Aggiungere contenuti video o audio ai libri in iBooks Author

Leggi le informazioni riportate di seguito sull'uso dei contenuti video e audio in iBooks Author, sui formati supportati e sulla codifica video.

Usare contenuti audio e video nei widget multimediali

Esistono due modi per aggiungere contenuti audio e video al libro tramite un widget multimediale:

• Trascina il contenuto video dal browser media o dal Finder nel libro.

• Dopo aver aggiunto un widget multimediale dall'elemento Widget nella barra degli strumenti, trascina il contenuto multimediale nel widget.

Con iBooks Author 2.0 e versioni successive puoi importare file audio o video supportati da QuickTime, tranne nel caso di file che già contengono la codifica DRM (Digital Rights Management). iBooks Author ottimizza i file multimediali per le migliori prestazioni su diversi dispositivi. I file con un grado già sufficiente di compressione non verranno ottimizzati nuovamente.

Se disponi di un account Apple Books a pagamento e decidi di utilizzare una protezione DRM nel libro, i file video o audio inclusi nei widget Keynote e multimediali usufruiranno della protezione DRM quando il libro sarà disponibile nel Book Store in Apple Books.

Usare contenuti audio e video nei widget Keynote

Se usi contenuti audio e video in un widget Keynote, iBooks Author gestirà i contenuti all'interno della presentazione Keynote come se fossero stati trascinati direttamente nel libro o in un widget multimediale.

Se decidi di utilizzare la protezione DRM nel libro, i contenuti video o audio inclusi nei widget multimediali e Keynote saranno protetti da DRM quando il libro sarà disponibile nel Book Store.

Usare contenuti audio e video nei widget HTML

iBooks Author non ottimizza i file video o audio nei widget HTML. Dovrai preparare i contenuti video e audio per i widget HTML manualmente.

• Per i contenuti video usa uno dei seguenti formati in un file mp4:

• Video H.264: fino a 720p, 60 fotogrammi al secondo, High Profile livello 4.2 con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48 kHz, audio stereo. I contenuti video di iMovie 10 condivisi con l'opzione HD a 720p utilizzano queste impostazioni.

• Video MPEG-4: fino a 2,5 Mbps, 640x480 pixel, 30 fotogrammi al secondo, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48 kHz, audio stereo.

• Per i contenuti audio, usa AAC (da 8 a 320 Kbps, 48 kHz stereo) con estensione .m4a.

• Non puoi usare contenuti multimediali con estensione .m4v o .m4p.

I contenuti video e audio nei widget HTML non dispongono della protezione DRM.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.