Nuovo download di musica, film, programmi TV, app e libri da iTunes Store, iBooks Store e App Store

Puoi scaricare di nuovo brani, album, film, programmi TV, app, libri o audiolibri acquistati in precedenza.

Prima di poter scaricare di nuovo gli articoli acquistati da iTunes Store, App Store o iBooks Store devi:

1. Effettuare l'accesso a tutti i dispositivi con lo stesso ID Apple. Se vuoi scaricare di nuovo un articolo che hai acquistato con un altro ID Apple, effettua l'accesso con l'ID Apple in questione.
  2. Assicurarti di disporre della versione più recente di iTunes, di iOS e di macOS.

La procedura indicata in questo articolo è rivolta a utenti che non fanno parte di un gruppo "In famiglia". Se usi "In famiglia", scopri come scaricare contenuti acquistati dagli altri familiari.

Per consultare un elenco degli acquisti effettuati in precedenza o scoprire quale ID Apple hai usato per acquistare un articolo, visualizza la cronologia degli acquisti. Se non riconosci uno o più articoli inclusi nella cronologia degli acquisti, scopri come identificare eventuali addebiti non familiari sull'estratto conto del tuo conto corrente oppure della tua carta di credito/debito.

Se non riesci a scaricare di nuovo un articolo oppure se non trovi l'acquisto effettuato in precedenza che vuoi scaricare di nuovo, scopri cosa fare.

Le funzioni e la disponibilità degli store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Scarica di nuovo un brano, un album o un video musicale

Puoi scaricare nuovamente brani, album e video musicali su iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puoi usare Apple TV per ascoltare o riprodurre brani, album e video musicali acquistati in precedenza, senza che questi vengano però scaricati sul dispositivo.

Se hai una membership Apple Music, gli articoli scaricati per l'ascolto offline non vengono visualizzati nella sezione degli acquisti effettuati.

Su iPhone o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Altro > Acquistati > Musica.
  3. Tocca "Non su [dispositivo]".
  4. Trova il brano, l'album o il video musicale che desideri scaricare, quindi toccalo.
  5. Tocca icona di download a destra del titolo. Il brano, l'album o il video musicale viene scaricato sul dispositivo.

Su iPad

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Tocca Acquistati > Musica.
  3. Tocca "Non su iPad".
  4. Trova il brano, l'album o il video musicale che desideri scaricare, quindi toccalo.
  5. Tocca icona di download a destra del titolo. Il brano, l'album o il video musicale viene scaricato sul dispositivo.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti.
  4. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  5. Trova il brano, l'album o il video musicale che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download nell'angolo in alto a destra. Il brano, l'album o il video musicale viene scaricato nella libreria.

Su Apple TV

Se usi Apple TV per ascoltare musica, questa non viene scaricata sul dispositivo. Trova gli acquisti effettuati in precedenza che vuoi riprodurre seguendo questi passaggi:

1. Nella schermata Home, scegli Musica o La mia musica.
  2. Trova il brano, l'album o il video musicale che desideri ascoltare o guardare.
  3. Seleziona Riproduci.

Scarica di nuovo un film o un programma TV

Puoi scaricare nuovamente film e programmi TV su iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puoi usare Apple TV per guardare film o programmi TV che hai acquistato in precedenza, senza che questi vengano però scaricati sul dispositivo.

Puoi scaricare film noleggiati su un dispositivo alla volta durante il periodo di noleggio. Scopri si più sul download dei contenuti noleggiati dall'iTunes Store.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Su un iPhone, iPad o iPod touch puoi scaricare nuovamente film e programmi TV nell'app TV (solo per gli Stati Uniti; iOS 10.2 o versioni successive) o nell'app Video. Puoi anche scaricare nuovamente articoli dall'app iTunes Store.

App TV

Nell'app TV puoi scaricare nuovamente solo gli articoli che hai acquistato dall'iTunes Store.

1. Apri l'app TV.
  2. Dal menu nella parte inferiore dello schermo tocca Libreria.
  3. A seconda di quello che desideri scaricare, tocca Film o Programmi TV. Se hai noleggiato film disponibili per il download, nella sezione Libreria vedrai anche l'opzione Noleggi. Per scaricare nuovamente i contenuti noleggiati, devi disporre di iOS 10.3 o versioni successive e iTunes 12.6 o versioni successive.
  4. Trova il film o il programma TV che desideri scaricare di nuovo, quindi toccalo.
  5. Tocca . Il video viene scaricato sul dispositivo.

App Video

1. Apri l'app Video.
  2. A seconda di quello che desideri scaricare, tocca Film o Programmi TV nella parte inferiore dello schermo. Se hai noleggiato film disponibili per il download, vedrai anche il pannello Noleggi. Per scaricare nuovamente i contenuti noleggiati, devi disporre di iOS 10.3 o versioni successive e iTunes 12.6 o versioni successive.
  3. Trova il film o il programma TV che desideri scaricare di nuovo, quindi toccalo.
  4. Tocca icona di download. Il video viene scaricato sul dispositivo.

