OS X Lion: come rimuovere le app di Mac App Store visualizzate in Launchpad

Con Launchpad puoi rimuovere facilmente le app acquistate da Mac App Store.

Di default, Launchpad mostra tutte le app installate sul Mac.

Per rimuovere le app di Mac App Store visualizzate in Launchpad

Segui queste istruzioni dopo aver effettuato l'accesso con un account amministratore:

1. Entra in Launchpad.
  2. Fai clic e tieni premuto su un'icona finché non vedi che tutte le icone iniziano a vibrare.
  3. Fai clic sul pulsante "x" in alto a sinistra dell'icona dell'app di Mac App Store che desideri eliminare.
    • Nota: se non visualizzi nessun pulsante "x", l'app non è stata acquistata su Mac App Store oppure hai effettuato l'accesso come utente standard.
  4. Fai clic su "Elimina" nella finestra di dialogo della conferma per eliminare l'app.

Suggerimento: se vuoi reinstallare un'app eliminata, apri Mac App Store, fai clic sull'icona Acquisti e poi sul pulsante "Installa" per l'app.