Se il tuo metodo di pagamento viene rifiutato nell'App Store o nell'iTunes Store

Non puoi effettuare acquisti o aggiornare app fino a quando non modifichi o aggiorni il metodo di pagamento.

Se hai un importo non pagato nell'App Store o nell'iTunes Store, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi:

• "Si è verificato un problema di fatturazione con un acquisto precedente. È necessario modificare le informazioni di fatturazione per risolvere il problema".
  • "Si è verificato un problema di fatturazione con un acquisto precedente. Fai clic su Cronologia acquisti per vedere e correggere il problema. Se annulli l'operazione non sarai in grado di fare acquisti fino alla risoluzione del problema."

Per risolvere questo problema, aggiungi un nuovo metodo di pagamento o aggiorna le informazioni di fatturazione per il metodo di pagamento attuale. L'importo non pagato verrà addebitato. Successivamente, potrai effettuare altri acquisti e aggiornare le app, incluse quelle gratuite.

iPhone che mostra la pagina Gestisci pagamenti con più metodi di pagamento. Una carta di credito in elenco con il messaggio di errore Non riuscito.

Scoprire perché non è possibile effettuare l'addebito sul metodo di pagamento

Quando visualizzi l'elenco dei metodi di pagamento, potresti visualizzare testo in rosso in cui viene indicato il motivo per cui non è possibile effettuare l'addebito sul metodo di pagamento.

Se si verifica un problema con il metodo di pagamento principale registrato, l'addebito verrà effettuato su un metodo di pagamento diverso. Scopri di più su come vengono addebitati gli acquisti

Se non è possibile effettuare l'addebito sui metodi di pagamento disponibili, l'ultimo ordine rimarrà non pagato. Visualizza la cronologia degli acquisti per vedere i tuoi acquisti recenti e scoprire quale ordine è rimasto non pagato.

iPhone che mostra i dettagli visualizzati quando tocchi un metodo di pagamento. Il messaggio di errore “Il tuo pagamento è stato rifiutato. Aggiornalo o fornisci un nuovo metodo di pagamento e riprova.”

Aggiornare o modificare il metodo di pagamento

Puoi aggiornare le informazioni di fatturazione o aggiungere un metodo di pagamento  in Impostazioni sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch oppure in iTunes sul Mac o sul PC. Se si verifica un problema con l'indirizzo di fatturazione o la data di scadenza, tocca il metodo di pagamento o fai clic su di esso, quindi aggiorna le informazioni di pagamento.

Se modifichi il metodo di pagamento, usa un metodo di pagamento valido nel tuo Paese o nella tua area geografica su cui sia disponibile del denaro. Per evitare ordini non pagati in futuro, puoi aggiungere più metodi di pagamento all'ID Apple.

Se usi “In famiglia” e visualizzi un messaggio relativo a un problema di fatturazione con un acquisto precedente, l'organizzatore della famiglia deve aggiornare le informazioni di pagamento.

Se visualizzi un addebito imprevisto

Puoi richiedere un rimborso* per un acquisto che non riconosci, ma prima devi pagare tale acquisto. Puoi anche annullare un abbonamento che desideri interrompere.

*Le richieste di rimborso devono essere effettuate nel periodo specificato e i rimborsi non sono garantiti. Per ulteriori informazioni, consulta Termini e condizioni.

Ulteriori informazioni

Se hai contestato un addebito dall'App Store o dall'iTunes Store, contatta nuovamente il tuo istituto finanziario per autorizzare l'addebito e gli acquisti futuri dall'App Store o dell'iTunes Store.

Se ti trovi fuori dagli Stati Uniti, potresti dover contattare il tuo istituto finanziario per autorizzare acquisti internazionali.

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.