Come trovare il numero di serie di un prodotto Apple

Scopri come trovare il numero di serie di un iPhone, iPad, iPod touch, iPod, Mac o di un altro prodotto Apple.

Controllo iniziale

A seconda del prodotto, puoi trovare il numero di serie:

• Sulla superficie del prodotto.
  • In iTunes, se il prodotto esegue la sincronizzazione con iTunes.
  • Su Mac, scegliendo Informazioni su questo Mac dal menu Apple.
  • Su iPhone, iPad, iPod touch o iPod, in Impostazioni > Generali > Info.

Se non hai con te il prodotto o non è possibile accenderlo

• Puoi trovare il numero di serie sulla superficie del prodotto.
  • Se disponi ancora della confezione originale del prodotto, puoi controllare il codice a barre per trovare il numero di serie.
  • Se hai un iPhone, iPad, iPod touch o iPod, puoi trovare il numero di serie nel pannello Dispositivi delle preferenze di iTunes.
  • Puoi trovare il numero di serie del prodotto anche sulla fattura o sulla ricevuta originale del prodotto.

Online in Profilo del supporto

Sebbene Apple non disponga di un processo per tenere traccia o contrassegnare un prodotto smarrito o rubato, puoi utilizzare il Profilo del supporto per trovare un elenco di numeri di serie acquistati o registrati con l'ID Apple.

1. Vai su Profilo del supporto (disponibile negli Stati Uniti e in Canada).
  2. Accedi con il tuo ID Apple.
  3. Visualizza gli acquisti in I miei prodotti.

Puoi anche scegliere un prodotto tra quelli elencati di seguito per ottenere ulteriori informazioni su come trovare il numero di serie:

Dispositivi

Mac

Altro

Assistenza

I numeri di registrazione e i numeri di serie dei prodotti hardware Apple potrebbero contenere il numero "0" (zero), ma mai la lettera "O".

Segnalazione della perdita o del furto di un prodotto Apple.

Ultima modifica: