Individuare il numero di serie o l'IMEI sull'Apple Watch

Scopri dove trovare il numero di serie del tuo Apple Watch e l'IMEI sui modelli Apple Watch GPS + Cellular.

Individuare il numero di serie o l'IMEI

iPhone e Apple Watch che mostrano la schermata di informazioni e il numero di serie
  1. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Generali > Info, quindi scorri verso il basso.

3. Cerca il numero di serie o l'IMEI.

Se non hai con te il tuo Apple Watch, puoi usare l'iPhone:

1. Su iPhone, apri l’app Watch.

2. Tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Generali > Info.

3. Cerca il numero di serie o l'IMEI.

L'IMEI è disponibile solo sui modelli di Apple Watch GPS + Cellular.

Controllare sulla cassa dell'Apple Watch

Puoi trovare il numero di serie anche sulla cassa dell'orologio. Scopri come identificare il tuo Apple Watch

Numero di serie sullo slot del cinturino.

Su Apple Watch Series 1 o modelli successivi, inclusi Apple Watch Hermès, Apple Watch Nike, Apple Watch SE e Apple Watch Ultra e modelli successivi, rimuovi il cinturino

Numero di serie sul retro di Apple Watch.

Su Apple Watch (1a generazione), controlla il retro dell'orologio per individuare il numero di serie.