Come scaricare di nuovo app, musica, film, programmi TV e libri da iTunes Store, iBooks Store e App Store

Puoi scaricare di nuovo brani, album, film, programmi TV, app, libri o audiolibri acquistati in precedenza.

Prima di poter scaricare di nuovo i contenuti acquistati da iTunes Store, App Store o iBooks Store devi:

In caso di domande su fatturazione e abbonamenti, trova le informazioni che ti servono. Per ulteriori informazioni sugli acquisti effettuati in passato, puoi anche visualizzare la tua cronologia degli acquisti1.

1 Se in passato hai modificato il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple, è possibile che tu non veda tutti gli acquisti che hai effettuato in passato.

Scaricare di nuovo le app

Puoi scaricare di nuovo le app su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV. Puoi anche scaricare nuovamente alcuni acquisti in-app.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il cerchio con un omino blu su uno sfondo bianco sulla foto, nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Acquistati.
  3. Tocca "Non su [dispositivo]".
  4. Trova l'app che desideri scaricare, quindi tocca la nuvola blu con una freccia rivolta verso il basso . L'app viene scaricata sul dispositivo.

Su Mac

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Nella parte superiore della finestra, fai clic su Acquistate.
  3. Trova l'app che desideri scaricare, quindi fai clic su Installa o su Scarica a destra dell'app. L'app viene scaricata sul computer.

Per installare di nuovo Safari, Mail, App Store o altre app incluse nel sistema operativo del Mac, devi reinstallare macOS. macOS Sierra o versioni successive non viene visualizzato nel pannello Acquistate. Usa il campo di ricerca nell'angolo in alto a destra per trovare e aprire la pagina dell'App Store per la versione attuale di macOS.

Per reinstallare un'app che era già stata installata, sposta per prima cosa l'app nel Cestino. Se il pannello Acquistate mostra ancora il pulsante Apri, invece di Scarica o Installa, scegli Store > Ricarica pagina dalla barra dei menu.

Per installare aggiornamenti per app già installate, usa il pannello Aggiornamenti. Scopri di più su come aggiornare il software sul Mac.

Su Apple TV

1. Nella schermata Home, scegli App Store.
  2. Scegli Acquisti.
  3. Trova e seleziona l'app che desideri scaricare di nuovo2.
  4. Seleziona icona di installazione. L'app viene scaricata sul dispositivo.

2 Non puoi scaricare di nuovo le app su Apple TV (3a generazione o modelli precedenti).

Scaricare di nuovo i film, i programmi TV o la musica

Puoi scaricare nuovamente film, programmi TV e musica su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Scopri di più su come scaricare di nuovo i contenuti nell'iTunes Store:

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Su iPhone o iPod, tocca Altro > Acquistati nella parte inferiore dello schermo. Su iPad, è sufficiente toccare Acquistati.
  3. A seconda dei contenuti che vuoi scaricare di nuovo, tocca Musica, Film o Programmi TV, quindi tocca "Non su [dispositivo]".
  4. Trova il film, il programma TV o il brano musicale che desideri scaricare di nuovo, quindi toccalo.
  5. Tocca l'icona di download a destra del titolo. Il film, il programma TV o il brano musicale viene scaricato nel tuo dispositivo. I film e i programmi TV che scarichi di nuovo si trovano nell'app TV3 o nell'app Video, mentre i brani musicali nell'app Musica.

Su Mac o PC

1. Apri iTunes. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Acquisti.
  3. A seconda dei contenuti che vuoi scaricare di nuovo, fai clic su Film, Programmi TV o Musica nell'angolo in alto a destra della finestra di iTunes.
  4. Trova il film, il programma TV o il brano musicale che vuoi scaricare di nuovo, quindi fai clic su icona di download nell'angolo in alto a destra. Il film, il programma TV o il brano musicale viene scaricato nella libreria di iTunes.

Su Apple TV

Quando guardi un film o un programma TV oppure quando ascolti un brano musicale su Apple TV, il contenuto non viene scaricato sul dispositivo. I film e i programmi TV acquistati in precedenza si trovano nell'app TV3, nell'app iTunes Movies o nell'app Programmi TV, mentre i brani musicali nell'app Musica.

3 L'app TV è disponibile solo in alcuni Paesi e in alcune aree geografiche. Scopri se l'app TV è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Scaricare di nuovo i libri o gli audiolibri

Puoi scaricare di nuovo i libri in iBooks su iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Puoi scaricare di nuovo gli audiolibri in iBooks su iPhone, iPad o iPod touch oppure in iTunes su Mac o PC.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iBooks.
  2. Tocca Acquistati nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca Libri o Audiolibri, a seconda dei contenuti che vuoi scaricare di nuovo.
  3. Tocca "Non su [dispositivo]".
  4. Trova il libro o l'audiolibro che vuoi scaricare, quindi tocca icona di download. L'articolo viene scaricato sul dispositivo.

Su Mac

Puoi scaricare nuovamente i libri in iBooks su Mac. Per scaricare di nuovo gli audiolibri, segui in iTunes gli stessi passaggi usati per scaricare di nuovo i film, i programmi TV o i brani musicali su Mac o PC.

1. Apri iBooks. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su iBooks Store.
  3. Nella sezione Link veloci sul lato destro della finestra dell'iBooks Store, fai clic su Acquistati.
  4. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  5. Trova il libro che desideri scaricare, quindi fai clic su icona di download nell'angolo in alto a destra. Il libro viene scaricato nella tua libreria iBooks.

Scopri di più su come scaricare di nuovo gli acquisti

• Se visualizzi un messaggio che indica che il dispositivo è associato a un altro ID Apple e che non puoi associarlo a un ID Apple diverso per [numero] giorni, potresti dover attendere per scaricare i tuoi acquisti. Scopri di più sui dispositivi associati.
  • Verifica se gli acquisti che stai cercando sono nascosti. In caso affermativo, potresti non riuscire a visualizzarli anche dopo aver seguito la procedura descritta in questo articolo. Scopri come mostrare gli acquisti.
  • Se il download è stato interrotto, scopri come riavviarlo.

Come risolvere eventuali problemi correlati alla fatturazione

Le funzioni e la disponibilità degli store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.