Download degli acquisti effettuati in precedenza

Puoi scaricare nuovamente musica, film, programmi TV, app, libri o audiolibri acquistati su iTunes Store, App Store o iBooks Store.

Prima di iniziare

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iTunesaggiorna l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.
  2. Accedi con l'ID Apple che hai usato per acquistare l'elemento che vuoi scaricare di nuovo. Segui questa procedura per vedere quale ID Apple hai utilizzato per scaricare un articolo.

Se hai una membership Apple Music, gli articoli scaricati per l'ascolto offline non vengono visualizzati nella sezione degli articoli acquistati.

Se usi "In Famiglia", puoi scaricare i contenuti acquistati da altri membri del tuo gruppo familiare.

Se non riesci a scaricare un acquisto passato o non riesci a visualizzarlo, ottieni assistenza.

Scarica di nuovo un brano

Puoi scaricare nuovamente i brani su iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC. Puoi ascoltare brani scaricati in precedenza su Apple TV, ma questi non verranno scaricati sul tuo dispositivo.

Su iPhone o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Dal menu nella parte inferiore dello schermo, tocca Altro > Acquistati > Musica.
  3. Tocca "Non su questo iPhone" o "Non su questo iPod".
  4. Trova il brano che desideri scaricare, quindi toccalo.
  5. Tocca l'icona Download   a destra del titolo. Il brano verrà scaricato sul dispositivo.

Su iPad

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Tocca Acquistati.
  3. Tocca "Non su questo iPad".
  4. Trova il brano che desideri scaricare, quindi toccalo.
  5. Tocca l'icona Download   a destra del titolo. Il brano verrà scaricato sul dispositivo.

Su un Mac o un PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes scegli Account > Acquistato. Se sei membro di un gruppo "In famiglia", potresti visualizzare Acquisti di famiglia invece che Acquistato.
    Menu Acquistati di iTunesSe usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  4. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  5. Trova l'elemento che desideri scaricare, quindi fai clic sull'icona Download   nell'angolo superiore destro. Il brano verrà scaricato nella libreria.

Su Apple TV

Quando ascolti la musica su Apple TV, non viene scaricata sul dispositivo. Trova gli acquisti effettuati in precedenza da riprodurre seguendo questi passaggi:

1. Nella schermata Home, scegli Musica o La mia musica.
  2. Seleziona il brano che desideri ascoltare.

Scarica di nuovo un film, un programma TV o un videoclip

Puoi scaricare nuovamente solo un film, un programma TV o un videoclip che hai acquistato dall'iTunes Store. I film noleggiati non possono essere scaricati una seconda volta.

Puoi scaricare nuovamente film, programmi TV e videoclip su iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC. Puoi vedere film, programmi TV o videoclip che hai visto in precedenza su Apple TV, ma non verranno scaricati sul dispositivo.

Su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Tocca Impostazioni > Video e verifica che l'opzione Mostra tutti i video sia attiva.
  2. Tocca l'app Video.
  3. Tocca Film, Programmi TV o Videoclip nella parte inferiore della pagina.
  4. Trova l'elemento che desideri scaricare, quindi toccalo.
  5. Tocca l'icona Download   . Il video verrà scaricato sul dispositivo.

Se non riesci a trovare l'articolo in Video dopo aver completato questa procedura, effettua il download dall'app iTunes Store:

• iPhone o iPod touch: tocca l'app iTunes Store e vai ad Altro > Acquistati.
  • iPad: tocca l'icona iTunes Store, quindi tocca Acquistati.

Su un Mac o un PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquistato. Se sei membro di un gruppo "In famiglia", potresti visualizzare Acquisti di famiglia invece che Acquistato.
    menu Acquistati di iTunes
    Se usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  4. A seconda dei contenuti che desideri scaricare di nuovo, fai clic su Film o Programmi TV nell'angolo superiore destro della finestra di iTunes.
  5. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  6. Trova l'elemento che desideri scaricare, quindi fai clic sull'icona Download  nell'angolo superiore destro. L'elemento verrà scaricato nella libreria.

Su Apple TV

Quando guardi un film, un programma TV o un videoclip su Apple TV, non viene scaricato sul dispositivo. Trova i film, i programmi TV o i videoclip che hai acquistato in precedenza seguendo questa procedura:

1. Nella schermata Home, scegli Film o Programmi TV.
  2. Seleziona Acquistati.
  3. Seleziona l'articolo che desideri visualizzare.
  4. Scegli Riproduci.

Trova un videoclip acquistato in precedenza seguendo questi passaggi:

1. Nella schermata Home, scegli Musica o La mia musica.
  2. Seleziona Videoclip.
  3. Seleziona il video che desideri guardare.

Scarica di nuovo un'app

Puoi scaricare nuovamente app su iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC oppure Apple TV (4a generazione). Puoi anche scaricare nuovamente alcuni acquisti in-app.

Su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Su un iPhone o un iPod touch: tocca Aggiornamenti, quindi tocca Acquistate.
    Su un iPad: tocca Acquistate.
  3. Trova l'app che desideri scaricare, quindi fai clic sull'icona Download  . Dopo aver scaricato l'app, puoi aprirla dalla schermata Home.

Su un Mac o un PC

Puoi scaricare di nuovo le app per i dispositivi iOS in iTunes e le app per il computer nel Mac App Store.

