Scarica le app Apple su iPhone, iPad, iPod touch e Mac

Puoi scaricare Pages, Numbers, Keynote, Garageband e iMovie dall'App Store.

Se hai acquistato di recente un nuovo Mac o un iPhone da 32 GB o superiore, un iPad o un iPod touch con iOS 10 o versioni successive, queste app Apple potrebbero essere già installate sul dispositivo. Se non sono installate, oppure se le hai rimosse, segui questa procedura per scaricarle dall'App Store.

Quando apri o installi un'app Apple per la prima volta, potrebbe dover accedere con un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple. Se hai usato altri servizi Apple come iCloud o Messaggi, devi accedere all'App Store utilizzando lo stesso ID Apple. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno

Per vedere tutte le app create da Apple, tocca o fai clic su questo link. Se l'app che cerchi non c'è, cerca nell'App Store.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'App Store.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca su Cerca.
  3. Cerca "Apple", quindi tocca il link per la pagina degli sviluppatori Apple.
  4. Tocca Ottieni accanto all'app che vuoi scaricare, quindi tocca Installa.
  5. Se richiesto, inserisci la password. Puoi anche usare il Touch ID per acquistare app.

Sul Mac

1. Apri l'App Store. Assicurati di utilizzare la versione più recente di macOS.
  2. Nella parte superiore della finestra, fai clic su Primo piano.
  3. Sotto Link veloci, fai clic su "App create da Apple".
  4. Trova l'app che desideri scaricare e fai clic su Ottieni o Accetta, quindi fai clic su Installa app.
  5. Se richiesto, inserisci la password. Puoi anche usare il Touch ID per acquistare app.
Data di pubblicazione:Mon Oct 16 21:15:09 GMT 2017