Accesso con un ID Apple diverso sull‘iPhone, sull‘iPad o sull‘iPod touch

Attieniti ai seguenti passaggi per modificare l'ID Apple che usi con servizi come, FaceTime, iCloud, Messaggi o iTunes Store, iBooks Store e App Store.

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro. Comprende l'indirizzo email e la password che usi per effettuare l'accesso, oltre alle informazioni di contatto, pagamento e sicurezza utilizzate per tutti i servizi Apple. Puoi effettuare l'accesso a tutti i servizi Apple con un unico ID Apple e un'unica password.

Se non utilizzi più l'indirizzo email associato al tuo ID Apple, puoi modificare l'indirizzo email che usi come ID Apple, quindi seguire la procedura riportata di seguito per aggiornarlo nei servizi del tuo dispositivo. Se hai dimenticato l'ID Apple, esistono diversi modi per trovarlo.

iCloud

1. Tocca Impostazioni > [nome utente]. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud. Se viene visualizzata l'opzione Accedi, puoi modificare subito l'ID Apple.
  2. Scorri verso il basso e tocca Esci.
  3. Segui la procedura visualizzata sullo schermo e scegli cosa fare con i dati iCloud. In seguito alla disconnessione da iCloud, potresti non riuscire ad accedere ad alcuni dei dati archiviati in iCloud fino a quando non effettuerai nuovamente l'accesso. Se fai parte di una famiglia, devi effettuare nuovamente l'accesso per poter utilizzare "In famiglia".
  4. Torna su Impostazioni > Accedi a [dispositivo], quindi inserisci l'ID Apple e la password. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, torna su Impostazioni > iCloud, quindi inserisci l'ID Apple e la password.
  5. Tocca Accedi.

Se hai aggiornato l'indirizzo email dell'ID Apple e il dispositivo richiede ripetutamente la password dell'ID Apple precedente, puoi modificare temporaneamente l'ID Apple per risolvere il problema.

iTunes Store, iBooks Store e App Store

1. Tocca Impostazioni > [nome utente] > iTunes e App Store. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iTunes e App Store. Se viene visualizzata l'opzione Accedi, puoi modificare subito l'ID Apple.
  2. Tocca l'ID Apple, quindi tocca Esci.
  3. Torna su Impostazioni > [nome utente] > iTunes e App Store. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, torna su Impostazioni > iTunes e App Store.
  4. Tocca Accedi, quindi inserisci ID Apple e password.

Se hai modificato l'ID Apple per condividere i contenuti con un membro della famiglia o perché disponi di più ID Apple, prova a usare "In famiglia". Con "In famiglia" puoi collegare gli ID Apple della tua famiglia in un gruppo in cui puoi condividere acquisti, foto e molto altro.

Messaggi

1. Tocca Impostazioni > Messaggi.
  2. Tocca Invia e ricevi.
  3. Tocca l'ID Apple, quindi tocca Esci.
  4. Tocca Utilizza il tuo ID Apple per iMessage.
  5. Inserisci ID Apple e password, quindi tocca Accedi.

FaceTime

1. Tocca Impostazioni > FaceTime.
  2. Tocca l'ID Apple, quindi tocca Esci.
  3. Tocca Usa il tuo ID Apple per FaceTime.
  4. Inserisci ID Apple e password, quindi tocca Accedi.

Ulteriori informazioni

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.