In iTunes

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquistato. Se sei membro di un gruppo "In famiglia", potresti visualizzare Acquisti di famiglia invece che Acquistato.
    menu Acquistati di iTunes
    Se usi Windows e non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  4. Nell'angolo in alto a destra della finestra di iTunes, fai clic su App.
  5. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  6. Trova l'elemento che desideri scaricare, quindi fai clic sull'icona Download  nell'angolo in alto a destra. L'app verrà scaricata nella tua libreria.

Nel Mac App Store

1. Apri il Mac App Store.
  2. Nella parte superiore della finestra, fai clic su Acquisti. Vengono visualizzate le app acquistate.
  3. Trova l'app che desideri scaricare, quindi fai clic su Installa o su Download a destra dell'app. L'app verrà scaricata sul computer.

Su Apple TV (4a generazione)

1. Nella schermata Home, scegli App Store.
  2. Scegli Acquistati.
  3. Trova e seleziona l'app che desideri scaricare di nuovo.
  4. Seleziona l'icona di installazione   . L'app verrà scaricata sul dispositivo.

Scarica di nuovo gli acquisti In-App

Alcuni acquisti In-App come le valute o i suggerimenti dei giochi sono consumabili, pertanto si esauriscono dopo averli usati. Puoi ripristinare solo gli acquisti non consumabili. Leggi ulteriori informazioni sugli acquisti In-App.

Scarica di nuovo un libro

Puoi scaricare nuovamente iBooks su iPhone, iPad, iPod touch o Mac (usando OS X Mavericks o versioni successive) o in iTunes su un PC.

Su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Apri l'app iBooks.
    Se usi iBooks 3.2 o versioni precedenti, tocca Store.
  2. Tocca Acquistati nella parte inferiore della schermata.
  3. Trova il libro che desideri scaricare, quindi tocca l'icona Download   . Il libro viene scaricato sul dispositivo.

Su un Mac

1. Apri iBooks.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con l'ID Apple: dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, Scegli Store > Accedi.
  3. Fai clic su iBooks Store.
  4. Nella sezione Link veloci sul lato destro della finestra dell'iBooks Store, fai clic su Acquistati.
  5. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  6. Trova il libro che desideri scaricare, quindi fai clic sull'icona Download   nell'angolo superiore destro. Il libro verrà scaricato nella libreria.

Su PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquistato. Se sei membro di un gruppo "In famiglia", potresti visualizzare Acquisti di famiglia invece che Acquistato.

Se non riesci a visualizzare la barra dei menu, scopri come attivarla.
  4. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, fai clic su Libri.
  5. Seleziona "Non nella mia libreria" per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  6. Trova l'elemento che desideri scaricare, quindi fai clic sull'icona Download  nell'angolo superiore destro. Il libro verrà scaricato nella libreria.

Scarica di nuovo un audiolibro

Puoi scaricare nuovamente un audiolibro in iBooks su iPhone, iPad, iPod touch (iOS 8.4 o versioni successive) oppure in iTunes su Mac o PC.

Su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Apri l'app iBooks.
  2. Dal menu nella parte superiore dello schermo, tocca Cerca, quindi cerca l'audiolibro che desideri scaricare.
  3. Tocca Audiolibri.
  4. Trova l'audiolibro che desideri scaricare, quindi toccalo.
  5. Tocca l'icona Download   . L'audiolibro viene scaricato sul dispositivo.

Su un Mac o un PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Fai clic su iTunes Store.
  4. Cerca l'audiolibro che desideri scaricare.
  5. Fai clic su Audiolibri nell'elenco a destra della finestra.
  6. Trova l'audiolibro che desideri scaricare, quindi fai clic su Scarica sotto l'audiolibro. L'audiolibro verrà scaricato nella libreria.

Suonerie

Se esegui un backup di questi articoli sul Mac o sul PC, puoi sincronizzarli sul dispositivo iOS. Non puoi ripetere il download di questi articoli.

Scopri come ripristinare le suonerie mancanti su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8.1.1.

Assistenza

Se visualizzi un messaggio che indica che il dispositivo è associato a un altro ID Apple e che non è possibile associarlo a un altro ID Apple per [numero] giorni, potresti dover attendere per scaricare i tuoi acquisti. Scopri di più sui dispositivi associati.

Verifica se gli acquisti che stai cercando sono nascosti. Se i tuoi acquisti sono nascosti, potresti non trovarli anche dopo aver completato la procedura seguente. Scopri come mostrare gli acquisti.

Verifica se il contenuto è disponibile per essere scaricato nuovamente. Gli elementi acquistati in precedenza potrebbero non essere disponibili se non sono più presenti nell'iTunes Store. Inoltre, assicurati di trovarti in un Paese in cui è possibile scaricare nuovamente gli elementi. Se hai cambiato il tuo ID Apple da un Paese a un altro, non puoi scaricare gli elementi acquistati in un Paese precedente.

È possibile che alcuni acquisti siano in attesa di essere scaricati. Scopri come verificare i download disponibili. Puoi scaricare automaticamente tutti gli acquisti su un dispositivo o sul computer se attivi i download automatici.

Scopri come riprendere il download se è stato interrotto.

Se non riesci a trovare l'elemento che hai acquistato nell'iTunes Store, segnala un problema con l'elemento. Puoi segnalare un problema relativo a un acquisto effettuato negli ultimi 90 giorni. Se riscontri un problema con un acquisto precedente, contatta il supporto iTunes Store.

Dopo aver scaricato gli acquisti, effettua il backup della tua libreria iTunes. Se sono stati rimborsati o non si trovano più nell'iTunes Store, gli acquisti effettuati in precedenza potrebbero non essere più disponibili.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: