Scaricare di nuovo app, brani, film, programmi TV e libri

Trova i contenuti nei tuoi acquisti, quindi scaricali nuovamente sul tuo dispositivo. Se non vedi i contenuti nei tuoi acquisti, scopri cosa fare.

Prima di iniziare

In caso di domande su fatturazione, pagamenti e abbonamenti, consulta questa pagina. Per ulteriori informazioni sugli acquisti effettuati in passato, puoi anche visualizzare la tua cronologia degli acquisti.

Scaricare di nuovo le app

iPhone, iPad e Apple Watch che mostrano elenchi di app con il relativo pulsante di download.

I giochi a cui giochi con un abbonamento Apple Arcade non compaiono nei tuoi acquisti. Per scaricare di nuovo un gioco da Apple Arcade, cerca il gioco e scaricalo di nuovo.

Come scaricare di nuovo le app su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app App Store, quindi tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Accedi  o la tua foto nella parte superiore dello schermo. Accedi con lo stesso ID Apple che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  3. Tocca Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, tocca I miei acquisti oppure scegli il nome di un membro della famiglia per visualizzare i contenuti che ha acquistato.
  4. Tocca "Non su [dispositivo]".
  5. Trova l'app che desideri scaricare, quindi tocca il pulsante Scarica Non vedi l'app che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo le app su un Mac

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Fai clic sul pulsante Accedi  o sulla tua foto nella barra laterale. Accedi con lo stesso ID Apple che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  3. Trova l'app da scaricare.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad “Acquistato da” per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Fai clic sul pulsante Scarica  per l'app. Non vedi l'app che hai acquistato?

Come riscaricare le app su un Apple Watch

1. Apri l'App Store sull'Apple Watch.
  2. Scorri fino in fondo, tocca  Account, quindi tocca Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, tocca I miei acquisti oppure scegli il nome di un membro della famiglia per visualizzare i contenuti che ha acquistato.
  3. Trova l'app che desideri scaricare e tocca il pulsante Scarica Non vedi l'app che hai acquistato?

Come riscaricare le app su una Apple TV

1. Nella schermata Home, scegli App Store.
  2. Scegli Acquisti.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi selezionare il nome di un membro della famiglia per visualizzarne gli acquisti.
  3. Trova e seleziona l'app che desideri scaricare di nuovo.
  4. Seleziona il pulsante Scarica . Non vedi l'app che hai acquistato?

Non puoi scaricare di nuovo le app su Apple TV (3a generazione o modelli precedenti).

Scaricare di nuovo i brani

iPhone e Mac che mostrano musica acquistata che può essere scaricata di nuovo, inclusi brani di Ed Sheeran e Brittany Howard.

Se hai un abbonamento Apple Music, i contenuti che scarichi per l'ascolto offline non vengono visualizzati nella cronologia degli acquisti di iTunes Store. Puoi attivare la sincronizzazione della libreria per accedere alla tua libreria musicale e alla musica che hai scaricato da Apple Music su tutti i tuoi dispositivi.

Come scaricare di nuovo i brani su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store. Accedi con lo stesso ID Apple che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  2. Su iPhone o iPod touch, tocca  Altro nel menu nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca  Acquistati. Su iPad, è sufficiente toccare  Acquistati.
  3. Tocca Musica nella parte superiore dello schermo.
    Se usi la condivisione “In famiglia” e desideri vedere il contenuto acquistato da un membro della famiglia, tocca il nome del membro della famiglia.
  4. Trova i brani che vuoi scaricare di nuovo e selezionali con un tocco.
  5. Tocca il pulsante Scarica  per il brano o l'album. Puoi trovare i brani nell'app Musica. Non vedi i contenuti che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo i brani su un Mac

1. Apri l'app Musica. Accedi con lo stesso ID Apple  che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli Account > Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, al posto di Acquistati vedrai Acquisti di famiglia.
  3. Trova i brani da scaricare di nuovo.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquistati per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Fai clic sul pulsante Scarica  per l'album o il brano. Puoi trovare i brani nell'app Musica. Non vedi i contenuti che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo i brani su iTunes per Windows

1. Apri iTunes. Accedi con lo stesso ID Apple  che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, al posto di Acquistati vedrai Acquisti di famiglia.
  3. Scegli Musica dal menu nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.
  4. Trova i brani da scaricare di nuovo.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquistati per visualizzare i relativi acquisti.
  5. Fai clic sul pulsante Scarica  per l'album o il brano. Non vedi i contenuti che hai acquistato?

Ascoltare la musica su altri dispositivi

Puoi sincronizzare la musica del tuo iPhone con Apple Watch.

Su Apple TV, sui dispositivi Android e altro, attiva la sincronizzazione della libreria per ascoltare i brani di Apple Music o dalla tua libreria musicale.

