Se vedi la Schermata di ripristino sul tuo iPhone, iPad o iPod touch

Se vedi la Schermata di ripristino sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, scopri cosa fare.

Connettiti allo schermo del tuo computer

Riavvia il tuo dispositivo

Se vedi la Schermata di ripristino, riavvia il tuo dispositivo:

• Modelli iPad con Face ID: premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Tieni premuto il tasto superiore finché il dispositivo non si riavvia.
  • iPhone 8 o modelli successivi: premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il logo Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7a generazione): tieni premuti sia il pulsante laterale (o superiore) sia il pulsante Volume giù fino a visualizzare il logo Apple.
  • iPad con tasto Home, iPhone 6s o precedenti e iPod touch (6a generazione) o precedenti: tieni premuti contemporaneamente il tasto laterale (o superiore) e il tasto Home finché non visualizzi il logo Apple.

Reinstalla iOS o iPadOS

Se dopo il riavvio visualizzi ancora la Schermata di ripristino, è necessario reinstallare iOS o iPadOS:

1. Sul tuo Mac, assicurati di aver installato gli aggiornamenti software più recenti (incluso iTunes se hai MacOS Mojave o precedenti). O sul tuo PC Windows, assicurati di aver installato la versione più recente di iTunes.
  2. Collega il dispositivo al computer utilizzando il cavo in dotazione. Dovresti visualizzare questo messaggio: “Si è verificato un problema con il [nome del tuo dispositivo] che richiede l'aggiornamento o il ripristino”.
  3. Fai clic su Aggiorna (non su Ripristina) per reinstallare iOS o iPadOS e conservare i tuoi dati personali.

Altre informazioni utili