Come passare dall'attuale iPhone, iPad o iPod touch a un dispositivo con capacità inferiore

Questi suggerimenti ti consentiranno di ottimizzare i contenuti e ridurre l'utilizzo in modo da poter passare a un dispositivo con capacità inferiore.

Prima di passare a un nuovo dispositivo, verifica la quantità di capacità del dispositivo attualmente in uso. Se la capacità del nuovo dispositivo permette di trasferire tutti i dati, puoi eseguire l'operazione senza rimuovere nulla.

Se stai passando a un dispositivo con capacità inferiore, potresti dover ottimizzare o rimuovere parte dei contenuti esistenti. Scopri quali sono i contenuti che occupano la maggiore quantità di spazio in Impostazioni > Generali > Utilizzo spazio e iCloud > Gestisci spazio. Leggi maggiori informazioni sullo spazio utilizzato su iOS.

Per ridurre lo spazio utilizzato, prova una o una combinazione delle opzioni riportate di seguito:

Audio, filmati, serie e libri

Foto e video

• Importa sul computer le foto e i video da Rullino foto. Al termine dell'importazione puoi eliminare le foto da Rullino foto:
    1. Tocca Seleziona.
    2. Seleziona le foto che desideri eliminare.
    3. Tocca l'icona del cestino.
  • Se desideri visualizzare le foto sul dispositivo dopo averle rimosse da Rullino foto, sincronizzale dalla libreria iTunes. iTunes ottimizza per il dispositivo in uso le foto sincronizzate in modo che occupino meno spazio.
  • Sincronizza una selezione ridotta della tua libreria foto.

App

Altro

Puoi ridurre la quantità di dati seguendo questi metodi:

• Riavvia il dispositivo: quando spegni e accendi il dispositivo, iOS cancella i dati memorizzati nella cache ed esegue altre ottimizzazioni del sistema.
  • Sincronizza il dispositivo con iTunes: tramite la sincronizzazione vengono trasferiti dati, ad esempio log, dal dispositivo al computer. In questo modo lo spazio occupato da altri dati può essere ridotto.