Ottimizzazione dei libri creati con iBooks Author per dispositivi con display Retina e non Retina

Scopri come ottimizzare i contenuti multimediali dei libri di iBooks Author per i dispositivi con display Retina o non Retina.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Funzioni Dispositivo con display Retina Dispositivo con display non Retina
Widget Immagine interattiva Usa immagini con una larghezza di 4.096 pixel Usa immagini con una larghezza non superiore a 2.048 pixel
Tutte le altre immagini Usa immagini con una larghezza di 2.048 pixel Usa immagini con una larghezza non superiore a 1.024 pixel
Widget Keynote Imposta la dimensione della diapositiva nella presentazione di Keynote su 2.048 x 1.536 Usa la dimensione predefinita della diapositiva nella presentazione di Keynote su 1.024 x 768
Modelli 3D Usa fino a 50.000 poligoni con trama moderata Usa fino a 20.000 poligoni con trama moderata

Ulteriori informazioni

Scopri come ottimizzare le prestazioni nei libri di iBooks Author per i dispositivi con tutti i tipi di display.