Gestisci le impostazioni AirPlay sulla tua Apple TV

Scopri come controllare chi può visualizzare contenuti AirPlay sulla tua Apple TV, usare la Visualizzazione sala conferenze e molto altro.

Scegli chi può usare AirPlay sulla tua Apple TV

Vai a Impostazioni > AirPlay. Da qui, puoi attivare o disattivare AirPlay. Puoi anche scegliere chi può usare AirPlay sulla tua Apple TV:

• Tutti: tutti possono visualizzare contenuti e usare AirPlay sulla tua Apple TV.
  • Tutti gli utenti connessi alla stessa rete: tutti gli utenti connessi alla tua rete Wi-Fi domestica possono usare AirPlay sulla tua Apple TV.
  • Solo le persone dell'abitazione: Le persone che inviti a controllare la tua abitazione nell'app Casa possono usare AirPlay sulla tua Apple TV.
  • Richiedi password: verrà richiesta una password prima che qualcuno possa usare AirPlay sulla tua Apple TV.

Modifica del nome e della posizione dell'Apple TV

Imposta un nome per l'Apple TV, in modo da poterla identificare facilmente quando usi AirPlay. A tale scopo, vai a Impostazioni > Generali > Informazioni > e seleziona Nome per modificarlo.

Per modificare il nome di un'Apple TV (2a o 3a generazione), vai su Impostazioni > Generali > Nome.

Puoi anche aggiungere l'Apple TV in una posizione all'interno dell'app Casa per riprodurre in streaming i contenuti con AirPlay 2. Sulla tua Apple TV, vai su Impostazioni > AirPlay > Stanza e scegli una stanza.

Scopri di più su come aggiungere e gestire gli altoparlanti nell'app Casa.

Usare Visualizzazione sala conferenze

La funzione Visualizzazione sala conferenze consente di visualizzare istruzioni su come connettersi ad Apple TV tramite AirPlay. Tutti gli utenti presenti nella stanza possono scoprire come riprodurre lo schermo del proprio dispositivo abilitato per AirPlay sul display collegato all'Apple TV.

Come attivare Visualizzazione sala conferenze:

1. Assicurati che sull'Apple TV sia presente la versione più aggiornata di tvOS.
  2. Vai su Impostazioni > AirPlay > Visualizzazione sala conferenze.
  3. Attiva la funzione Visualizzazione sala conferenze.

Per usare AirPlay è richiesto un PIN

Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) richiedono l'inserimento di un PIN visualizzato sul televisore la prima volta in cui utilizzi AirPlay da un altro dispositivo Apple. Per richiedere un PIN ogni volta che usi AirPlay, vai a Impostazioni > AirPlay > Visualizzazione sala conferenze e attiva Richiedi PIN ogni volta.

Se la tua Apple TV ha tvOS 11.2 o versioni precedenti, vai a Impostazioni > AirPlay > AirPlay, seleziona Richiedi codice sotto Sicurezza, poi scegli quando vuoi richiedere un codice per usare AirPlay.

I modelli Apple TV (2a e 3a generazione) non richiedono un codice, a meno che tu non abiliti Verifica dispositivo richiesta.

Configurare la verifica del dispositivo per l'Apple TV (2a o 3a generazione)

Per configurare la richiesta di un codice visualizzato sullo schermo e utilizzabile una sola volta per tutti i dispositivi AirPlay abilitati, vai su Impostazioni > AirPlay > Sicurezza e attiva Verifica dispositivo richiesta.