Ottimizzazione delle prestazioni nei libri di iBooks Author

In iBooks Author puoi creare libri multimediali compatibili con iBooks. Scopri come ottimizzare le prestazioni dei libri di grandi dimensioni, la cui anteprima, esportazione o pubblicazione può richiedere molto tempo.

Funzionamento con le immagini

• Ogni volta che ti è possibile, usa file JPG per le immagini raster opache e file PNG per le immagini raster trasparenti.
  • Ridimensiona, taglia e ruota le immagini nella dimensione e nella posizione che desideri prima di importarle in iBooks Author.
  • Se hai bisogno di usare immagini ad alta risoluzione nel libro, non aggiungerle finché il libro non è quasi completato.

Le dimensioni delle immagini dipendono dal tipo di schermo usato dal lettore. Scopri come ottimizzare i libri creati con iBooks Author per i dispositivi con display Retina e non Retina.

Funzionamento con i filmati

Suggerimenti generali

• Organizza il libro in capitoli con sezioni. Evita di creare sezioni o capitoli di grandi dimensioni.
  • Cerca di non aggiungere troppi widget in una singola pagina.
  • Con iBooks Store si possono pubblicare solo libri fino a 2 GB. Contieni le dimensioni per risultati migliori ed evitare problemi di prestazioni. Puoi distribuire libri di dimensioni più grandi gratuitamente tramite altri canali.
  • Come alternativa all'utilizzo della funzione Anteprima in iBooks Author, puoi anche esportare il libro come file iBooks da copiare sull'iPad tramite iTunes.