Creare e ordinare prodotti di stampa in Foto con le estensioni dei progetti

Scopri come scaricare, installare e utilizzare le estensioni di progetti di terze parti in Foto per macOS.

Con le estensioni dei progetti di terze parti per Foto, puoi aggiungere potenti strumenti per creare progetti fotografici e ordinare prodotti di stampa. Per iniziare, assicurati che sul tuo Mac sia in esecuzione macOS High Sierra 10.13 o versioni successive, quindi scarica e installa le estensioni dal Mac App Store.

Come trovare e installare le estensioni dei progetti in Foto

1. Apri Foto.

2. Nella barra dei menu di Foto, scegli File > Crea > [tipo di progetto] > App Store. Il Mac App Store si apre e mostra le estensioni dei progetti disponibili.

3. Fai clic su un'estensione per leggere maggiori informazioni oppure fai clic su Ottieni per scaricare l'estensione.

4. Dopo aver scaricato l'estensione, quest'ultima diventa disponibile come estensione del progetto in Foto.

Come convertire i progetti esistenti

Puoi aggiornare i tuoi progetti esistenti in Foto o continuare a elaborarli convertendoli tramite le estensioni di terze parti:

1. Nella barra laterale di Foto, sotto Progetti, seleziona il progetto che desideri convertire.

2. Nella barra dei menu di Foto, scegli File > Crea > [tipo di progetto], quindi scegli l'estensione del progetto da utilizzare. L'estensione mostra le opzioni per il progetto, quindi lo converte nel proprio formato.

3. Usa l'interfaccia dell'estensione del progetto in Foto per modificare il progetto e ordinare dei prodotti di stampa. Quando hai terminato, fai clic su Fine nell'angolo superiore destro di Foto. Il progetto convertito verrà visualizzato nella barra laterale insieme a quello originale.

Dopo aver convertito i progetti, puoi continuare a modificarli ed effettuare gli ordini usando l'interfaccia dell'estensione in Foto.

Come creare nuovi progetti

Per creare un nuovo progetto in Foto utilizzando le estensioni, procedi come segue:

1. Seleziona un ricordo, un album o un gruppo di foto da utilizzare per il progetto.

2. Scegli File > Crea > [tipo di progetto], quindi scegli un'estensione del progetto.

3. Usa l'interfaccia dell'estensione per creare il progetto, modificarlo ed effettuare un ordine.

Una volta creato il progetto, puoi aggiungervi altre foto: trascina le foto dalla vista Foto e rilasciale sul nome del progetto nella barra laterale.

Ottenere aiuto per le estensioni

Se hai bisogno di aiuto con un'estensione, contatta lo sviluppatore.

Le estensioni dei progetti per Foto potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.