Uso della modalità Visualizzazione sala conferenze e delle relative impostazioni sull'Apple TV

Quando usi Apple TV in ambito scolastico o aziendale, usa la Visualizzazione sala conferenze o limita l'accesso AirPlay all'Apple TV.

Usare Visualizzazione sala conferenze

La funzione Visualizzazione sala conferenze consente di visualizzare istruzioni su come connettersi ad Apple TV tramite AirPlay. Tutti gli utenti presenti nella stanza possono scoprire come riprodurre lo schermo del proprio dispositivo abilitato per AirPlay sul display collegato all'Apple TV.

Come attivare Visualizzazione sala conferenze:

1. Assicurati che sull'Apple TV sia presente la versione più aggiornata di tvOS.
  2. Vai su Impostazioni > AirPlay > Visualizzazione sala conferenze.
  3. Attiva la funzione Visualizzazione sala conferenze.

Modificare le impostazioni di sicurezza per AirPlay

Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione) richiedono l'inserimento di un PIN visualizzato sul televisore la prima volta in cui utilizzi AirPlay da un altro dispositivo Apple. Per richiedere un PIN ogni volta che usi AirPlay, vai a Impostazioni > AirPlay > Visualizzazione sala conferenze e attiva Richiedi PIN ogni volta.

Se la tua Apple TV ha tvOS 11.2 o versioni precedenti, vai a Impostazioni > AirPlay > AirPlay, seleziona Richiedi codice sotto Sicurezza, poi scegli quando vuoi richiedere un codice per usare AirPlay.

I modelli Apple TV (2a e 3a generazione) non richiedono un codice, a meno che tu non abiliti Verifica dispositivo richiesta.

Configurare la verifica del dispositivo per l'Apple TV (2a o 3a generazione)

Per configurare la richiesta di un codice visualizzato sullo schermo e utilizzabile una sola volta per tutti i dispositivi AirPlay abilitati, vai su Impostazioni > AirPlay > Sicurezza e attiva Verifica dispositivo richiesta.

Modificare il nome dell'Apple TV

Imposta un nome per l'Apple TV, in modo da poterla identificare facilmente quando usi AirPlay. A tale scopo, vai a Impostazioni > Generali > Informazioni > e seleziona Nome per modificarlo.

Per modificare il nome di un'Apple TV (2a o 3a generazione), vai su Impostazioni > Generali > Nome.

Data di pubblicazione: Mon Jun 11 23:16:22 GMT 2018