Ottimizzazione dei libri creati con iBooks Author per dispositivi con display Retina e non Retina

Scopri come ottimizzare i contenuti multimediali dei libri di iBooks Author per i dispositivi con display Retina o non Retina.

Funzioni Dispositivo con display Retina Dispositivo con display non Retina
Widget Immagine interattiva Usa immagini con una larghezza di 4.096 pixel Usa immagini con una larghezza non superiore a 2.048 pixel
Tutte le altre immagini Usa immagini con una larghezza di 2.048 pixel Usa immagini con una larghezza non superiore a 1.024 pixel
Widget Keynote Imposta la dimensione della diapositiva nella presentazione di Keynote su 2.048 x 1.536 Usa la dimensione predefinita della diapositiva nella presentazione di Keynote su 1.024 x 768
Modelli 3D Usa fino a 50.000 poligoni con trama moderata Usa fino a 20.000 poligoni con trama moderata

Ulteriori informazioni

Scopri come ottimizzare le prestazioni nei libri di iBooks Author per i dispositivi con tutti i tipi di display.