Se Dov'è è offline o non funziona

Scopri cosa fare se il tuo dispositivo non è presente nell'elenco oppure se vedi un avviso che indica che il tuo dispositivo è offline o se vedi un dispositivo sconosciuto in Dov'è.

Non vedo il mio dispositivo in Dov'è

Assicurati di aver configurato Dov'è Devi configurare Dov'è prima di poter vedere il tuo dispositivo nell'app Dov'è o su iCloud.com/find.

In caso di smarrimento del dispositivo

Se hai smarrito il tuo dispositivo, scopri come contrassegnarlo come smarrito e proteggere le tue informazioni.

Se hai con te il tuo dispositivo

1. Verifica di aver effettuato l'accesso ad iCloud sul tuo dispositivo: tocca Impostazioni. Tocca “Esegui il login su [dispositivo]”, se visualizzato, poi inserisci il tuo ID Apple e la password.

2. Verifica di aver effettuato l'accesso ad iCloud con lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi.

3. Controlla che il dispositivo sia connesso a una rete Wi-Fi o cellulare. Se la connessione è attiva e non riesci ancora a vederlo in Dov'è, attiva e disattiva la modalità Uso in aereo. Non riesci ancora a vederlo in Dov'è? Riavvia il dispositivo.

4. Vai su Impostazioni > Generali > Data e ora. Verifica che l'opzione Automatiche sia attiva.

La rete Dov'è non è supportata in Corea del Sud e potrebbe non essere disponibile in altre aree geografiche in base alle leggi locali. In Corea del Sud, puoi riprodurre un suono sul tuo dispositivo, contrassegnarlo come smarrito o inizializzarlo, ma non potrai trovarlo su una mappa.

Visualizzo il dispositivo in Dov'è, ma risulta essere offline

Scopri perché potresti vedere “Non in linea”, “Nessuna posizione disponibile” o “Localizzazione: No” e cosa fare.

Perché è offline?

• Il dispositivo è spento o la batteria è scarica.

• Non è connesso a una rete Wi-Fi o dati nota.

• Se hai attivato Invia ultima posizione, sono trascorse più di 24 ore dalla connessione del dispositivo a una rete Wi-Fi o dati.

• Potresti trovarti in un'area geografica in cui non offriamo questa funzione a causa di limitazioni tecniche o leggi locali.

Cosa posso fare?

Tuttavia puoi riprodurre un suono, inviare un messaggio, inoltrare una richiesta di blocco o avviare un'inizializzazione del dispositivo iOS con Trova il mio. Il dispositivo riceve il comando dopo che lo hai acceso e connesso a internet.

Scopri cosa fare in caso di smarrimento o furto del tuo dispositivo.

Vedo un dispositivo che non possiedo o uso più

Se il dispositivo risulta offline, puoi rimuoverlo seguendo la procedura riportata di seguito.

1. Accedi ad iCloud.com.

2. Fai clic sul tuo nome, quindi fai clic su Impostazioni account.

3. Seleziona il dispositivo in I miei dispositivi, quindi fai clic sul pulsante Rimuoviicona Elimina a destra del nome del dispositivo.

In alternativa, dall'app Dov'è su iPhone, iPad o iPod touch, scorri sul nome del dispositivo e tocca Rimuovi. Se la funzionalità Dov'è è attivata e il dispositivo torna online, quest'ultimo verrà visualizzato di nuovo automaticamente nell'elenco dei dispositivi.

Se hai venduto o ceduto il tuo dispositivo, accedi ad iCloud.com/find Una volta inizializzato il dispositivo, fai clic su Rimuovi dall'account. Scopri di più su cosa fare prima di vendere, cedere o permutare il tuo dispositivo.

Uso un dispositivo associato a un'azienda o a un istituto didattico

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.