Scaricare di nuovo film e programmi TV

iPhone e Mac che mostrano i film acquistati che possono essere scaricati di nuovo, incluso Free Solo.

Tra i tuoi acquisti, non vengono visualizzati i canali Apple TV. Per scaricare di nuovo episodi o film da un canale Apple TV, cercali nell'app Apple TV e scaricali di nuovo.

Quando noleggi un film, puoi scaricarlo solo su un dispositivo alla volta

Come scaricare di nuovo film e programmi TV su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store. Accedi con lo stesso ID Apple  che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  2. Su iPhone o iPod touch, tocca  Altro nel menu in basso, quindi tocca  Acquistati. Su iPad, è sufficiente toccare  Acquistati.
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca Film o Programmi TV.
    Se usi la condivisione “In famiglia” e desideri vedere il contenuto acquistato da un membro della famiglia, tocca il nome del membro della famiglia.
  4. Trova il film o il programma TV che desideri scaricare di nuovo, quindi toccalo.
  5. Tocca il pulsante Scarica  per il contenuto. Al termine del download, puoi trovare il film o il programma TV nell'app Apple TV. Non vedi i contenuti che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo film e programmi TV su un Mac

1. Apri l'app Apple TV. Accedi con lo stesso ID Apple  che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra, scegli Account > Acquistati.
  3. Trova il film o il programma TV che desideri scaricare di nuovo.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquistati per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Fai clic sul pulsante Scarica  per il contenuto. Non vedi i contenuti che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo film e programmi TV su iTunes per Windows

1. Apri iTunes. Accedi con lo stesso ID Apple  che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account > Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, al posto di Acquistati vedrai Acquisti di famiglia.
  3. Fai clic su Film o Programmi TV nell'angolo in alto della finestra di iTunes.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquistati per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Trova il film o il programma TV che desideri scaricare di nuovo, quindi fai clic sul pulsante Scarica  corrispondente. Non vedi i contenuti che hai acquistato?

Scaricare di nuovo film e programmi TV su altri dispositivi

Su altri dispositivi come le smart TV, guardi film e programmi TV in streaming, quindi non è necessario scaricarli nuovamente. Per guardare in streaming i tuoi acquisti precedenti, apri l'app Apple TV e trova la tua libreria.

Scaricare di nuovo i libri o gli audiolibri

iPhone e Mac che mostrano libri acquistati che possono essere scaricati di nuovo, incluso Dare to Lead.

Se visualizzi un messaggio che ti informa che un audiolibro non può più essere acquistato su Apple Books, puoi provare due soluzioni:

• Se hai già acquistato l'articolo, procedi come indicato di seguito per scaricarlo nuovamente senza pagare una seconda volta.
  • Se non hai ancora acquistato l'articolo, cerca una versione aggiornata dello stesso audiolibro nel Book Store.

Come scaricare di nuovo libri e audiolibri su un iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Apple Books, poi tocca Letture nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca il pulsante Accedi  o la tua foto nell'angolo in alto a destra dello schermo. Accedi con lo stesso ID Apple  che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  3. In I miei acquisti, tocca Libri o Audiolibri.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi toccare il nome di un membro della famiglia per visualizzarne gli acquisti.
  4. Tocca “Non su [dispositivo]”, quindi tocca Tutti i libri o Tutti gli audiolibri.
  5. Trova il libro o l'audiolibro che vuoi scaricare, quindi tocca il pulsante Scarica Non vedi i contenuti che hai acquistato?

Come scaricare di nuovo libri e audiolibri su un Mac

1. Apri Apple Books. Accedi con lo stesso ID Apple  che hai usato originariamente per acquistare i contenuti.
  2. Fai clic su Book Store.
  3. Sotto la sezione Link veloci fai clic su Acquistati.
    Se usi la condivisione “In famiglia”, puoi scegliere il nome di un membro della famiglia accanto ad Acquistati per visualizzare i relativi acquisti.
  4. Seleziona “Non nella mia libreria” per visualizzare i contenuti acquistati che non sono presenti sul computer.
  5. Trova il libro che desideri scaricare, quindi fai clic sul pulsante Scarica  all'angolo. Non vedi i contenuti che hai acquistato?

Scaricare gli audiolibri su altri dispositivi

Puoi aggiungere gli audiolibri del tuo iPhone sull'Apple Watch.

Su un PC, usa iTunes per Windows per scaricare nuovamente gli audiolibri. Segui gli stessi passaggi che hai seguito per scaricare di nuovo i brandi, ma scegli Audiolibri nell'angolo in alto del riquadro Acquisti.

Scopri di più su come scaricare di nuovo i contenuti

Se non visualizzi i contenuti da scaricare di nuovo

Se si verifica un problema durante il nuovo download

Come scaricare di nuovo altri contenuti

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.