Se hai dimenticato il codice dell'Apple Watch

Scopri come rimuovere il codice dall'Apple Watch.

Usa l'iPhone abbinato

Se hai con te l'iPhone, puoi usare l'app Watch per rimuovere il codice dall'Apple Watch. Dopo aver rimosso il codice, dovrai configurare di nuovo l'Apple Watch ed eseguirne il ripristino da un backup.

1. Tieni vicini l'Apple Watch e l'iPhone fino a quando non avrai completato questi passaggi.
  2. Apri l'app Watch e tocca il pannello Apple Watch.
  3. Tocca Generali > Ripristina.
  4. Tocca Inizializza contenuto e impostazioni di Apple Watch, quindi tocca di nuovo per confermare. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple.
  5. Per Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), scegli se mantenere o rimuovere il tuo piano dati cellulare:
    • Se desideri abbinare di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone, mantieni il tuo piano.
    • Se non desideri abbinare più l'Apple Watch e l'iPhone, rimuovi il piano. Se non intendi effettuare l'abbinamento con un diverso Apple Watch o iPhone, potresti dover contattare il tuo operatore per annullare l'abbonamento cellulare.
  6. Attendi il termine del processo, quindi esegui di nuovo la configurazione dell'Apple Watch. Quando richiesto, esegui il ripristino da un backup.

Schermata di ripristino su iPhone

Schermata di Apple Watch bloccata

Usa l'Apple Watch

Se non hai a disposizione l'iPhone abbinato, puoi comunque rimuovere il codice dall'Apple Watch.

1. Tieni l'Apple Watch sul caricabatterie mentre completi questa procedura.
  2. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi Spegnimento.
  3. Premi con decisione sul cursore di spegnimento, quindi solleva il dito.
  4. Tocca Inizializza contenuto e impostazioni.
  5. Attendi il termine del processo, quindi esegui di nuovo la configurazione dell'Apple Watch. Quando richiesto, esegui il ripristino da un backup.