Impostazione delle restrizioni per il codice di un Apple Watch

Scopri in che modo le restrizioni per il codice di iPhone si applicano all'Apple Watch a cui è abbinato.

Questo articolo è destinato agli amministratori che usano i profili di configurazione, una soluzione di gestione dei dispositivi mobili o un criterio di Exchange per gestire le restrizioni del codice.

Restrizioni per il codice

Le restrizioni che imposti interessano anche un Apple Watch quando è abbinato a un iPhone gestito.

Codici numerici

Apple Watch supporta codici numerici. Se le restrizioni consentono l'uso di codici numerici, Apple Watch rispetterà tali restrizioni.

Ad esempio, puoi richiedere un codice per iPhone di almeno sei cifre, di cui nessuna ripetuta. In questo caso, gli utenti devono creare un codice per Apple Watch che soddisfi questi requisiti. Consiglia ai tuoi utenti di impostare un codice diverso da quello che usano sull'iPhone.

Codici alfanumerici o complessi

Se richiedi un codice per iPhone che usi lettere o caratteri speciali, non sarà possibile impostare un codice per Apple Watch. Per sbloccare l'Apple Watch, gli utenti dovranno sbloccare l'iPhone. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone abbinato, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Codice > Sblocca con iPhone.

Ulteriori informazioni

Se hai dimenticato il codice dell'iPhone o dell'Apple Watch, consulta invece questi articoli:

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.