Se FaceTime non funziona sul Mac

Scopri cosa fare se non riesci a utilizzare la fotocamera o il microfono, mantenere la connessione o effettuare l'accesso.

Se la fotocamera o il microfono non funziona

• Esci da FaceTime, quindi aprilo di nuovo.

• Riavvia il Mac.

• Assicurati che FaceTime non sia aperto, quindi verifica se la fotocamera funziona in un'altra applicazione, ad esempio Photo Booth. Se non funziona, il problema non riguarda FaceTime.

• Se disponi di più fotocamere o microfoni collegati al Mac, controlla il menu Video nella barra dei menu di FaceTime per accertarti di avere selezionato la fotocamera e il microfono corretti.

• Se il problema riguarda la videocamera integrata del computer, scopri come risolvere i problemi con la videocamera integrata.

• Se il problema riguarda l'iPhone quando viene utilizzato come webcam, consulta l'articolo Fotocamera Continuity: utilizzare l'iPhone come una webcam per Mac.

Se hai bisogno di aiuto per la connessione o per la qualità della chiamata

Una rete Wi-Fi lenta o sovraccarica potrebbe causare problemi con la chiamata FaceTime. Se ricevi avvisi relativi alla connessione o riscontri una bassa qualità audio o video oppure viene visualizzato un punto esclamativoNo alt supplied for Image su un riquadro video:

• Assicurati che sia tu che la persona di destinazione abbiate una connessione Wi-Fi o cellulare veloce. Le chiamate di FaceTime su Wi-Fi richiedono una connessione a banda larga.

• Controlla che non si siano verificati problemi che potrebbero rallentare la connessione, ad esempio una persona che utilizza la stessa rete per lo streaming dei contenuti.

• Per qualsiasi domanda sulla velocità di internet, contatta il provider di servizi internet.

Se non riesci ad accedere a FaceTime

Se non riesci ad accedere al tuo account iMessage o FaceTime sul Mac

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.