Come passare dall'attuale iPhone, iPad o iPod touch a un dispositivo con capacità inferiore

Scopri come ottimizzare il contenuto e ridurre l'utilizzo dello spazio in modo da poter passare a un dispositivo con meno spazio di archiviazione.

Verifica lo spazio di archiviazione

Prima di passare a un nuovo dispositivo, scopri quanto spazio di archiviazione utilizza il tuo dispositivo attuale. Se lo spazio libero sul nuovo dispositivo è sufficiente, puoi trasferire tutti i dati senza rimuovere nulla.

Se stai passando a un dispositivo con capacità inferiore, potresti dover ottimizzare o rimuovere parte dei contenuti esistenti. Scopri quali sono i contenuti che occupano più spazio in Impostazioni > Generali > e tocca Spazio libero [dispositivo]. Scopri di più sull'utilizzo dello spazio di archiviazione su iPhone, iPad o iPod touch.

Un iPhone che mostra la schermata Spazio [dispositivo]. Qui puoi vedere quali app e servizi usano più spazio sul tuo dispositivo.

Gestisci lo spazio di archiviazione

Ci sono molti i modi per gestire o ridurre lo spazio occupato sul dispositivo.

Audio, film, serie e libri

Scopri come eliminare brani, film, programmi TV e libri dal dispositivo.

Foto e video

Per ridurre lo spazio occupato da foto e video, puoi importare nel computer le foto e i video presenti sul Rullino foto. Per eliminare le foto dal Rullino foto al termine dell'importazione:

1. Tocca Seleziona.
  2. Seleziona le foto che vuoi eliminare.
  3. Tocca il pulsante Cestino .

Se desideri visualizzare le foto sul dispositivo dopo averle rimosse dal Rullino foto, sincronizzale dalla libreria di foto. Quando sincronizzi la libreria di foto sul computer, le foto sincronizzate vengono ottimizzate in modo da occupare meno spazio. Per risparmiare spazio, puoi anche sincronizzare solo una parte della libreria di foto.

App

Per ridurre lo spazio utilizzato dalle app: