iMac: come individuare il numero di serie

Scopri come individuare il numero di serie dell'iMac.

Puoi individuare il numero di serie in diversi punti:

• In Mac OS X
  • Sulla superficie del computer
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla ricevuta o sulla fattura originale

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di Mac OS X il numero di serie è indicato in Informazioni su questo Mac.

Sulla superficie del computer

Scegli il modello in uso tra quelli elencati di seguito per scoprire come individuare il numero di serie sulla superficie del computer.

iMac basato su Intel (metà 2007) e versioni più recenti

iMac G5 e Mac basati su Intel

iMac (schermo piatto)

iMac (caricamento a slot)

iMac

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale dell'iMac, puoi individuare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla ricevuta o sulla fattura originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie dell'iMac sulla fattura.

Ulteriori informazioni

Scopri come individuare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica:
Utile?
64% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)