Ottenere le app Apple tramite il Volume Purchase Program

Scopri come il tuo istituto può ottenere le app Pages, Numbers, Keynote, GarageBand e iMovie per la distribuzione gestita.

Questo articolo è destinato agli amministratori che gestiscono dispositivi in aziende e istituti scolastici. Scopri come scaricare Pages, Numbers, Keynote, Garageband, iMovie o altre app Apple su un iPhone, iPad, iPod touch o Mac personale.

Se la tua azienda o il tuo istituto scolastico ha aderito all'Apple Volume Purchase Program (VPP), puoi ottenere copie gestite gratuite per Pages, Numbers, Keynote, GarageBand e iMovie nello store VPP. Puoi usare quindi Apple Configurator o la soluzione MDM (Mobile Device Management) per assegnare questa app a un iPhone, iPad, iPod touch o Mac da te gestito.

Leggi altre informazioni sui requisiti per la distribuzione gestita e su come distribuire le app e i libri nella azienda o nel tuo istituto scolastico.