Se iTunes richiede ripetutamente di autorizzare il computer

Leggi di seguito le informazioni su cosa fare se iTunes richiede ripetutamente di autorizzare il computer e non riproduce gli acquisti dall'iTunes Store.

Autorizza la riproduzione degli acquisti da un account amministratore

Esistono vari motivi per cui iTunes potrebbe richiedere ripetutamente di autorizzare il tuo account prima di poter riprodurre gli elementi acquistati nell'iTunes Store. Per risolvere questo problema, prova i metodi riportati di seguito.

Effettua l'autorizzazione con il nome account corretto

Usa un account
amministratore

Usa il nome
account corretto

Disattiva Controllo
dell'account utente

Rimuovi la cartella
SC Info

Autorizzazione della riproduzione degli acquisti da un account amministratore

1. Effettua il login al computer con un account amministratore.
    Se non hai accesso a una password di amministratore, contatta l'amministratore del computer. Se il computer viene utilizzato per lavoro, l'amministratore potrebbe far parte del reparto IT.
  2. Assicurati di disporre della versione più recente di iTunes.
  3. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli Store > Autorizza questo computer.
    Windows: premi i tasti Ctrl e B sulla tastiera per attivare la barra dei menu di iTunes. Dalla barra dei menu scegli Store > Autorizza questo computer. Leggi ulteriori informazioni sui menu in iTunes per Windows.
  4. Inserisci il nome dell'account iTunes e la relativa password.
  5. Autorizza il computer.
    Se disponi di più account, dovrai accedere all'iTunes Store e autorizzare separatamente ogni account.
  6. Chiudi iTunes.

Dopo aver autorizzato il computer usando l'account amministratore, effettua il logout e nuovamente il login all'account utente da cui desideri riprodurre gli acquisti. Dopo aver effettuato nuovamente il login, apri iTunes. Quindi scegli un acquisto iTunes Store nella libreria e fai clic su Riproduci. La riproduzione dovrebbe avere inizio.

Rimuovi la cartella SC Info

Autorizzazione dell'acquisto con il nome account corretto

Gli elementi che stai provando a riprodurre potrebbero essere stati acquistati usando un account iTunes Store diverso. Per determinare quale account è stato utilizzato per un acquisto, segui questa procedura:

1. Seleziona un brano acquistato dalla libreria.
  2. Mac: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli File > Informazioni.
    Windows: premi i tasti Ctrl e B sulla tastiera per attivare la barra dei menu di iTunes. Dalla barra dei menu scegli File > Informazioni. Leggi ulteriori informazioni sui menu in iTunes per Windows.
  3. Fai clic sul pannello File. Prendi nota del nome account che viene visualizzato nell'elenco. Questo è il nome account (ID Apple) che dovrai usare per autorizzare il computer a riprodurre l'acquisto.
    L'ID Apple visualizzato è quello che hai usato per acquistare l'elemento. L'ID Apple usato per acquistare l'elemento non cambia, anche se modifichi il tuo ID Apple.
  4. Autorizza il computer.

Se hai autorizzato l'ID Apple visualizzato nel pannello Riepilogo, controlla la cronologia degli acquisti per questo ID Apple. Se la cronologia degli acquisti non riflette l'acquisto degli elementi presenti nella libreria iTunes, pensa a un altro ID Apple che potresti aver creato e autorizza il computer per l'ID Apple aggiuntivo.

Se hai dimenticato la password di uno degli account, puoi recuperarla utilizzando il sito web per il recupero della password di Apple.

Windows

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)