Accedere a Centro di Controllo su iPhone e iPod touch

Da Centro di Controllo accedi immediatamente alle funzioni che usi più spesso. Da Centro di Controllo puoi rapidamente scattare fotografie, attivare il Wi-Fi, controllare la tua Apple TV e molto altro.

Aprire e chiudere Centro di Controllo

Il modo in cui apri e chiudi Centro di Controllo dipende dal tipo di dispositivo che usi. Trova il modello del tuo dispositivo di seguito, poi segui i passaggi. Oppure scopri come aprire Centro di Controllo su iPad.

Schermata dell'iPhone che mostra come aprire Centro di Controllo

iPhone X e modelli successivi

• Per aprire Centro di Controllo, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Per chiudere Centro di Controllo, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo o tocca lo schermo.

Se scorri troppo vicino alla parte superiore centrale dello schermo, potresti aprire Centro Notifiche anziché Centro di Controllo.

Schermata dell'iPhone che mostra come aprire Centro di Controllo

iPhone SE, iPhone 8 e modelli precedenti e iPod touch

• Per aprire Centro di Controllo, scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.
  • Per chiudere Centro di Controllo, tocca la parte superiore dello schermo o premi il tasto Home.

Come personalizzare le impostazioni

Vuoi regolare rapidamente la luminosità del display o il volume? Puoi personalizzare le impostazioni di Centro di Controllo per accedere alle tue app, impostazioni e funzioni con pochi tocchi.

Non sai cosa puoi usare da Centro di Controllo? Consulta l'elenco di app, impostazioni e funzioni.