Se non vedi l'articolo che desideri scaricare, vai su Impostazioni > Video e assicurati che l'opzione Mostra gli acquisti di iTunes sia attiva.

iTunes Store

Se non riesci a trovare un articolo nell'app TV o nell'app Video, scaricalo dall'app iTunes Store:

1. Su iPhone o iPod touch: apri l'app iTunes Store, quindi tocca Altro > Acquistati.
    Su iPad: apri l'app iTunes Store, quindi tocca Acquistati.
  2. A seconda di quello che desideri scaricare, tocca Film o Programmi TV.
  3. Trova il film o il programma TV che desideri scaricare di nuovo, quindi toccalo.
  4. Tocca icona di download. Il video viene scaricato sul dispositivo.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti.
  4. A seconda dei contenuti che desideri scaricare, fai clic su Film o Programmi TV nell'angolo in alto a destra della finestra di iTunes. Se hai noleggiato film disponibili per il download, vedrai anche il pannello Noleggi. Per scaricare nuovamente i contenuti noleggiati, devi disporre di iOS 10.3 o versioni successive e iTunes 12.6 o versioni successive.
  5. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  6. Trova il film o il programma TV che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download nell'angolo in alto a destra. Il film o programma TV viene scaricato nella libreria.

Su Apple TV

Se usi Apple TV per guardare film o programmi TV, questi non vengono scaricati sul dispositivo. Puoi trovare i film e i programmi TV precedentemente acquistati nell'app TV (solo Stati Uniti) oppure nell'app Film o Programmi TV.

App TV

1. Dalla schermata Home, apri l'app TV.
  2. Dal menu nella parte superiore dello schermo, seleziona Libreria.
  3. Seleziona l'articolo che desideri guardare.
  4. Seleziona Riproduci.

App Film o Programmi TV

1. Dalla schermata Home, apri l'app Film o l'app Programmi TV.
  2. Dal menu nella parte superiore dello schermo, seleziona Acquistati.
  3. Seleziona l'articolo che desideri guardare.
  4. Seleziona Riproduci.

Scarica di nuovo un'app

Puoi scaricare di nuovo le app su iPhone, iPod touch, iPad, Mac o Apple TV (4a generazione). Puoi anche scaricare nuovamente alcuni acquisti in-app.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Su iPhone o iPod touch: tocca Aggiornamenti, quindi Acquistati.
    Su iPad: tocca Acquistati.
  3. Tocca "Non su [dispositivo]".
  4. Trova l'app che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download. L'app viene scaricata sul dispositivo.

Su Mac

1. Apri il Mac App Store.
  2. Nella parte superiore della finestra, fai clic su Acquistati.
  3. Trova l'app che desideri scaricare, quindi fai clic su Installa o su Scarica a destra dell'app. L'app viene scaricata sul computer.

Su Apple TV (4a generazione)

1. Nella schermata Home, scegli App Store.
  2. Scegli Acquistati.
  3. Trova e seleziona l'app che desideri scaricare di nuovo.
  4. Seleziona icona di installazione. L'app viene scaricata sul dispositivo.

Scarica di nuovo gli acquisti in-app

Alcuni acquisti in-app, come i suggerimenti o le valute per i giochi sono consumabili, pertanto si esauriscono dopo averli usati. Puoi ripristinare solo gli acquisti non consumabiliScopri cosa fare in caso di problemi con gli acquisti in-app.

Scarica di nuovo un libro

Puoi scaricare nuovamente libri in iBooks su iPhone, iPad, iPod touch o Mac (usando OS X Mavericks o versioni successive) oppure in iTunes su un PC.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iBooks.
    Se usi iBooks 3.2 o versioni precedenti, tocca Store.
  2. Tocca Acquistati nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca Libri.
  3. Tocca "Non su [dispositivo]".
  4. Trova il libro che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download. Il libro viene scaricato sul dispositivo.

Su Mac

1. Apri iBooks.
  2. Se non l'hai ancora fatto, accedi con l'ID Apple: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli Store > Accedi.
  3. Fai clic su iBooks Store.
  4. Nella sezione Link veloci sul lato destro della finestra dell'iBooks Store, fai clic su Acquistati.
  5. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  6. Trova il libro che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download nell'angolo in alto a destra. Il libro viene scaricato nella libreria.

Su PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti.

4. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, fai clic su Libri.
  5. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  6. Trova l'articolo che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download nell'angolo in alto a destra. Il libro viene scaricato nella libreria.

Scarica di nuovo un audiolibro

Puoi scaricare nuovamente un audiolibro in iBooks su iPhone, iPad, iPod touch (iOS 8.4 o versioni successive) oppure in iTunes su Mac o PC.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iBooks.
    Se usi iBooks 3.2 o versioni precedenti, tocca Store.
  2. Tocca Acquistati nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca Audiolibri.
  3. Tocca "Non su [dispositivo]".
  4. Trova l'audiolibro che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download. L'audiolibro viene scaricato sul dispositivo.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti.
  4. Nell'angolo in alto a destra della finestra di iTunes, fai clic su Audiolibri.
  5. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  6. Trova l'articolo che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download nell'angolo in alto a destra. L'app viene scaricata nella libreria.

Suonerie o toni

Se esegui un backup di questi articoli su Mac o PC, puoi sincronizzarli su un dispositivo iOS. Non puoi scaricare di nuovo questi articoli.

Scopri come ripristinare le suonerie mancanti su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8.1.1 o versioni più recenti.

Ulteriori informazioni su come scaricare di nuovo gli acquisti

• Se compare un messaggio che indica che il dispositivo è associato a un altro ID Apple e che non puoi associarlo a un ID Apple diverso per [numero] giorni, potresti dover attendere per scaricare i tuoi acquisti. Scopri di più sui dispositivi associati.
  • Verifica se gli acquisti che stai cercando sono nascosti. In caso affermativo, potresti non riuscire a visualizzarli anche dopo aver seguito la procedura descritta in questo articolo. Scopri come mostrare gli acquisti.
  • Se il download è stato interrotto, scopri come riavviarlo.

Scopri come risolvere eventuali problemi correlati alla fatturazione

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.