Se ti viene chiesto di inserire la password di AirPlay su Apple TV

Scopri come gestire le impostazioni di AirPlay per controllare chi può riprodurre in streaming contenuti sulla tua Apple TV.

La prima volta che usi AirPlay con l'Apple TV, viene visualizzata una password sullo schermo. Inserisci la password sul dispositivo per riprodurre in streaming contenuti su Apple TV. In alternativa, se stai usando la Visualizzazione sala conferenze, sul display viene sempre visualizzato un messaggio con le istruzioni per la connessione di AirPlay e i dettagli della rete wireless.

Se viene visualizzata una password e non stai usando AirPlay

Se viene visualizzato un avviso relativo alla password sulla tua Apple TV e non stai provando a usare AirPlay, potresti dover modificare le impostazioni di AirPlay.

Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > AirPlay e HomeKit.

Da qui, puoi associare un nome univoco alla tua Apple TV e assegnarla a una stanza per identificarla facilmente quando usi AirPlay. Puoi anche scegliere chi può riprodurre in streaming contenuti usando AirPlay sulla tua Apple TV:

• Tutti: chiunque può vedere e riprodurre in streaming contenuti sulla tua Apple TV.

• Chiunque utilizzi la stessa rete: chiunque sia connesso alla tua rete Wi-Fi domestica può riprodurre in streaming contenuti sulla tua Apple TV.

• Solo le persone dell'abitazione: le persone che inviti a controllare la tua abitazione nell'app Casa possono riprodurre in streaming contenuti sulla tua Apple TV.

• Richiedi password: per riprodurre contenuti in streaming sull'Apple TV verrà richiesta una password.

Configurare la verifica del dispositivo per Apple TV (3a generazione)

Per configurare la richiesta di una password su schermo utilizzabile una sola volta per tutti i dispositivi compatibili con AirPlay, vai su Impostazioni > AirPlay > Sicurezza e attiva Richiedi verifica dispositivo.