Basi AirPort: informazioni sugli indicatori di stato (LED) della base AirPort

Leggi di seguito le informazioni relative agli indicatori di stato (LED) della base AirPort.

Gli indicatori di stato delle basi AirPort forniscono informazioni sullo stato attuale della base AirPort mediante una serie di colori e/o motivi lampeggianti. L'indicatore di stato è anche noto come LED.

Tutte le basi AirPort Extreme e AirPort Time Capsule più recenti dispongono di un unico indicatore di stato che può diventare giallo, verde o blu.

Quando colleghi la base AirPort all'alimentazione, durante il suo avvio l'indicatore di stato diventa per un secondo verde e poi giallo lampeggiante. Al termine dell'avvio della base AirPort, l'indicatore di stato diventa giallo lampeggiante finché la base AirPort non viene aggiornata con le impostazioni corrette. Dopo aver configurato adeguatamente la base AirPort e averla connessa a internet o a una rete, l'indicatore di stato rimane verde fisso. Quando colleghi i cavi Ethernet alle porte Ethernet, le luci nella parte superiore rimangono verdi.

AirPort Extreme, AirPort Time Capsule (802.11 a/b/g/n)

Indicatore di stato Descrizione

Spento

Assenza di alimentazione

Giallo fisso

Completamento della sequenza di avvio

Verde fisso

Funzionamento normale

Blu fisso

Pronto per consentire un accesso client in modalità wireless alla rete tramite WPS (Wi-Fi Protected Setup). Utility AirPort indica che l'indicatore di stato è verde fisso.

Verde lampeggiante

Se scegli l'opzione Lampeggianti durante l'attività dal menu a comparsa Stato dei LED (nel riquadro Base delle impostazioni AirPort di Utility AirPort), l'indicatore di stato sarà verde lampeggiante per segnalare il normale funzionamento.

Giallo lampeggiante

Avvio completato, ma la base Wi-Fi ha rilevato una condizione che richiede il tuo intervento. Per ulteriori informazioni su come risolvere determinate condizioni dell'indicatore di stato giallo lampeggiante, fai clic qui. Avvia Utility AirPort per scoprire quali sono le condizioni segnalate.

Giallo/verde alternati

Quando sono disponibili diverse basi Wi-Fi durante la configurazione, puoi risolvere questo comportamento utilizzando la funzione Identifica in Utility AirPort.

AirPort Express 802.11n (2a generazione)

È disponibile un unico indicatore di stato che può diventare giallo o verde.

Quando colleghi la base AirPort Express all'alimentazione, durante il suo avvio l'indicatore di stato diventa per un secondo verde e poi giallo lampeggiante. Al termine dell'avvio della base AirPort, l'indicatore di stato diventa giallo lampeggiante finché la base AirPort non viene aggiornata con le impostazioni corrette. Dopo aver configurato adeguatamente la base AirPort e averla connessa a internet o a una rete, l'indicatore di stato rimane verde fisso. Quando colleghi i cavi Ethernet alle porte Ethernet, le luci nella parte superiore rimangono verdi.

Indicatore di stato Descrizione

Spento

Assenza di alimentazione

Giallo fisso

Completamento della sequenza di avvio

Verde fisso

Funzionamento normale

Verde lampeggiante

Se scegli l'opzione Lampeggianti durante l'attività dal menu a comparsa Stato dei LED (nel riquadro Base delle impostazioni AirPort di Utility AirPort), l'indicatore di stato sarà verde lampeggiante per segnalare il normale funzionamento.

Giallo lampeggiante

Avvio completato, ma la base Wi-Fi ha rilevato una condizione che richiede il tuo intervento. Per ulteriori informazioni su come risolvere determinate condizioni dell'indicatore di stato giallo lampeggiante, fai clic qui. Avvia Utility AirPort per scoprire quali sono le condizioni segnalate.

AirPort Express (802.11 a/b/g)

La base originale Wi-Fi AirPort Express (802.11 a/b/g) dispone di un unico indicatore di stato che può diventare giallo o verde.

Quando colleghi la base AirPort Express all'alimentazione, durante il suo avvio l'indicatore di stato diventa per un secondo verde e poi giallo lampeggiante. Al termine dell'avvio della base AirPort Express, l'indicatore di stato diventa giallo lampeggiante finché la base AirPort Express non viene aggiornata con le impostazioni corrette. Dopo aver configurato adeguatamente la base AirPort Express e averla connessa a internet o a una rete, l'indicatore di stato rimane verde fisso.

Indicatore di stato Descrizione

Spento

Assenza di alimentazione

Giallo fisso

Completamento della sequenza di avvio

Verde fisso

Funzionamento normale

Verde lampeggiante

Se scegli l'opzione Lampeggianti durante l'attività dal menu a comparsa Stato dei LED (nel riquadro Base delle impostazioni AirPort di Utility AirPort), l'indicatore di stato sarà verde lampeggiante per segnalare il normale funzionamento.

Giallo lampeggiante

Avvio completato, ma la base AirPort Express ha rilevato una condizione che richiede il tuo intervento. Per risolvere determinate condizioni dell'indicatore luminoso di stato lampeggiante in giallo, fai clic qui per ulteriori informazioni. Avvia Utility AirPort per scoprire quali sono le condizioni segnalate.

Giallo/verde alternati

Quando sono disponibili diverse basi Wi-Fi durante la configurazione, puoi risolvere questo comportamento utilizzando la funzione Identifica in Utility AirPort.

Base AirPort (802.11 b/g)

La base AirPort Extreme (802.11 b/g) dispone di tre indicatori LED bianchi che non cambiano mai colore.

Quando colleghi la base AirPort Base Station (802.11 b/g) all'alimentazione, i tre indicatori di stato lampeggiano alternativamente in una sequenza da destra a sinistra, a indicare che la base è in fase di avvio.

Sinistra

Centro

Destra

Stato/descrizione

Spento

Spento

Spento

Assenza di alimentazione

Acceso

Spento

Acceso

La base è in modalità di controllo automatico.

Lampeggiante

Lampeggiante

Lampeggiante

Il test automatico all'accensione non è riuscito. Contatta l'AASP.

Spento

Lampeggiamento lento

Spento

Modalità di ripristino software1

Spento

Tre lampeggiamenti

Spento

Modalità di ripristino hardware1

Spento/lampeggiante

Acceso

Spento/lampeggiante

L'indicatore lampeggiante a sinistra e a destra indica la normale attività di rete. Il LED sinistro lampeggiante indica l'attività wireless di AirPort mentre quello destro lampeggiante indica l'attività Ethernet o quella del modem.

Ulteriori informazioni

1Fai clic qui per ottenere ulteriori informazioni sul ripristino di una base.