Aggiornamento del software sulla base AirPort

Per aggiornare il firmware sulla base AirPort Time Capsule, AirPort Extreme o AirPort Express, usa Utility AirPort.

Apple fornisce periodicamente aggiornamenti software, noti come aggiornamenti firmware, per migliorare le prestazioni e la funzionalità di AirPort. Ecco come tenere aggiornata la base AirPort.

Come ottenere il firmware più recente

1. Verifica che la connessione internet sia disponibile.

2. Se stai utilizzando la base per condividere un disco rigido sulla rete, assicurati che nessuno dei dispositivi della rete stia utilizzando il disco rigido. A causa dell'aggiornamento, la base AirPort e i relativi servizi di rete non saranno temporaneamente disponibili.

3. Apri Utility AirPort su uno dei dispositivi.
    Sul Mac, Utility AirPort è installata nella cartella Utility della cartella Applicazioni. Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, procurati Utility AirPort tramite l'App Store.

4. Se su Utility AirPort è visibile un badge rosso numerato accanto al nome di una base, fai clic per ulteriori dettagli.
    Se la base è protetta da una password, potresti non visualizzare il badge fino a quando non fai clic sulla base e inserisci la password.

5. Installa l'aggiornamento:
    • Sul Mac, nel riquadro a comparsa dei dettagli viene visualizzato un pulsante Aggiorna quando è disponibile un aggiornamento. È sufficiente fare clic sul pulsante per installare l'aggiornamento.
    • Sui dispositivi iOS, tocca Versione nella schermata dei dettagli. Se è disponibile un aggiornamento, tocca Scarica e Installa.

Base
AirPort
Firmware
più recente
Utility AirPort
compatibile

AirPort Time Capsule 802.11ac

AirPort Extreme 802.11ac

Versione 7.7.7

AirPort Time Capsule 802.11n

AirPort Extreme 802.11n

AirPort Express 802.11n

Versione 7.6.7

AirPort Express
(originale)

Versione 6.3

Ulteriori informazioni

• Se uno dei tuoi dispositivi di rete non è compatibile con il firmware aggiornato, potrai reinstallare il vecchio firmware. Sul Mac, seleziona la base in Utility AirPort, quindi fai clic tenendo premuto il tasto Opzione sul numero di versione del firmware. Nei dispositivi iOS, tocca la base in Utility AirPort, quindi vai su Versione > Versioni più vecchie.
  • Alcune funzioni della base sono disponibili solo durante l'amministrazione della rete Wi-Fi dal sistema operativo più aggiornato per il Mac o il dispositivo iOS.
Ultima modifica: