Reimpostare il codice su Apple Watch

Scopri come rimuovere o reimpostare la password di Apple Watch.

Schermata di Apple Watch bloccata

Usa l'Apple Watch

Se non hai a disposizione l'iPhone abbinato, puoi comunque rimuovere il codice dall'Apple Watch.

1. Tieni l'Apple Watch sul caricabatterie mentre completi questa procedura.
  2. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi Spegni.*
  3. Premi con decisione sul cursore di spegnimento, quindi solleva il dito.
  4. Tocca Inizializza contenuto e impostazioni.
  5. Attendi il termine del processo, quindi esegui di nuovo la configurazione dell'Apple Watch. Quando richiesto, esegui il ripristino da un backup.

* Se non vedi il cursore Spegnimento, rilascia i pulsanti fino a quando non viene visualizzato il tastierino di immissione del codice. Premi con abbastanza forza il tastierino, quindi solleva il dito. Tocca il pulsante Inizializza quando appare, quindi attendi il completamento del processo e configura nuovamente il tuo Apple Watch. Quando richiesto, esegui il ripristino da un backup.

Usa l'iPhone abbinato

Se hai con te l'iPhone, puoi usare l'app Watch per rimuovere il codice dall'Apple Watch. Dopo aver rimosso il codice, dovrai configurare di nuovo l'Apple Watch ed eseguirne il ripristino da un backup.

1. Tieni vicini l'Apple Watch e l'iPhone fino a quando non avrai completato questi passaggi.
  2. Apri l'app Apple Watch e tocca il pannello Apple Watch.
  3. Tocca Generali > Inizializza.
  4. Tocca Inizializza contenuto e impostazioni di Apple Watch, quindi tocca di nuovo per confermare. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple.

5. Per i modelli di Apple Watch GPS + Cellular, scegli se mantenere o rimuovere il tuo piano cellulare:
    • Se desideri abbinare di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone, mantieni il piano.
    • Se non vuoi più abbinare l'Apple Watch e l'iPhone, rimuovi il piano. Se non intendi effettuare l'abbinamento con un diverso Apple Watch o iPhone, potresti dover contattare il tuo operatore telefonico per annullare l'abbonamento cellulare.
  6. Attendi il termine del processo, quindi esegui di nuovo la configurazione dell'Apple Watch. Quando richiesto, esegui il ripristino da un backup.