Uso di Siri sull'Apple TV

Con Siri ogni cosa è semplicissima: guardare la TV, trovare le app e così via. Se cerchi film, programmi TV o app, Siri li troverà per te. È facilissimo.

Dove puoi usare Siri

Chiedere a Siri

Usare Siri per cercare contenuti e app

Scoprire altri modi per usare Siri

Attivare o disattivare Siri

Se non riesci ad attivare Siri

Scopri dove puoi usare Siri su Apple TV

Siri è attualmente disponibile su Apple TV 4K (1a generazione e modelli successivi) e Apple TV HD nei seguenti Paesi e nelle seguenti aree geografiche e lingue: Arabia Saudita (arabo), Australia (inglese), Austria (tedesco), Belgio (olandese, francese), Brasile (portoghese), Canada (inglese, francese), Cile (spagnolo), Corea (coreano), Danimarca (danese), Emirati Arabi Uniti (arabo), Finlandia (finlandese), Francia (francese), Germania (tedesco), Giappone (giapponese), Hong Kong (cantonese), India (inglese), Irlanda (inglese), Israele (ebraico), Italia (italiano), Lussemburgo (francese, tedesco), Malesia (malese), Messico (spagnolo), Norvegia (norvegese Bokmål), Nuova Zelanda (inglese), Paesi Bassi (olandese), Regno Unito (inglese), Russia (russo), Singapore (inglese), Spagna (spagnolo), Stati Uniti (inglese, spagnolo), Sudafrica (inglese), Svezia (svedese), Svizzera (francese, tedesco, italiano), Taiwan (mandarino), Thailandia (thailandese), Turchia (turco).*

Chiedere a Siri su Apple TV

Tieni premuto il pulsante Siri su Siri Remote, di' cosa desideri, quindi rilascia il pulsante.

Se hai un HomePod, usa la voce per attirare l'attenzione di Siri oppure tieni premuta la parte superiore dell'HomePod. Assicurati di terminare la richiesta su HomePod con “sul televisore” per cercare, controllare la riproduzione o riprodurre contenuti sulla TV.

Scopri come utilizzare Siri su tutti i tuoi dispositivi Apple

Puoi impostare la lingua di Siri in modo che sia diversa da quella visualizzata sulla tua Apple TV. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > Generali > Lingua di Siri.

Siri effettua una ricerca nelle app più utilizzate in base al tuo Paese o area geografica, quindi mostra le opzioni di visualizzazione a tua disposizione o la risposta alla tua domanda. Siri non parlerà con te per non interrompere quello che stai ascoltando o guardando.

Vuoi guardare un determinato film o programma TV? Oppure vuoi guardare un programma in diretta? Chiedi a Siri quello che vuoi guardare e Siri lo troverà per te.

Cercare per titolo

Se già sai cosa vuoi guardare, puoi cercare in base al titolo. Se le opzioni sono più di una, Siri ti permette di scegliere quella giusta. Ad esempio:

• “Guardiamo Ted Lasso.”

• “Riproduci Transformers - Il risveglio.”

• “Dune”.

Cercare per genere, cast e molto altro

Non sai cosa cercare? Siri ti permette di effettuare la ricerca per genere, cast, regista, valutazioni, restrizioni in base all'età, popolarità e molto altro. Ad esempio:

• “Mostrami qualche film horror.”

• “Trova nuovi film in 4K.”*

• “Quali sono le ultime uscite popolari?”

• “Trova programmi TV per bambini.”

* Puoi riprodurre contenuti 4K solo su Apple TV 4K.

Trovare le app

Trova un'app o un tipo di app nell'App Store. Ad esempio:

• “Apri Netflix.”

• “Trova app sul fitness.”

• “Apri l'App Store.”

Ottenere consigli personalizzati

Nei Paesi e nelle aree geografiche supportati, Siri può riconoscere la voce associata all'ID Apple che usi sull'Apple TV e su un altro dispositivo Apple. Configura “Riconosci la mia voce” per ottenere consigli personalizzati, riprodurre la tua musica preferita e tanto altro. Poi prova a dire:

• “Cosa mi consigli di guardare?”

• “Riproduci i miei brani.”

• “Passa al mio profilo.”

Cercare su YouTube

Per cercare contenuti su YouTube, basta includerli nella ricerca di Siri, in questo modo:

• “Cerca la macchina più veloce del mondo su YouTube.”

• “Trova video divertenti di gatti su YouTube.”

• “Trova lezioni di surf su YouTube.”

• “Cerca video di cucina vegetariana su YouTube.”

Riprodurre contenuti in diretta

Nelle app e nei Paesi supportati, Siri ti consente di visualizzare contenuti in diretta. Ad esempio:

• “Guardiamo DAZN.”

• “Guardiamo Fox Soul.”

• “Guardiamo ABC News live.”

Scoprire altri modi per usare Siri su Apple TV

Siri può controllare la riproduzione video, aggiornarti sui risultati sportivi, controllare le previsioni meteo e aprire le app. Inoltre, riconosce il nome delle etichette sullo schermo, quindi puoi navigare nell'Apple TV usando la tua voce.

Controllare contenuti riprodotti su Apple TV

Mentre guardi un video, puoi chiedere a Siri informazioni relative al programma, cambiare le impostazioni e molto altro. Ad esempio:

• “Attiva la funzione Sottotitoli per non udenti.”

• “Vai avanti veloce per 2 minuti.”

• “Cosa ha detto?”

• “Chi recita in questo film?”

Ottenere informazioni generali

Puoi chiedere a Siri informazioni su sport, meteo e titoli azionari oppure porre domande specifiche che potresti cercare su Internet. La portata della conoscenza delle informazioni generali da parte di Siri può variare in base al Paese e all'area geografica.

• “Chi gioca a baseball stasera?”

• “Quale quarterback ha registrato il maggior numero di yard passate?”

• “Com'è la temperatura fuori?”

• “Com'è il NASDAQ oggi?”

• “Il mais è un frutto?”

Trova il mio iPhone

Se attivi Trova il mio iPhone per i tuoi dispositivi, puoi chiedere a Siri di riprodurre un suono su un dispositivo per aiutarti a trovarlo. Ecco alcuni esempi:

• “Dov'è il mio iPhone?”

• “Fai suonare il mio iPhone.”

• “Dov'è il mio Apple Watch?”

Visualizzare altri contenuti

Puoi utilizzare Siri per aprire app sulla Apple TV. Ad esempio:

• “Vai in Foto.”

• “Apri l'App Store.”

• “Apri Impostazioni.”

• “Apri Netflix.”

Puoi anche scorrere verso l'alto su meteo, sport e borsa per ulteriori informazioni.

Attivare o disattivare Siri su Apple TV

Sull'Apple TV, vai in Impostazioni > Generali > Siri.

Se la tua Apple TV dice il nome delle icone o delle impostazioni, controlla di non avere attivato VoiceOver per sbaglio. VoiceOver non è una funzione di Siri. Per disattivare VoiceOver, vai su Impostazioni > Generali > Accessibilità > VoiceOver e disattiva la funzione.

Se non riesci a attivare Siri su Apple TV

*La disponibilità, le funzioni e i comandi di Siri variano in base a lingua, Paese o area geografica. Apple TV 4K e Apple TV HD vengono fornite ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche in cui è disponibile il supporto per Siri, il telecomando si chiama Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo si chiama Apple TV Remote.