SP701-specs_display_21-5inch_imac

iMac (21,5 pollici, Metà 2014) - Specifiche tecniche

Schermo

• Schermo retroilluminato LED da 21,5" (diagonale) con tecnologia IPS; risoluzione 1920x1080; supporta milioni di colori

Processore

• 1,4GHzProcessore Intel Core i5 dual-core (Turbo Boost fino a 2,7GHz) con 3MB di cache L3 condivisa

Memoria

• 8GB di memoria LPDDR3 a 1600MHz su scheda

Archiviazione1

• Disco rigido da 500GB (5400 giri/min)

• Configurabile con disco rigido da 1TB, Fusion Drive da 1TB o unità flash PCIe da 256GB.

Grafica

• Intel HD Graphics 5000

Supporto video e videocamera

• Videocamera FaceTime HD

• Supporta simultaneamente la massima risoluzione nativa sullo schermo integrato e un monitor esterno fino a 30" (2560x1600 pixel)

• Supporto per scrivania estesa e duplicazione dello schermo

• Supporto per la modalità “Monitor di destinazione” tramite la porta Thunderbolt con un cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (in vendita separatamente)

Audio

• Altoparlanti stereo

• Doppio microfono

• Ingresso per cuffie

• Uscita combinata audio digitale ottico/cuffie (minijack)

• Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con microfono

Connessioni ed espansione

sp667_imac_late2012_ports-it
  • Cuffie

• Slot SDXC card

• 4 porte USB 3 (compatibili con USB 2)

• 2 porte Thunderbolt

• Uscita Mini DisplayPort

• Compatibile DVI, VGA e DVI Dual-Link (adattatori in vendita separatamente)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (connettore RJ-45)

• Slot per cavo di sicurezza Kensington

Input

Apple Wireless Keyboard

Tastiera di dimensioni regolari con 79 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione e 4 tasti freccia (disposti a T capovolta)

Magic Mouse

Superficie Multi-Touch ultraliscia con supporto per i gesti di base (scorrere e sfogliare). Clic e doppio clic in qualsiasi punto. Design ambidestro, adatto anche ai mancini.

Magic Trackpad

Trackpad Multi-Touch in vetro per un controllo preciso del cursore; supporta lo scorrimento inerziale e gesti come pizzicare, sfiorare, sfiorare con tre e quattro dita, tap e doppio tap, ruotare, zoomare, scorrere, cliccare e trascinare, cliccare/trascinare e bloccare, clic secondario A e B.

Wireless

• Wi-Fi

• Connessione in rete Wi-Fi 802.11ac;2 compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Dimensioni e peso

• Altezza: 45,0 cm

• Larghezza: 52,8 cm

• Profondità del sostegno: 17,5 cm

• Peso: 5,68 kg3

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Cosa c’è dentro

• iMac

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

• Cavo di alimentazione

Sistema operativo

OS X Mavericks

Facile da usare, incredibilmente potente e strapieno di funzioni che amerai: OS X Mavericks è il sistema operativo desktop più evoluto al mondo. Scopri di più

OS X Mavericks include

• AirDrop

• AirPlay

• Dettatura

• Gatekeeper

• Centro Notifiche

• Integrazione con Facebook

• Integrazione con Twitter

• Supporto per più monitor

• Finder con pannelli e tag

• iCloud

• Portachiavi iCloud

• Dashboard

• Mission Control

• Ricerca con Spotlight

• Risparmio energia di Safari

• App Nap

• Power Nap

• Compressione della memoria

• Condivisione integrata

App incluse4

• iPhoto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Keynote

• Numbers

• Mappe

• iBooks

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Time Machine

• Photo Booth

• iTunes

• Game Center

• Anteprima

• Note

• Mac App Store

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo MacBook Pro con queste opzioni, solo sull’Apple Online Store.

Cerchi un iMac da montare a parete o su un braccio snodabile? Scegli l’iMac con adattatore VESA integrato.

• Magic Trackpad

• Disco rigido da 1TB

• Fusion Drive da 1TB

• Unità flash da 256GB

iMac e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

Per ridurre l’impatto ambientale di iMac, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche.

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC5

• Display retroilluminato LED privo di mercurio

• Guscio in alluminio e vetro altamente riciclabili

• Rispetto degli standard ENERGY STAR Versione 6.0

• Certificazione EPEAT Gold6

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Nei Report ambientali trovi informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più su come riciclare il tuo Mac.

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

LWA,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

LpA,m (dB)

Inattività

2,00 (Kv=0,25)

11,0

Accesso al disco rigido

2,00 (Kv=0,25)

11,0

Navigazione web in wireless

2,00 (Kv=0,25)

11,0

1. LWA,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,05 B.

2. LpA,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 0,5 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. KV è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, LWA,c (precedentemente chiamata LWAd), può essere calcolata dalla somma di LWA,m e KV.

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

Accessori e software

Software per Mac

• Aperture

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Adattatori

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple

• Adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link Apple

AirPort e wireless

• AirPort Express

• AirPort Extreme

• AirPort Time Capsule

Altri accessori

• Magic Trackpad

• SuperDrive USB Apple

• Apple Battery Charger

• AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. In base a una bozza di specifica IEEE 802.11ac.

3. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

4. Pages, Numbers e Keynote sono disponibili gratuitamente sul Mac App Store per i computer Mac idonei acquistati a partire dal 1° ottobre 2013. È richiesto OS X Mavericks. Per scaricare le app devi avere un Apple ID.

5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.

6. iMac ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.