Aggiornare il firmware sulla base AirPort

Per aggiornare la base AirPort Time Capsule, AirPort Extreme o AirPort Express, usa Utility AirPort.

Apple fornisce periodicamente aggiornamenti software, noti come aggiornamenti firmware, per migliorare le prestazioni, la sicurezza e la funzionalità di AirPort. Ecco come verificare che la tua base sia aggiornata.

Prima di iniziare

• Controlla che la tua base e il tuo Mac o dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod touch) siano connessi a internet.
  • Se la tua base sta eseguendo un backup Time Machine o sta condividendo un disco rigido sulla tua rete, verifica che nessuno dei tuoi dispositivi stia attualmente usando quell'unità. A causa dell'aggiornamento, la base AirPort e i relativi servizi di rete non saranno temporaneamente disponibili.

Riavviare la base

Apri Utility AirPort sul tuo Mac o dispositivo iOS, poi segui questi passaggi per riavviare la base. Se hai più di una base, riavvia per ultima quella principale.

Utility AirPort mostra una panoramica grafica della tua rete Wi-Fi e le basi connesse. La base principale (in questo esempio Home) è connessa a internet tramite il modem o il router.

1. Seleziona la base in Utility AirPort, quindi immetti la password della base, se richiesto.
  2. Sul Mac, scegli Base AirPort > Riavvia dalla barra dei menu.
  3. Sui dispositivi iOS, tocca la base in Utility AirPort, poi tocca Modifica > Avanzate > Riavvia base.

Se non riesci a riavviare tramite Utility AirPort, scollega la base dall'alimentazione per alcuni secondi, poi ricollegala.

Verificare la presenza di un aggiornamento del firmware

1. Dopo aver riavviato la base, selezionala in Utility AirPort per vedere i relativi dettagli. Se hai più di una base, inizia da quella più lontana dalla principale.
  2. Sul Mac, quando è disponibile un aggiornamento, nel riquadro a comparsa dei dettagli, viene visualizzato un pulsante Aggiorna. È sufficiente fare clic sul pulsante per installare l'aggiornamento.
  3. Sui dispositivi iOS, quando è disponibile un aggiornamento, la schermata dei dettagli mostra un badge con un numero accanto a Versione. Tocca versione, poi tocca Scarica e installa.
  4. La base AirPort si riavvia automaticamente dopo l'installazione dell'aggiornamento. Ripeti questi passaggi per le altre basi in uso. Aggiorna la base principale per ultima.

Aggiornamenti più recenti

Base Firmware Come installare questo firmware

AirPort Time Capsule 802.11ac

AirPort Extreme 802.11ac

Versione 7.7.9*
  • Mac: usa Utility AirPort 6.3.2 o versione successiva, che si trova nella cartella Utility della cartella Applicazioni.**
  • Dispositivi iOS: usa Utility AirPort 1.3.4 per iOS 7.1 o versioni successive.

AirPort Time Capsule 802.11n

AirPort Extreme 802.11n

AirPort Express 802.11n

Versione 7.6.9*
  • Mac: usa Utility AirPort 6.3.2 o versione successiva, che si trova nella cartella Utility della cartella Applicazioni.**
  • Dispositivi iOS: usa Utility AirPort 1.3.4 per iOS 7.1 o versioni successive.
  • PC: usa Utility AirPort 5.6.1 per Windows 7.

AirPort Express
(originale)

Versione 6.3*

* Solo informazioni. Per scaricare e installare il firmware, usa Utility AirPort.
** Sui Mac con OS X Mountain Lion o Lion, usa Utility AirPort 6.3.1. Sui computer con Snow Leopard o Leopard, usa Utility Airport 5.6.1, che supporta i modelli 802.11n e la base AirPort Express originale.

Scopri di più

• Scopri come verificare i problemi del Wi-Fi dal Mac o dal dispositivo iOS.
  • Alcune funzioni della base sono disponibili solo durante le operazioni di amministrazione della rete Wi-Fi dal sistema operativo più recente per il Mac o il dispositivo iOS.
  • Se uno dei tuoi dispositivi di rete non è compatibile con il firmware aggiornato, potrai reinstallare il vecchio firmware. Sul Mac, seleziona la base in Utility AirPort, quindi fai clic tenendo premuto il tasto Opzione sul numero di versione del firmware. Sui dispositivi iOS, tocca la base in Utility AirPort, quindi vai su Versione > Versioni precedenti.
Data di pubblicazione:Fri Feb 16 20:40:53 GMT 2018