Se hai dimenticato il codice dell'Apple Watch

Se hai dimenticato il codice dell'Apple Watch, dovrai reimpostare l'orologio e configurarlo di nuovo.

Come reimpostare l'Apple Watch se hai dimenticato il codice

1. Tieni l'Apple Watch sul caricabatterie mentre completi questa procedura.

2. Tieni premuto il tasto laterale finché non viene visualizzato il pulsante di accensione nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Tieni premuta la Digital Crown finché non visualizzi Inizializza contenuti e impostazioni.

4. Tocca Ripristina, poi tocca di nuovo Ripristina per confermare.

5. Attendi il termine del processo, quindi esegui di nuovo la configurazione dell'Apple Watch. Quando richiesto, esegui il ripristino da un backup.

L'inizializzazione di tutti i contenuti e delle impostazioni cancella tutti i file multimediali, i dati e le impostazioni dall'Apple Watch, ma non rimuove il blocco di attivazione. Per rimuovere il blocco attivazione, prima annulla l'abbinamento dell'orologio. Prima dell'inizializzazione, viene creato un backup dei contenuti dell'orologio sull'iPhone.

Come reimpostare Apple Watch utilizzando l'iPhone abbinato

1. Tieni vicini l'Apple Watch e l'iPhone fino a quando non avrai completato questi passaggi.

2. Apri l'app Watch sull'iPhone, poi tocca il pannello Apple Watch.

3. Tocca Generali > Inizializza.

4. Tocca Inizializza contenuto e impostazioni di Apple Watch, quindi toccalo di nuovo nella parte inferiore dello schermo per confermare. Potresti dover inserire la password del tuo ID Apple.

ios12-iphone-xs-watch-settings-general-reset-erase-apple-watch-content-on-tap.
  5. Per i modelli di Apple Watch GPS + Cellular, scegli se mantenere o rimuovere il tuo piano telefonico:

• Se desideri abbinare di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone, mantieni il piano.

• Se non vuoi più abbinare l'Apple Watch e l'iPhone, rimuovi il piano. Se non intendi effettuare l'abbinamento con un diverso Apple Watch o iPhone, potresti dover contattare il tuo operatore telefonico per annullare l'abbonamento cellulare.

6. Attendi il termine del processo, quindi esegui di nuovo la configurazione dell'Apple Watch. Quando richiesto, esegui il ripristino da un backup.