Come individuare il numero di serie di AirPort Extreme, AirPort Express o AirPort Time Capsule

Scopri come individuare il numero di serie del tuo dispositivo AirPort.

Per trovare il numero di serie del tuo dispositivo AirPort, puoi utilizzare uno di questi metodi.

Uso di Utility AirPort

Ecco come utilizzare Utility AirPort per individuare il numero di serie della base AirPort.

Utility AirPort 6

1. Apri Utility AirPort. Puoi trovarla nella cartella Utility oppure mediante una ricerca con Spotlight.

2. Seleziona la base nella finestra Utility AirPort.

3. Se ti viene richiesta una password, inserisci la password della tua base e fai clic su OK.

Il numero di serie del dispositivo si trova nella finestra a comparsa.

Utility AirPort 5

1. Apri Utility AirPort. Puoi trovarla nella cartella Utility oppure mediante una ricerca con Spotlight.

2. Seleziona il prodotto AirPort in uso.

3. Fai clic su Impostazione manuale.

4. Fai clic su AirPort nella barra degli strumenti.

5. Fai clic sul pannello Riepilogo.

Il numero di serie del dispositivo si trova nel pannello Riepilogo.

Sulla superficie del dispositivo

A seconda del modello, il numero di serie è posizionato sulla parte inferiore o laterale del dispositivo. Fai riferimento alle immagini seguenti.

Basi Time Capsule e AirPort Extreme (802.11ac)

Il numero di serie si trova sulla parte inferiore del dispositivo:

Basi Time Capsule e AirPort Extreme (802.11ac)

Basi Time Capsule e AirPort Extreme (802.11n)

Il numero di serie si trova su una striscia grigia posta sulla parte inferiore del dispositivo:

Numero di serie della base AirPort

AirPort Express 802.11n (2a generazione)

Il numero di serie si trova sulla parte inferiore del dispositivo:

AirPort Express 802.11n (2a generazione)

AirPort Express 802.11n (1a generazione)

Il numero di serie si trova sul lato del dispositivo, accanto al connettore di alimentazione CA:

AirPort Express 802.11n (1a generazione)

Base AirPort Extreme (precedente alla versione 802.11n)

Il numero di serie si trova su un'etichetta posta sulla parte inferiore del dispositivo:

Parte inferiore della base AirPort Extreme

Sulla confezione originale del prodotto

Se hai ancora la confezione originale del prodotto, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla ricevuta (o fattura) originale

Alcuni rivenditori includono il numero di serie della base AirPort sulla ricevuta o sulla fattura.

Ulteriori informazioni

Scopri come individuare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.