Come aprire Centro Notifiche e Centro di Controllo con VoiceOver sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Se usi VoiceOver sul tuo dispositivo iOS, puoi aprire Centro Notifiche o Centro di Controllo con un gesto o un comando da tastiera.

Apertura di Centro Notifiche

Per aprire Centro Notifiche con un gesto, tocca la parte superiore dello schermo sul dispositivo per spostare il focus di VoiceOver sulla barra di stato. Quindi, scorri con tre dita verso il basso dal bordo superiore dello schermo.

Per aprire Centro Notifiche con la tastiera Apple Wireless Keyboard, premi Opzione-Freccia su.

Apertura di Centro di Controllo

Per aprire Centro di Controllo con un gesto, tocca la parte superiore dello schermo sul dispositivo per spostare il focus di VoiceOver sulla barra di stato. Quindi, scorri con tre dita verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.

Per aprire Centro di Controllo con la tastiera Apple Wireless Keyboard, premi Opzione-Freccia giù.

Chiusura di Centro Notifiche o Centro di Controllo

Per chiudere Centro Notifiche o Centro di Controllo, premi il tasto Home.

Per chiudere Centro Notifiche o Centro di Controllo, puoi anche trascinare con due dita. Basta muovere rapidamente due dita avanti e indietro per tre volte, disegnando una "z".