Accesso con un ID Apple diverso sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Attieniti ai seguenti passaggi per modificare l'ID Apple che usi con servizi come Game Center, FaceTime, iCloud, Messaggi, iTunes Store, iBooks Store o App Store.

L'ID Apple è l'account che usi per tutte le operazioni eseguite con Apple: acquisti sull'iTunes Store, accesso a iCloud, acquisti di app, uso di iMessage e altro ancora. Ti consigliamo di usare lo stesso ID Apple per tutte le funzioni e tutti i servizi Apple. Se desideri modificare l'indirizzo email associato all'ID Apple, accedi a Il mio ID Apple per modificare l'indirizzo email, quindi attieniti ai seguenti passaggi per aggiornarlo nei servizi sul dispositivo in uso.

iCloud

1. Tocca Impostazioni > iCloud sul dispositivo iOS. Se viene visualizzata l'opzione Accedi, puoi modificare subito l'ID Apple.
  2. Scorri verso il basso e tocca Esci. In iOS 7 o versioni precedenti tocca Elimina account. Una volta effettuata la disconnessione da iCloud, potresti non riuscire ad accedere ad alcuni dei dati archiviati in iCloud fino a quando non accederai nuovamente. Se fai parte di un gruppo Famiglia, dovrai accedere nuovamente per poter usare "In famiglia".

3. Scegli Mantieni su iPhone o Elimina da iPhone.
  4. Immetti la password.
  5. Vai a Impostazioni > iCloud e immetti l'ID Apple e la password.
  6. Tocca Accedi.

Se hai aggiornato l'indirizzo email dell'ID Apple e il dispositivo richiede ripetutamente la password dell'ID Apple precedente, puoi modificare temporaneamente l'ID Apple per risolvere il problema.

iTunes Store, iBooks Store e App Store

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca ID Apple. Se viene visualizzata l'opzione Accedi, puoi modificare subito l'ID Apple.
  3. Tocca Esci.
  4. Vai a Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  5. Immetti l'ID Apple e la password, quindi tocca Accedi.

Messaggi

1. Tocca Impostazioni > Messaggi.
  2. Tocca Invia e ricevi.
  3. Tocca l'ID Apple, quindi tocca Esci.
  4. Tocca Utilizza il tuo ID Apple per iMessage.
  5. Immetti l'ID Apple e la password, quindi tocca Accedi.

FaceTime

1. Tocca Impostazioni > FaceTime.
  2. Tocca l'ID Apple, quindi tocca Esci.
  3. Tocca Usa il tuo ID Apple per FaceTime.
  4. Immetti l'ID Apple e la password, quindi tocca Accedi.

Game Center

1. Tocca Impostazioni > Game Center. Se viene visualizzata l'opzione Accedi, puoi modificare subito l'ID Apple.
  2. Tocca l'ID Apple, quindi tocca Esci.
  3. Immetti l'ID Apple e la password, quindi tocca Accedi.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica:
Utile?
60% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)