Se visualizzi la schermata Collega a iTunes sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Scopri cosa fare se visualizzi la schermata Collega a iTunes sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Se visualizzi la schermata Collega a iTunes, riavvia il dispositivo:

• Su iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus: premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Successivamente, tieni premuto il tasto laterale fino a che non visualizzi il logo Apple.
  • Su iPhone 7 o iPhone 7 Plus: tieni premuti contemporaneamente i tasti laterale e Volume giù per almeno 10 secondi, finché non visualizzi il logo Apple.
  • Su iPhone 6s e precedenti, iPad o iPod touch: tieni premuti contemporaneamente i tasti Home e superiore (o laterale) per almeno 10 secondi, finché non visualizzi il logo Apple.

Se dopo il riavvio la schermata Collega a iTunes è ancora visualizzata, dovrai reinstallare iOS:

1. Assicurati di utilizzare la versione più recente di iTunes.
  2. Collega il dispositivo al computer utilizzando il cavo in dotazione. Dovresti visualizzare questo messaggio: "Si è verificato un problema con iPhone [nome del tuo dispositivo] per cui occorre aggiornare o ripristinare il dispositivo".
  3. Fai clic su Aggiorna (non su Ripristina) per reinstallare iOS e mantenere i dati personali.

Altre informazioni utili