Se FaceTime non funziona sul Mac

Scopri cosa fare se non riesci ad accedere a FaceTime, utilizzare la fotocamera o il microfono oppure rimanere connesso.

Se non riesci ad accedere a FaceTime

Se la fotocamera o il microfono non funziona

Una delle seguenti soluzioni potrebbe esserti di aiuto:

• Esci da FaceTime, quindi aprilo di nuovo.
  • Riavvia il Mac (menu Apple > Riavvia).
  • Assicurati che FaceTime non sia aperto, quindi verifica se la fotocamera funziona in un'altra applicazione, ad esempio Photo Booth. Se non funziona, il problema non è correlato a FaceTime.
  • Se disponi di più fotocamere o microfoni collegati al Mac, controlla il menu Video nella barra dei menu di FaceTime per accertarti di avere selezionato la fotocamera e il microfono corretti.

Se hai bisogno di aiuto per la connessione o per la qualità della chiamata

Una rete Wi-Fi lenta o sovraccarica potrebbe causare problemi con la chiamata FaceTime. Se ricevi avvisi relativi alla connessione o riscontri una bassa qualità audio o video:

• Assicurati che tu e il tuo destinatario abbiate una connessione Wi-Fi o cellulare veloce. Le chiamate di FaceTime su Wi-Fi richiedono una connessione a banda larga.
  • Controlla che non si siano verificati problemi che potrebbero rallentare la connessione, ad esempio un utente che utilizza la stessa rete per lo streaming dei contenuti.
  • Per qualsiasi domanda sulla velocità di internet, contatta il fornitore di servizi internet.

Come usare FaceTime sul Mac

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.