riprodurre i contenuti solo quando il tuo dispositivo è collegato a una rete Wi-Fi.
  • Video scaricati: vai su Impostazioni > Generali > Spazio [dispositivo] > TV per controllare i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.

Puoi anche modificare le impostazioni dell'app Apple TV sull'Apple TV e sulla smart TV. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > App > TV. Sulla smart TV, apri l'app Apple TV e vai su Impostazioni.

Scopri come attivare le limitazioni dell’app Apple TV su dispositivi iOS, Apple TV o smart TV.

Ulteriori informazioni

Le funzioni dell’app Apple TV potrebbero variare in base al Paese o area geografica. Scopri di più su cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Puoi usare l’app Apple TV solo per scopi personali e non commerciali. Leggi i termini e condizioni completi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.