Se non riesci a scaricare o installare iCloud per Windows

Scopri cosa fare se non riesci a scaricare, installare o aggiornare iCloud per Windows sul tuo PC.

Se non è possibile scaricare o installare iCloud per Windows dal Microsoft Store

Per installare iCloud per Windows 11 o versioni successive, assicurati di:

1. Aggiornare Windows alla versione di maggio 2019 o versioni successive. Scopri di più sui requisiti minimi di sistema per iCloud per Windows.

2. Configurare un account Microsoft. Puoi crearne uno sul sito web Microsoft.

3. Conoscere il tuo ID Apple e la relativa password. Scopri cosa fare se hai dimenticato la password dell'ID Apple o se devi trovare il nome utente dell'ID Apple.

Per le correzioni generali relative agli errori di aggiornamento e installazione, visita il sito del supporto Microsoft.

Se vedi un messaggio che ti comunica che sul computer mancano le funzionalità multimediali

Windows Media Player riproduce i file audio e video sul tuo PC. Per installare iCloud per Windows hai bisogno di Media Player. Se provi a scaricare iCloud per Windows 11 o versioni successive e visualizzi un messaggio che dice che devi installare il Media Feature Pack per usare iCloud, scegli di scaricarlo. Quindi segui le istruzioni nella schermata successiva.

Se hai disattivato le funzionalità multimediali di Windows o se sul PC non è installato Windows Media Player, non ti sarà possibile installare iCloud per Windows.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Attivare Windows Media Player

1. Vai su Pannello di controllo > Tutti gli elementi del Pannello di controllo > Programmi e funzionalità.

2. Fai clic su “Attiva o disattiva funzionalità Windows”.

3. Seleziona la casella di controllo Funzionalità multimediali per riattivarle.

4. Fai clic su OK.

Se un messaggio ti chiede di riavviare il PC, riavvia il computer, quindi installa iCloud per Windows.

Se sul PC non è installato Windows Media Player

Se ti trovi in Europa o in Corea del Sud e sul PC non è installato Windows Media Player, puoi scaricare il Media Feature Pack dal sito web Microsoft.

Se iCloud per Windows 13 si riavvia quando fai clic su Password iCloud

Se hai fissato l'abbreviazione per Password iCloud nella barra delle applicazioni in una versione precedente di iCloud per Windows e poi hai eseguito l'aggiornamento ad iCloud per Windows 13, sblocca l'abbreviazione per Password iCloud e creane una nuova dal menu Start.

Se un messaggio indica che è impossibile connettersi al server

1. Verifica la connessione a internet.

2. Controlla la pagina Stato del sistema per scoprire se sono presenti problemi noti.

3. Se è in corso la manutenzione o un'interruzione del servizio, riprova più tardi.

Scaricare la versione più recente di iCloud per Windows

Per scaricare la versione più recente, visita il Microsoft Store.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.