Se un metodo di pagamento viene rifiutato nell'App Store o nell'iTunes Store

Per completare l'acquisto, aggiungi un altro metodo di pagamento, poi rimuovi quello precedente.

Come completare l'acquisto in caso di pagamento non riuscito o rifiutato

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome.

3. Tocca Pagamento e spedizione.

4. Aggiungi un altro metodo di pagamento e rimuovi quello precedente.

5. Prova a completare l'acquisto.

Se ancora non riesci a effettuare un acquisto

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.