Se visualizzi la schermata Collega a iTunes su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri cosa fare se visualizzi la schermata Collega a iTunes su iPhone, iPad o iPod touch.

Schermata Collega a iTunes

Riavvia il dispositivo

Se visualizzi la schermata Collega a iTunes, riavvia il dispositivo:

• Modelli di iPad con Face ID: premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Tieni premuto il tasto superiore finché il dispositivo non si riavvia.
  • iPhone 8 o modelli successivi: premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il logo Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7a generazione): tieni premuti il tasto laterale (o superiore) e il tasto Volume giù per almeno 10 secondi finché non visualizzi il logo Apple.
  • iPad con tasto Home, iPhone 6s o modelli precedenti e iPod touch (6a generazione) o modelli precedenti: tieni premuti il tasto laterale (o superiore) e il tasto Home per almeno 10 secondi finché non visualizzi il logo Apple.

Reinstallare iOS

Se dopo il riavvio continui a visualizzare la schermata Collega a iTunes, dovrai reinstallare iOS:

1. Assicurati di utilizzare la versione più recente di iTunes.
  2. Collega il dispositivo al computer utilizzando il cavo in dotazione. Dovresti visualizzare questo messaggio: “Si è verificato un problema con iPhone [nome del tuo dispositivo] per cui occorre aggiornare o ripristinare il dispositivo”.
  3. Fai clic su Aggiorna (non su Ripristina) per reinstallare iOS e mantenere i dati personali.

Altre informazioni utili